Вы не вошли.
Аноны с небольшим количеством слов, вы держитесь и пишите дальше. Главное не количество, а месяц продержаться
/машет помпонами/
Анончики с малословием, держитесь, месяц только начался, вы ещё раскачаетесь, и вообще - главное стабильность и дружеский накур
Анон-слэшер благодарит всех за поддержку!
Еее, в два раза больше, чем вчера, 845 слов
Кто хочет, может прийти и бросить тапки, но там пока кроме нескольких персонажей ничего нет http://utochka-utya.diary.ru
Отредактировано (2016-11-03 00:01:27)
Еее, в два раза больше, чем вчера, 845 слов
Ура! Молодец, Уточка!
Анон-слэшер благодарит всех за поддержку! 54208335
Ю ар велком, мы здесь все как раз для этого собрались
Ура! Молодец, Уточка!
Кэп, ты слишком палишься) Но спасибо)
Анон пишет:Ура! Молодец, Уточка!
Кэп, ты слишком палишься) Но спасибо)
Я просто пасусь в этой теме, ты шо
и это ты меня палишь, не палиии
Я просто пасусь в этой теме, ты шо
и это ты меня палишь, не палиии
Да ты просто единственный, кто выпрыгивает из штанов от радости за меня) Все, больше не буду палить.
Булкоанон будет эээ... шестнадцатым?
1.11 - 2004 слова
2.11 - 532 слова
Булкоанон будет эээ... шестнадцатым?
1.11 - 2004 слова
2.11 - 532 слова
Фига нас тут, ребята
Булкоанон, ты умничка
Булкоанон, ты умничка
Спасибо, друже, за щедрый аванс реально умничкой я буду, если, ленивая жопа, не отвалюсь через неделю
Анон пишет:Булкоанон, ты умничка
Спасибо, друже, за щедрый аванс реально умничкой я буду, если, ленивая жопа, не отвалюсь через неделю
Булкоанон, ты пишешь, ты не бросаешь, плохие дни случаются с каждым - никакого аванса, ты и правда умничка
Давай не сливаться вместе, а то я вот бегаю по потолку, что мой энтузиазм закончится.
Отредактировано (2016-11-03 01:05:04)
Анон с пушками и магией нихуя не написал про пушки и магию, но выложил в сети кусок своего онгоинга на целых пять страниц.
Неблагой анон внезапно упоролся и написал еще 1692, записываю на 03.11
Малословные аноны, не пугайтесь своего малословия. Курочка по зернышку - и так далее
Анон с вомпэрами думает, есть ли смысл класть хоть кусочек или пока нинада страшно, что настрой собьют, но и попиздеть хоцца...
Анон с фантастикой нагоняет тред 1452 слова, но лучше, чем ничего.
Анон с вомпэрами думает, есть ли смысл класть хоть кусочек или пока нинада страшно, что настрой собьют, но и попиздеть хоцца...
Давай, с удовльствием почитаю)
Анон пишет:Анон с вомпэрами думает, есть ли смысл класть хоть кусочек или пока нинада страшно, что настрой собьют, но и попиздеть хоцца...
Давай, с удовльствием почитаю)
Я тогда из дома сделаю анонимный бложик и туда буду класть по мере прохождения сегодня как раз экшон экшон драка драма в планах
Лохматый анон приболел и пока выбывает(
Лохматый анон приболел и пока выбывает(
Выздоравливай скорее
Выздоравливай скорее
Спасибо, анончик, удачи тебе с текстом.
Да и всем удачи)
Анон-статуя немного пофилонил.
1.11. - 1179
2.11 - 943
3.11 - 2083
Аноны, дайте я вам тут помпонами помахаю, ибо вы все молодцы!
Анон с пушками и магией нихуя не написал про пушки и магию, но выложил в сети кусок своего онгоинга на целых пять страниц.
Анон, а тебя можно где-то почитать?
Я бы, на самом деле, многих анон тут с удовольствием бы почитал но кто ж мне даст то
Анон с долбоебом сегодня написал ~520 слов сидел, в основном редактировал уже написанное, добавлял-убавлял, точного количества слов не знаю.