Вы не вошли.
2183 за вчера.
Всего 3302.
Осталось 46701.
Отставание.
самиздатый
Вчера опять ЧП и весь день суета всякая.
272 слова.
капец...
плакса
2317.
Всего 5619.
Осталось 44384.
Отставание.
Плакса, держись, всё будет хорошо, вот как соберешься, как покажешь всем!
самиздатый
Плакса, держись, всё будет хорошо, вот как соберешься, как покажешь всем!
спасибо, анончик, добрая ты душа!
521 слово
но зато самый трудный диалог позади
плакса
пятитысячный так ничего и не написал за выходные. Буквально открываю ворд и вижу фигу. Наверное было не очень хорошей идеей перед марафоном дописать все "висяки" и выложить их, потому что тишина под выкладками меня деморализует. Но ничего, новая идея — повод начать все дела с новыми силами. Осталось каких-то 48 173 знака
Два дня писал не то и не тем, потом 246 + 779 правильных слов туда, куда нужно.
Пока что 2703 (1025+1678)/50000
ДД
Анончики, главное не сдаваться! Ползем потихоньку - уже хорошо!
Вчера моталась к френду в больницу.
0 слов, одни матерные вслух
плакса
Ещё неделя без ничего. На этот раз вроде и причины уважительные, но всё равно обидно. В лимит я уже точно не уложусь, но если напишу за март хоть что-то, то будет уже победа.
Как у вас дела?
пятитысячный
Я тоже стух( сегодня правил текст, не считал, сколько вписал. Уже без разницы, все равно не успею.
самиздатый
Сегодня написал в синопсис немного и немного в документ с лором. Вышло 1058 слов. Рад, что пишу хоть что-то.
На следующей неделе не буду заходить на хф, чтобы не отвлекаться на фигню, поэтому отчёт напишу в конце недели. Надеюсь, у вас тоже всё получится
пятитысячный
Надеюсь, у вас тоже всё получится
Спасибо, анончик!
Тоже надеюсь, что у тебя все получится!
3390 (1025+2374)/50000
Написал всего 687 слов, но что делать (( Все равно лучше, чем ничего.
Завтра еще пойду
ДД
Тоже надеюсь, что у тебя все получится!
Спасибо!
Итого треть марафона позади, на неделе я писал каждый день, я написал за эти 19 дней 16514 слов, осталось 33486 всего-то. Вряд ли я их допишу за 10 дней, но если хотя бы в каком-то виде доделаю черновик макси, то будет круто. Думаю, если раскачаюсь, то попробую в апреле ещё один марш-бросок. В мае начинаются посты набора, вроде, и если у меня уже будет к тому времени на руках какой-то контент, то я посмотрю, идти мне на фб или опять в гамаке отлеживаться.
Все равно лучше, чем ничего.
Вот именно. Постепенный прогресс тоже прогресс, история движется.
пятитысячный
Ну что же, у меня в итоге 27 214 слов, осталось 22 786, естественно, за оставшиеся пять дней я их не напишу Но всё равно приду в конце месяца и напишу отчёт. Макси конца и края не видно, чувствую, придётся вырезать очень много, но сейчас я пишу всё-всё-всё, чтобы потом можно было работать с законченным текстом и отрезать от него куски. Планирую в апреле снова начать марафон, теперь уже раскачавшись и приучив себя писать каждый день хотя бы по сто слов + черновики от руки. Честно говоря, очень не хватает мотивации для завершения, иногда буквально приходится заставлять себя писать, и я пока не поняла, что меня пугает сильнее, если макси проигнорируют или если его дико засрут тупо за факт существования
пятитысячный
Планирую в апреле снова начать марафон, теперь уже раскачавшись и приучив себя писать каждый день хотя бы по сто слов + черновики от руки.
И правильно! Оказалось, что нано в апреле - хз, в этом году так или анона напутал что-то...
Крч, я тоже медленно вползу в апрельский марафон, тк в марте вписаться в расписание не удалось.
ДД
Анон завершает марафон с результатом 38357 слов, не дописал до финиша 11643 слова. Ну, хотя бы расписался, хотя бы я знаю что писать и надеюсь, что в апреле будет гораздо лучше.
Крч, я тоже медленно вползу в апрельский марафон, тк в марте вписаться в расписание не удалось.
я тоже остаюсь на апрель, дописываю нетленку, чтобы понять чем заняться в мае.
пятитысячный
Анон рекордно мало написал на неделе и отваливается от онлайна на время, поэтому отчёт напишу в конце месяца. Надеюсь, мне будет что там написать. Как у вас дела с марафоном?
пятитысячный
Кто-нибудь в этом году пишет?
Нанораймо не потянул, даже в мини-формате, но взялся за "метод снежинки" для одной из нетленок, хочу его освоить. Стараюсь каждый день что-то по нему делать.
анон в шляпе
Набижал вдохновиться чужими успехами, но не тут-то было
Сам ничем похвастаться не могу, только усаживаю себя писать