Вы не вошли.
Анон с долбоебом сегодня написал ~520 слов сидел, в основном редактировал уже написанное, добавлял-убавлял, точного количества слов не знаю.
Анонче, как я поняла сейчас время на редактирование тратить не надо, тупо писать, пока голова в облаках.
Уточка, я знаю, но мне самому проще, когда текст связный и более-менее вычищенный. Один хер ничего в голову не шло, так хоть в приличный вид привел то, что есть;D
(анон с долбоебом)
Уточка, я знаю, но мне самому проще, когда текст связный и более-менее вычищенный. Один хер ничего в голову не шло, так хоть в приличный вид привел то, что есть;D
(анон с долбоебом)
Как знаешь)
Анон с практопией.
1.11 - 1344
2.11 - 2068
3.11 - 4349
Сегодня ударно, чтобы можно было в выходные пофилонить немного.
Ух ты, анон, молодец
Анон с практопией.
1.11 - 1344
2.11 - 2068
3.11 - 4349
Молодчина, так держать! Видно, что раскачался хорошо. Продолжай в том же духе.
Всем анонам желаю сегодня ударных результатов, чтобы со спокойной душой наслаждаться внезапным выходным.
1.11 1766
2.11 2798
3.11 2535
Анон-с-вомпэрами в восторге от своих уебанов)
Один из уебанов только что заставил меня ввести в текст новую незапланированную героиню)))
Анон-с-вомпэрами в восторге от своих уебанов)
Один из уебанов только что заставил меня ввести в текст новую незапланированную героиню)))
Ты обещал ссылку)
Ты обещал ссылку)
Та только сделал, я примчался и хуячить, хуячить)))
http://anon-vmpr.diary.ru/ - вот бложег ))
пожалуйста, сильно гантелями не кидать, анон нежный и трепетный ><
1.11 - 2004 слова
2.11 - 532 слова
3.11 - 2000 слов
Решил вернуться к старому любимому способу не хуёвничать, писать теперь буду не в ворде, а в Writer's Block. Задаёшь лимит слов и сидишь пишешь, как заинька, пока не выдашь сколько нужно.
Что касается моей истории: не могу понять, что делать с сеттингом. Я планировал писать про наши дни, но всё то и дело местами норовит скатиться в 70-е годы прошлого века. В результате получается довольно странно, хоть и бодро. Мне, в общем, нравится, но напрягает неспособность выдержать изначальную задумку. Писать, как пишется, а потом перепилить, или выравнивать курс сейчас и строго держаться его и дальше?
Анон с пушками и магией опяь нихуя не написал, весь день сидел редачил унылые тексты про коррупцию в ЖКХ.
Написать, что ли, про это детектив...
Я в yWriter пишу, но почти не пользуюсь плюшками
мне хватает количества слов внизу) пишу главы-дни
Писать, как пишется, а потом перепилить, или выравнивать курс сейчас и строго держаться его и дальше?
плюс к этому
01.11 - 1953
02.11 - 1863
03.11 - 1790
Николас Кейдж осуждает сам себя за то, что написал меньше, чем в прошлые дни и качает головой
Кстати я лайфхачу пока и тупо прописываю фентези-сеттинг с реальных стран, особо не углубляясь
На этапе полировки буду уже перепиливать, доделывать, придумывать более тонкие подробности
Сонный анон бесславно сливается.
Как-то для меня этот марафон сработал совершенно от противного: вне его я свою нетленку медленно, но пейсал, что-то там прорабатывал и продумывал, а пришел к вам — и третий день прокрастинирую , аж самому с себя стремно.
Удачи вам, аноны-писатели, и усидчивости. Вы крутые, продолжайте в том же духе и не будьте как я!
Писать, как пишется, а потом перепилить, или выравнивать курс сейчас и строго держаться его и дальше?
Имхо, если тебе нравится то, что выходит, то выравнивай курс сейчас и держись его.
Анон с Улиссом сегодня работал сокращенный день, собирался написать хотя бы норму... а потом просрал все полимеры и все свободное время потратил на чтение темы про Дом-3 и Зуб Прораба
1.11 - 962
2.11 - 637
3.11 - 585
1.11 - 969
2.11 - 2 818
3.11 - 2 026
И на этом анон с вуду-стимпанком закончил свое мучение с бойней, ееей!
Дальше, правда, ничего позитивного тоже не предвидится, но массовые действия всегда вызывали у меня наибольшие затруднения.
Рад, что ввязался в этот марафон. Я эту сцену мучил бы как минимум пару недель, а так при любой заминке напоминал себе "Это черновик! Забей, просто пиши! Потом косяки исправишь!" и таки писал дальше. А то я люблю тоже перечитать, долго думать, а достаточно ли все логично, и разжевываю прочие косяки, что занимает слишком много времени.
Анон со стилетом и минетом
1\11. 1051
2\11 1064
3\11 406
Деменция и импотенция косят мою хилую мозгоармию.
Вяло, как пьяный вилкой в салате, ковырял сцену подкладывания детинушки (половозрелого, выкуси Роскококо) под правителя города.
Адски завидую ДевеИлюватор, она так ловко рассовывает своих бугагасов по койкам царей-богов-королей, не то что я.
А тут посредник понадобился, потому что дедушка не может просто взять и потрахаться. Ему, суке, нужен обоснуй, мимими и накрытая поляна.
Дурдом. Надеюсь, не сорвусь с дистанции, аноны.
А тут посредник понадобился, потому что дедушка не может просто взять и потрахаться. Ему, суке, нужен обоснуй, мимими и накрытая поляна.
Дурдом. Надеюсь, не сорвусь с дистанции, аноны.
держииись))
у меня вообще кровь пили сегодня, причем не так, как я думал изначально)
(анон с вомпэрами)
Отредактировано (2016-11-03 23:34:31)
Слэшер-с-мелочами:
1.11 - 400
2.11 - 225
3.11 - 242
Делать быстро это делать медленно, но без остановки Если учесть, что я борюсь тут с жёстким неписуном, то всё отлично, дело движется. Всем вдохновения, анончики!
Влооом. Сегодня весь день чувствовала слабость и усталость, а к вечеру уже стало влом писать. Завтра отыграюсь.
Анон-музыкант обнимает всех в этом треде, поздравляет всех, у кого прёт и машет помпонами для всех остальных
А тем временем сам анон всё-таки успел до полуночи добить больше тысячи слов, но этого всё-таки мало.
1.11 - 1397 слов
2.11 - 1949 слов
3.11 - 1308 слов
Анон-музыкант обнимает всех в этом треде, поздравляет всех, у кого прёт и машет помпонами для всех остальных
йеееее!