Вы не вошли.
А я же могу вписаться в марафон, если мне нужно написать не один текст на 50К, а два-три по 15-20К?
В летнем можно
А Лагерь в след. месяце начнется?
И я правильно понимаю, что там можно сделать что-то вроде общей группы до 19 человек?
Да, cabin
там можно сделать что-то вроде общей группы до 19 человек?
а что, если больше 19 наберется - кто-то не войдет?
интересно, почему такие ограничения?
А где бы вне марафона вести учет слов?
Мне надо до него макси добить,хоть по тыщу в день долбать хоботом, а без социалки грустно
writeometer на смартфон скачай
Спасибо!
А чего его из гуглплей снесли и где теперь брать?
Хм, жалко, это была гениальная программа.
Тогда попробуй KeepTrack и Keep Track (это две разные программы), вдруг что-то подойдет...
Не, мне тогда проще habit bull использовать, она менее глобальная
Анон с картинощками тоже вольётся в ваши ряды. ФБ, ага
Какого стартуем? С первого июля? Или никто не будет против, если я 12 стартую?
Сам марафон автоматом для всех стартует первого.
Но можно присоединится в любой день июля, конечно))
Отредактировано (2019-06-10 21:32:14)
Но можно присоединится в любой день июля, конечно))
Не, я просто завтра-после завтра начну потихоничку кропеть, потому что там план почти на издательский роман, а с моей тягой к дедлайнам и многомесячным редакциям надо уже быстро-быстро набивать основной объём текста.
Анон пишет:Но можно присоединится в любой день июля, конечно))
Не, я просто завтра-после завтра начну потихоничку кропеть, потому что там план почти на издательский роман, а с моей тягой к дедлайнам и многомесячным редакциям надо уже быстро-быстро набивать основной объём текста.
Можем вместе стартовать, мне к 1 июля тоже надо объем доделать, а вчера я написал гордые 0 слов
Отредактировано (2019-06-11 09:01:49)
О, и я с вами! Давайте с завтрашнего дня начнем)))
Давайте!
Я начал, но точное количество слов к ночи кину
Анон с картинащками тоже.
Тоже стартую, буду демонический анон. Настучал 1500 слов в полтора миника, пошёл разгребать файл с идеями, чтобы выбрать две-три, которые точно хочу написать за марафон.
Я начал. И сразу начались проблемы. Демоны, так сказать, подняли головы в темных пропастях моих комплексов.
Мне все время преследует страх, что я скучно пишу
Мне все время преследует страх, что я скучно пишу
Если ты не напишешь текст, он в принципе не будет ни скучным, ни интересным, его не будет) Так что не переживай)
Фух.
Именно это мне нужно было услышать, наверное.
Меня аж попустило.
Спасибо, анон.
Спасибо, анон.
Если что, косноязычный я имел ввиду, что пока текст не написан, его в принципе не имеет смысла судить, а не то, что не написал - и не написал скучно XD
12.06. + 1030 слов
12.06 587 ахаха
ну хоть начал потихоньку.
У меня вроде не то чтобы и много осталось - щас эпизод тыщ на 6-7, и потом еще большой, на 12-15, и все. Но бляяя как же сложнооо писаааать!
(анон с двумя макси)