Вы не вошли.
Бесит Lance - вроде такой крутой энергичный чувак, но снобизма просто овердохуя.
Захожу почитать раз в пару месяцев и каждый раз нахожу повод для бамболейо - в этот раз припекло от записи про "фу, только быдло жрет на рабочем месте и таскает с собой контейнеры, 200 рублей, оставленных в кафешке - цена самоуважения". Чё за пиздец.
Пост просто веселый и абсолютно нормальный, анон тоже поржал и посочувствовал, у него тоже немножко такое.
Присоединяюсь, хороший пост. И антресоль, которую очень хочется того, но пока не можется, в наличии.
А знаете, хочу сказать спасибо этой теме. Если бы не она, я бы наверное так и не собрался с мыслями купить два совиных ланчбокса с Алиэкспресса. Спасибо песику Лансику и анончикам)
Господи, сколько же у неё говна дома хранится, и она это с собой таскает по квартирам. Анона аж передернуло.
Анон, ты из тех людей, которые на чужое увлечение смотрят "фу, что за говно какое-то? Мне, мне лапочке не интересно = говно!".
Да, ролки требуют именно такого количества барахла. Всевозможного. В любой момент может понадобиться любая, самая невозможная хуетень. Ужимать эти завалы - задача сложная и она как бы не требуется для того, чтобы считаться адекватным человеком.
Звиняй, но в контексте этого поста всрат - ты.
Хуя у тебя припекло. Толчок штоле?
И таки у лансика реально Говно с большой буквы Г - она сама и не помнит, что там лежит, сваленное кое-как и закиданное мешками с другим барахлом. Ценные вещи, тем более косплейные (прикинь, я им занимаюсь, и добра хватает, но не в виде "закинуть в чулан и хуй с ним"), так не хранят. Все проще - наша принц лансик засранка.
Отредактировано (2017-12-29 02:56:21)
Похоже, вселение серебристого Яна в Ланса не удалось. Пациент со своей НК почти окуклились, а дух Яна полетел на старую квартиру обратно к вжд.
Отредактировано (2018-01-03 04:05:05)
осилил тему, не пробираясь через простыни.
Знаете, что меня бомбит в этом человеке? Не простыни ни о чем (каждый дрочит как хочет в своем дневничке), не самолюбование, не ремонт и квартиры за чей-то счет (это личное дело каждого, пока не касается ущемления кого-то), не ниочемная работа (опять же, это личное дело каждого). Меня бомбит от того, что сабж с Томой неебически сует нос куда не надо. Они блять напоминают мне бабок со скамеек, которые каждого мимо проходящего говном втихаря поливают, либо вдогонку, но так, сука, чтобы не услышали. Ездишь в Ленту с тележками будучи одиночкой? Ах ты потребляяяядка, как посмел! Контейнер с едой таскащь? Вот сука, разрушил мою картину мира! Лекарства из-за гастрита принимаешь, не запиваешь жареную картошку майонезом? Уебааааан, от тебя всем плохо!
Блять, какое им сука дело до того, кто как и где срет? Серьезно, бабкино доебательство мод он, и эти уебки еще считают себя неебацо аристократами. Как же меня сквикает на таких обмудков
Джентельмен.
Lance
Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Если принять за аксиому, что всё, происходящее с тобой в жизни, — это опыт, который готовит тебя к чему-то большему, — то опыт прошлого года, видимо, готовил меня к способности стать владельцем нового автомобиля за две недели.Две недели: ровно столько прошло с вечера, когда у Шкоды на ходу, на съезде с Западного скоростного диаметра заклинило двигатель. При этом у неё частично отказали тормоза и отключился гидроусилитель руля, и я катился, катился по съезду, по гололёду, со скоростью под сто, на неуправляемой заглохшей машине, жал во вставшую колом педаль тормоза и отчаянно выл, готовясь тормозить внизу в столб, зная, что не помогут мне никакие мои навыки экстремального вождения, потому что вырвать ручник на такой скорости и на таком гололёде — это не дрифт, а гарантированно перевернуться, — и как же мне повезло, что был поздний вечер, и что я съезжаю с ЗСД в таком месте, где даже в час пик не всегда кто-то есть, а не то что в субботу ночью. Потом я сумел остановиться, и катил её руками ближе к посту оплаты, и навстречу мне бежали техники, и вызывали по рации дорожные службы, и те приезжали, огораживали меня бетонными фигнями со светоотражателями, чтобы меня не подбили, не заметив в темноте, и трогательно выясняли, в состоянии ли я решить, как поступить дальше, есть ли у меня телефон, чтобы вызвать эвакуатор. Затем я мёрз полтора часа в холодной машине в мороз -18, затем ехал ночью на эвакуаторе к закрытому сервису, парковал машину под воротами СТО (точно так же, «руками», плечом в арку), затем едва не пошёл пешком домой (чтоб понимать, от Аквилона до гостиницы Азимут), потому что у меня сел телефон, метро закрылось, а наличных не было, затем всё-таки сумел вызвать такси.
Затем приехал глубокой ночью домой, налил себе чая с коньяком, положил на стул синие, ничего не чувствующие ноги, осознал, насколько опасно было всё то, что сегодня произошло, и насколько хорошо, что это случилось здесь и сейчас, а не в тайге Карелии, не в глухих болотах Псковской области, не среди лесных хуторов Прибалтики, и честно, отчётливо сказал: хватит. Я люблю тебя, я бесконечно предан тебе, ты мой друг, ты мой верный партнёр по приключениям, мы наездили вместе на три с лишним оборота вокруг земного шара, ты никогда не подводила там, где реально нельзя, но я так больше не могу.
«Не доводи до предела» — годами учил я себя цитатой из песни, но отчего-то распространял это только на отношения с людьми. Момент, когда всё становится необратимо плохо, всегда заметен. И он всегда достаточно длителен, чтобы ты гарантированно смог его разглядеть — если только захочешь. Я научился отпускать людей — ровно тогда, когда на условиях должной дистанции отношения ещё можно сохранить хотя бы просто добрыми. Я, к сожалению, всё еще не научился этому в материальной сфере, но я стараюсь, и я учусь. Да, стоило продавать Шкоду еще на ста двадцати тысячах километров пробега — когда она посыпалась резко вся, и с каждой тысячей это лишь нарастало в геометрической прогрессии, — но тогда бы у нас не было нашего новогоднего приключения, нашей зимней сказки. Псков, Рига, вечера с друзьями в красивом гостеприимном доме и разговоры о геополитическом футуризме, замки Ливонского ордена и национальный парк Гауя, дорога домой сквозь буран и лиловый закат над заснеженным Петербургом — это была её лебединая песня, её прощальный подарок, и я благодарен ей за это, и не могу, отказываюсь думать в ключе «надо было раньше».
И — да: если считать с услугами выездных служб и прочими расходниками, я потратил на её ремонт около семидесяти тысяч за последние четыре месяца. В ту морозную ночь, пока я ждал на ЗСД эвакуатора, настало время признать: с тем же успехом я давно мог платить кредит за новую машину.
Две недели — вот чем я занимался после работы: сдавал Шкоду на диагностику, убеждая механиков закатывать авто на сервис руками («Чо не можете? Я могу, а вы не можете? Показывайте, куда катить, я закачу!»), ждал результатов, торговался и ругался с мотористом, вникал в результаты более детальной диагностики, смотрел по агрегаторам рыночную стоимость моего автомобиля, принимал решение о целесообразности ремонта как такового, говорил с авторазборками и перекупами, показывал машину перекупам, искал других покупателей, эвакуировал из багажника и бардачка бесценные свои сокровища (ржавый домкрат, стопку истрёпанных карт, пепельницу и мягкую злую птицу), вкатывал в себя слёзы. Съездил в четыре автосалона, пощупал за жопы лощёных красавцев, наслушался охуительных историй от кредитных консультантов, специализирующихся на автокредитах, поговорил с банками, где я дебетовый клиент, вычислил наиболее рациональный вариант того, как снова стать автовладельцем, не продавая почку, набросал, исходя из собственной фантазии, форму договора купли-продажи, отсканировал на память ПТС и СТС, приехал на автосервис с рюкзаком, заполнил договор, продал за один вечер Шкоду какому-то дагестанцу, погрузил в рюкзак наличку, поехал на метро домой, — пил тем вечером шампанское, и плакать себе запретил.
В пятницу приехала из Москвы Тома, мы выпили вина, я собрался с духом, нажал две кнопки в личном кабинете Сбербанка, ввёл в две интернет-формы коды из смс, и через десять минут мне на карту пришли деньги. Я выдирал на себе волосы и надсадно голосил: «Да как так?! Две кнопки в интернете нажал — и вот полмиллиона! А вдруг я идиот?!». Тома хохотала в голос, и говорила, что не даёт Сбер идиотам потребительский кредит по ставке ниже ипотечного, без залогов и без нихуя, по интернет-заявке без личного визита, и чтобы я спал спокойно. Я и спал спокойно — а проснувшись, поехал снимать в отделение наличные, и потом вёз их на сложных щщах в кармане куртки на автобусе. В воскресенье утром [Радость] отвезла нас в автосалон — и через два часа я выехал оттуда с моей новой машиной. С моей — третьей — новой машиной («Какие же мы старые», — сказала на этот счёт Рада). Две недели ровно.
Новый друг для новых приключений. У нас мальчик.
«Проснулся — и как давай жить!» — любит говорить обо мне toma-km.Года не прошло (в конце апреля будет), как мы бегали по этой улице с шампанским, отмечая покупку квартиры, и вот теперь среди ночи на той же улице мы пьём в метель глинтвейн, и танцуем, и бесоёбим, и гладим по глянцевым ушкам нашего элегантного джентельмена, и совершенно счастливы, — потому что я купил новую машину; и не укладывается в голове, как быстро, взвешенно и планомерно всё это случилось.
В тридцать один год я расчехлил ачивку, впервые взяв кредит, но оно стоило того, определенно стоило.
Жизнь — она вот. И жить нужно сейчас.
Опять этот еблет упоротой совы.
Поздравляю лансика с анальным рабством, но ведь папа поможет если что, правда? х)
Ситуация на дороге стремная, у самого как-то гидрач отказывал на внедорожнике на трассе, но как же бесит эта манера написания, эти витиеватые приосанивания и поглаживание своей воображаемой охуенности. Бля, чтобы у машины с пробегом 200+ заклинил одновременно движок, отказали тормоза и наебнулся гидрач - это я не знаю как за ней следить надо. Во что там наша принц вливал 70к в месяц, в полировку фар что ли?
https://twitter.com/epic_lance/status/9 … 0515497984
Лансика бомбит от остросоциального флешмоба.
А кем сабж работает?
но как же бесит эта манера написания, эти витиеватые приосанивания и поглаживание своей воображаемой охуенности.
Адово плюсую.
Ни один пост сабжа могу дочитать до конца, аж кровь из глаз.
Блеванул от этой фифы.
Вафледунями повеяло.
потому что я купил новую машину;
Так ты или папенька? А, хотя да, кредит... но всё равно не 100%. Стоп, Ланс же не работал нигде дольше полугода!
Ездишь в Ленту с тележками будучи одиночкой? Ах ты потребляяяядка, как посмел!
Шта?
Так ты или папенька? А, хотя да, кредит... но всё равно не 100%. Стоп, Ланс же не работал нигде дольше полугода!
Значит квартира нынешняя у него в собственности и в банке лежит больше полу ляма на счету. Может папка поручитель, а папа очень крут. Ну и не может оказаться так, что Ланс числится много лет работающим где-то и кем-то на папу?
А самому светить телесами в инстаграме - норм. Или сабж считает, что у него-то идеальная фигура?
Мне абсолютно чужды модные веяния бодипозитива и всяких еще маргинальных течений, восхваляющих уродство запущенной человеческой особи, какого бы пола та ни была.
Говорит нам человек вот такой наружности (и окружности)
Говорит нам человек вот такой наружности (и окружности)
Синдром Вафли. Что поделаешь с человеком. Не видит реальности, отрицает свою жопу. Зато замечает чужие.
Анон пишет:https://twitter.com/epic_lance/status/9 … 0515497984
Лансика бомбит от остросоциального флешмоба.А самому светить телесами в инстаграме - норм. Или сабж считает, что у него-то идеальная фигура?
Увы да. Сабж считает себя спортсменом и ухоженной няшей. Не то, что всякие другие.
Это по следам мертвинишки флешмоб что ли?
Я видел только Нихель Пихель, которая высрала свой еблет и слегка хайпанула на острой теме, но от Водвуд меня по умолчанию тошнит.
Хотел припасть к инстачу, а он закрыт. Жаль, я с него неплохо уссывался в свое время.
Анон пишет:https://twitter.com/epic_lance/status/9 … 0515497984
Лансика бомбит от остросоциального флешмоба.Это по следам мертвинишки флешмоб что ли?
Я видел только Нихель Пихель, которая высрала свой еблет и слегка хайпанула на острой теме, но от Водвуд меня по умолчанию тошнит.
Ой, иди нахуй, сам ты мертвинишко.
Лол, бомбануло. Но это же правда.