Вы не вошли.
1.11 1766!
Вообще грозит тяжеленький марафон для меня
(новенький анон, буду анон-с-вомпэрами)
Отредактировано (2016-11-02 01:03:53)
Хотет почитать! Анон, я люблю такую тему, не подкинкшь ссыль, если закончишь таки?
Хорошо. Выкладывать собиралась в любом случае, кроме как если бы срезалась на самом начале.
UPD: и, на всякий пожарный, тут буду обзывать себя Космическим тленом.
Отредактировано (2016-11-02 01:04:57)
Анон с вомпэрами не успел тут сказать пару слов, но анон давно носится с этой идеей (и может его ща опознают лол), там псевдофентези мир, столкновение изолированной цивилизации и Империи, дворцовые интриги, неравный брак, плюс дохрена нелюдей всех видов
Без магии (и вообще это фантастика бгг). Эпик-квест и гендерно нестабильные герои
ЗЫ мне стремно палиться в процессе, но могу потом накидать ссылку на фейкомыльца
и сам бы почитал
Отредактировано (2016-11-02 01:06:13)
анону настучали друзья по мозгам, он передумал и наконец пишет детско-подростковое фентези про волшебство и дружбу, о котором давно мечтал, но все боялся. заодно в рамках героического превозмогания анон дописал в висевший над ним фандомный текст 2к слов и закончил его, чтобы ничего не мешало во время марафона.
1.11 - 1238 слов
1.11 1766!
Вообще грозит тяжеленький марафон для меня(новенький анон, буду анон-с-вомпэрами)
О, мы с тобой практически братья
Анон-Эдвард забыл отписаться вчера и лег спать: на 1.11 - 560 слов. Пока кусками.
Кто не боится дать ссылки на себя?
Как дать ссылку на встол? а вообще заманчиво писать и выкладывать (надо уже заполнить чем-нибудь пустую днявку уже)
И мне уже не нравится мой план, слишком много психологии и слишком мало экшОна=С
Та же фигня, анон, та же фигня :(
анон с долбоебом
И я машу тебе помпонами, анон-Космический тлен
И всем остальным анонам тоже
Та же фигня, анон, та же фигня :(
/обнял/
Вообще, это не смертельно, т.к. это "затравка" перед основным циклом повестей, где будет всё, и шпаги с минетом, и Уборщик из Клиники в роли главного маниака, но блииин. Как же это... мозгозатратно, сидеть и обдумывать все эти пиздострадания, чтобы они были верибельными, а не просто фигачить "и тут я достаю из широких штанин бластер нереальной мощи"XD
О, мы с тобой практически братья
Анону с антиутопией зело нужны помпоны. На работе хорошенько покумекал и простроил основной конфликт. Очень-очень хочется не слиться.
Вперед, анон с антиутопией, ты сможешь
И обнимашек тебе, держись
Всем обнимашек и помпонов в этом треде!
Вы меня вдохновили взяться наконец всерьёз за историю, которая жрёт мозг уже год. Может, хоть нормально план набросаю и героев пропишу. В марафоне участвовать не рискну, ибо всегда очень слоу, но с помпонами попрыгаю.
Анону с антиутопией зело нужны помпоны. На работе хорошенько покумекал и простроил основной конфликт. Очень-очень хочется не слиться.
Делаем А, делаем Н, и все остальные буквы, антиутопия вперед!
анон с финалом вчера набил 1,5 тысячи и сегодня собирается добавить минимум две. всем удачи и мягких клавиатурок
Антиутопичный анон, не сдавайся, я в тебя верю!
Николас Кейдж отчитывается:
01.11 - 1953
02.11 - 1863
Ввела в повествование подругу главного героя, которая мне очень нравится. Даже жаль, что потом она будет только в переписках с главным героем появляться.
Анон с антиутопией - вперёд, анончик, мы в тебя верим!
Анон-Кейдж - ты крутой!
Анон с вомпэрами только едет домой и понимает, что второй гг послал нахуй план автора быть одноногой собачкой
Будет крутой)))
1.11 - 560
2.11 - 720
Надо поднажать и начать уже с самого, а то чего я как этот. Зато у меня теперь есть целая сцена с ГГ и пытающимся вразумить его Главным Вампиром, который ожиданий гг не оправдал.
Анон-Эдвард
Николас Кейдж, ты мне нравишься
Спасибо за подбадривание, вы все молодцы
Николас Кейдж, ты мне нравишься
Взаимно
Еще один антиутопический анон вчера настрочил 500 слов, а сегодня вообще ничего. Похоже, сливаться с марафона, не начав его, становится ежегодной традицией
Ничего-ничего, вон, сам автор флешмоба рассказывал - пинать балду, а потом перед дедлайном нафигачить слешный макси все, что нужно - это норма!
Анон с антиутопией начитался матчасти до гудящей головы и вносит поправку. Это будет всё-таки практопия (описывается псевдоидеальный мир, у которого есть конкретные косяки, исправление которых всю идеальность с шансами нафиг поломает). Синопсис пока писать не хочу.
1.11 - 1344
2.11 - 2068
Надо подумать, когда мне остальное писать, когда впереди насыщенные выходные.
Назову себя анон-практолог
Еще один антиутопический анон вчера настрочил 500 слов, а сегодня вообще ничего. Похоже, сливаться с марафона, не начав его, становится ежегодной традицией
Анонче, месяц тока начался, не отчаивайся. Попробуй ещё разок /прыгает с помпонами /
Анончики, а я тут подумал - а сколько нас вообще творцов тут собралось? А то я запутываться начинаю... может посчитаемся?
Чисто для статистики.
Первая
Второй (анон-музыкант который и затеял перекличку, так что спасибо за поддержку анон-кейдж )
Отредактировано (2016-11-02 20:28:30)