Вы не вошли.
1.11. - пока 1807 слов
01/11 - 1953 слова.
1.11 - 969.
Анончики, вы все молодцы
Меня тоже посчитайте. Спецом аватарку надел, чтобы быть узнаваемым.
Ты будешь булко-анон?
Ты будешь булко-анон?
А почему бы и нет, мне нравится
1\11. 20. 44. 1051 слово.
Диалог десятилетнего мальчика и глубокого старика - местного мастера Йоды об устройстве мира , монтаж - и придворный дурак начинает скандалы, интриги, расследования недавно совершенного преступления.
Понял, что пиздец тяжело описывать мелких детей, чтобы не впасть в сюсюсю и крапивин-стайл. Потом буду зверски править, сейчас главное "мяса" нагнать.
Анон со стилетом и минетом.
Отредактировано (2016-11-01 20:41:44)
Тут анон-с-долбоебом. 1.11 и 3801 слово. Сначала не перло, а потом каак разогнало!
Гоу-гоу, аноны
Тут анон-с-долбоебом. 1.11 и 3801 слово. Сначала не перло, а потом каак разогнало!
Гоу-гоу, аноны
фига ты монстр, анонче!
1\11. 20. 44. 1051 слово.
Анон, браво!
фига ты монстр, анонче!
Просто начал не по порядку со вставившей сцены, самое мозгоебущее на потом, как у патентованного лентяя))
Аноны, а тут ведь можно делиться переживаниями по поводу текста и проблемами с ним? Не дословно, канешн, а хотя бы в общих чертах?
Аноны, а тут ведь можно делиться переживаниями по поводу текста и проблемами с ним? Не дословно, канешн, а хотя бы в общих чертах?
Лично я бы только за, и других бы послушал и сам бы попереживал)
Лохматому анону кстати сегодня такой охуенный сон приснился, пришлось с утра срочно записать Но этому явно придётся подождать до декабря, да и в принципе мне пожалуй пора уже начать себя ограничивать и перестать перетаскивать каждый клёвый сон на бумагу.
Анон пишет:фига ты монстр, анонче!
Просто начал не по порядку со вставившей сцены, самое мозгоебущее на потом, как у патентованного лентяя))
конечно, анонче, делись!
Отредактировано (2016-11-01 20:58:49)
Слишком самонадеянный слэшер, которого клинит на мелочах, тут. 1.11 - 400. Я не спал всю ночь, так что поразительно, что сумел накатать хоть столько Высплюсь и брошусь вдогонку за вами, анончики!
Пока 399 слов описаний персонажей. А мне ещё над сюжетом думать
Отредактировано (2016-11-01 22:07:00)
Доброй ночи.
Аноны, подскажите, пожалуйста, так как сам я, возможно, не понял.
Здесь марафон именно по правилам НаНоВриМо?
С черновиком романа, 50к и полутора тысячами в день?
Или можно включиться с целью, допустим, "писать каждый день хотя бы n слов" и отчитываться да махать другим анонам попонами?
Анон с антиутопией - 1344.
Чота пока вообще кусками. Завтра на работе постараюсь нормально простроить сюжет. По замыслу моба я пишу то, что пишется, проскакивая тяжёлые моменты.
Анон пушками и магией - все-таки ввязался.
Пока - вводная сцена на 590 слов, дальше посмотрим.
Кто не боится дать ссылки на себя?
Булкоанон сжал булки и неожиданно для себя самого выдал сегодня 2004 слова
Что пишу: историю взросления тридцатилетнего детинушки и немного роуд-стори. В сущности, это будет долгий рассказ о том, что каждый человек являет собой эээээ как бы это сказать-то компиляцию из всех, с кем его сталкивала жизнь, и еще о том, что дорога никогда не кончается. Никакой магии, разве что немного почти мистических совпадений и прозрений под веществами, ну и некоторая психическая нестабильность гг.
Подозреваю, что никому это не будет интересно, кроме меня, но написать я это должен, иначе оно съест мне мозг.
Анон-статуя будет с разными аватарками, увы.
И мне уже не нравится мой план, слишком много психологии и слишком мало экшОна=С
Итак, подростковое говнофэнтези:
1. 1.11. - 1179
Отредактировано (2016-11-01 23:23:23)
Ееее, анон-музыкант успел до полуночи
Социальное? фэнтэзи
1/11 - 1397 слов знали бы вы, как странно работать со старым текстом...
Я не боюсь, но надо ли оно тебе?
Отредактировано (2016-11-01 23:34:50)
Я не боюсь, но надо ли оно тебе?
Надо, надо)
Отредактировано (2016-11-01 23:35:46)
Анон хочет влиться в вашу компанию. Пишу псевдосредневековую фантазийную хрень про колдунов, за сегодня 1995 слов. Чтоб мне всегда так перло, как сегодня
Улисс Хренов - 962 слова за 1.11. Как-то я дофига лаконично пишу.
Анон с пушками и магией не боится, но пока там особо не на что. Дам ссылку, когда будет хотя бы такой кусок истории, какой уже похож на завязку.
Неблагой анон 01.11 - 1103 слова. Это, сцука, даже не пролог...
Анон пишет:Я не боюсь, но надо ли оно тебе?
Надо, надо)
Ну смотри, Утя
Анон-музыкант приглашает всех, кто не боится зачесть глубоко любительское фэнтэзи, посетить дайр Музыкального Орла http://muzikhawk.diary.ru/
Примечания - текст не вычищен.
О, и там могут быть непонятные термины, которые я обычно объясняю в конце главы. Видите в тексте что-то недостаточно объясненное - пишите в комменты. Они открыты пока что. Тока пишите, что вы с холиварки.
Анон-песец сегодня анон-тормоз
1.11 — 269 слов
Немного утешает, что на проект существует примерно две тысячи в черновиках, плюс наработки по миру, так скажем, не совсем песец лох значит) вот.