Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Работает аналитиком бизнес-процессов, если верить эпиграфу. Я быдло с хрючевом в контейнере, я не знаю, что это за профессия.
Ну почему Тони Старку так не везет на фанатов?
Блин где она купила такие авиаторы
Чтож бедному ЖЧ так досталось, что ни дайригей, то Тони Старк. Необъяснимое явление.
Работает аналитиком бизнес-процессов, если верить эпиграфу. Я быдло с хрючевом в контейнере, я не знаю, что это за профессия.
На толоке толчётся.
Реально на Вожделлу похожа, аж пугает.
Но язык подвешен лучше, хотя за простынями Очень Содержательного Текста это как-то теряется.
И сияния, конечно, не хватает. Без сияния не то. Не умеет еще с фоток смотреть на всех, как на говно, и фирменный вождиный ебальник "губки гузкой, буркалы врозь, бровки сурово" пока не освоила.
Оброс мышцами.
https://www.instagram.com/p/BIvoSKYjo2x … y=epic.win дамы и господа, мышцы.
тихие зеленые районы мегаполисов
А в Москве где такие?
Нда. Почему куньём себя называют именно ну очень женственные от природы тян?
Всем тонниселфи.
▼Скрытый текст⬍Аноны, я сейчас реально поверю, что Великий Ян нашел себе молодое тело и бросил бедного Вождя.
Ну точно. По работе, правда, больше похоже на НК. Может, того, два в одном?
Аноны, я сейчас реально поверю, что Великий Ян нашел себе молодое тело и бросил бедного Вождя.
А они с Вождём разве не одного возраста примерно? Эта просто нормально выглядит.
Лансе - опасная чик... пардон, мужигг.
Блин где она купила такие авиаторы
Стандартная классическая модель райбанов, тычо. Не говоря уже о том, что этим говном летом все H&M завалены, особливо мужской отдел.
Спасибо этому треду, вспомнила, что давно не варила гречку. Пошла сварила.
СУКА! Точно Вождь!
Мужик мужиком, а вконтакте-то Алеся.
Стандартная классическая модель райбанов, тычо. Не говоря уже о том, что этим говном летом все H&M завалены, особливо мужской отдел.
Спасибо, анон, сто лет такие ищу, все не то.
А они с Вождём разве не одного возраста примерно? Эта просто нормально выглядит.
Пять лет вроде, как я понял
Действительно, чего это тупые самки не понимают, что перед ними мужигг, которому не идут платья из-за мужской фигуры.
этот неловкий момент, когда с бородой тебе лучше, чем без!
На последней фотке Вождь?!...а, нет, показалось.
дамы и господа, мышцы.
Ух ты! Да я ж думал, у меня жирок появился, складочки, а это МЫШЦЫ!
этот неловкий момент, когда с бородой тебе лучше, чем без!
Уменьшить с помощью бороды овал лица. Уровень фотошопа - бог.
Действительно, чего это тупые самки не понимают, что перед ними мужигг, которому не идут платья из-за мужской фигуры.
Фигура один в один как у подруги моей. Ей платья идут вполне.
Согласно профилю, 29 лет пациенту.
Фигура один в один как у подруги моей. Ей платья идут вполне.
У аватаркофага почти такая же, и я в шоке, т.к. там надо вообще реально себя ненавидеть, чтобы в этом видеть мужика.
В общем, я больше не могу смотреть на эти вождефоточки. Разница с вождём минимальна, простыни вы видели сами, фото тем более. Остальные различия, ака отсутствие тренингов и орд хомячков, уверовавших в свою трансгендерность, я списываю на то, что сабж работает. Как и отсутствие живительного фотошопа, прогибающего вождереальность.
сорок килограммов беру на грудь слитно и чётко — красиво, блядь, как на олимпиаде!
Это надо отнести в тред жиростраданий, чтоб там поржали. Ну как же не стыдно так пиздеть.