Вы не вошли.
День 33
317 слов
День 34
453 слова (правда, в фик, а не в основной текст, но очень уж классная идея пришла)
анон в шляпе
16.08 — по нулям, 17.08 — 1094.
южанка
С 13 по 16 августа — 289, 160, 174 и 237 слова. Будто выдохлась от непривычно большого объема, который выдала за два дня до этого и восстанавливаюсь.
пятитысячный
День 35
502 слова, но что-то тоже выдохся. Пожалуй, возьму паузу, буду планировать сюжет, матчасть всякую.
анон в шляпе
День 36 и я вернулсо
и у меня аж 879 слов
Я решила, буду писать другую историю, раз та пока застопорилась
анон-река
18.08
Сегодня 413 слов — вписалась в телеграм-марафон однострочников плюс вбросила маленький кусочек в главу.
южанка
День 37 и 711 слов
анон-река
20.08 День 37
За понедельник и вторник около 500 слов. А вот за среду - опять ноль. За сегодня - 454 слова.
анон-просто-анон-проёбщик
Отредактировано (2026-08-20 17:37:40)
1583 слова, наконец-то удалось расписаться.
пятитысячный
День 38
180 слов
День 39
422 слова
анон-река
Предыдущие два дня ушли в молоко, сегодня, 21.08 — 220 слов.
южанка
День 40 и 218 слов
у меня уныние какое-то
может нужен перерыв
анон-река
Переключился на другой текст и пораскуривал сюжет. Слова не считал, там пока всё очень сырое, но идея мне нравится.
анон в шляпе
Анон-просто-анон выбыл из марафона. Сорян, народ. Вот как на зло реал наваливается каждый раз как пытаюсь что-то делать в текстах. Может в следующий раз будет лучше. Прочим анонам желаю удачи 
Почти выбыла, хочу за сегодня и завтра наверстать.
По пропущенным дням так: 22.08 был выходной, 23.08 — 983 слова, 24.08 — 525, 25.08 — выходной, 26 и 27 — по гордой сотне слов, это не много, но это честная работа. Вчера тоже выходной. План на август у меня был совсем другой, но я потеряла близкого человека, пока похороны, пока что. Так и вышло.
южанка
Я думала, что пропустила три дня челленджа, а на самом деле не отписывалась в треде чуть ли не две недели
Дни летят как бешеные. Вчера было 767 слов, и для меня это своего рода рекорд, потому что я одним махом написала весь эпизод в заметках на телефоне ни на что не отвлекаясь. Пусть таких дней будет больше.
пятитысячный
29.08 — 1206 слов, сегодня, 30.08 — 1301 слово, и книгу я закончила. Это было отличное приключение.
южанка
сегодня, 30.08 — 1301 слово, и книгу я закончила. Это было отличное приключение.
Круто!
Поздравляю, анон!
Круто!
Поздравляю, анон!
Спасибо тебе, анончик!
Гордая сотня слов за вчера, 31.08, и можно входить в сентябрь.
Аноны, мы, конечно, далеко не с самого начала лета стартовали, но как ваш писательский сезон? Что успелось, что не вышло?
южанка
Аноны, мы, конечно, далеко не с самого начала лета стартовали, но как ваш писательский сезон? Что успелось, что не вышло?
У меня получилось странно. Вроде продвинулся, писал по моим меркам много и каждый день, но я как-то во все стороны продвинулся понемногу. Ни одного текста не закончил. Ладно хоть новых не начал, а то я могу.))
Соскучился по ежедневному прогрессу, собираюсь вернуться в челлендж.
анон в шляпе
Раунд 2, день 1
461 слово, накуривал матчасть
анон в шляпе
Анон, верю в тебя, все обязательно получится! Продвинулся — это главное и это круто.
Анон, верю в тебя, все обязательно получится!
Спасибо! 
День 2
314 слов, придумал сцену
анон в шляпе