Вы не вошли.
Аноны пишушие, как вы оцениваете эту группу из контакта? Они там много серьезного пишут. Практикумы выпускают. Но я не знаю, насколько там все правильно.
Которая выше в комментах?
Блаблабла ниачом. Их таких тыщи.
Аноны пишушие, как вы оцениваете эту группу из контакта? Они там много серьезного пишут. Практикумы выпускают. Но я не знаю, насколько там все правильно.
для меня реально помогающей группой стала "забег на проду" (но там не столько группа, сколько групповой чатик). В остальном я эту хрень "как писать книги" практически не читаю, ибо исповедую непопулярное мнение, что для того, чтобы хорошо писать, надо а) писать и анализировать написанное б) читать и анализировать прочитанное с) жить и анализировать увиденное. Все остальное - трата времени, которое лучше потратить на а, б, с или на поспать/пожрать)))
286,4к слов
итого на конец месяца (поднатужился и собрал все-все-все, что написал по нетленке, включая драбблы): 54299
И у меня таки официально больше 300к, прелестно
Все еще не дописан эпизод с богами (хотя уже на последних-последних крошечках), не начат завершающий, но эти сцукобоги отожрали внимания на 33к вместо 25, как я планировал
Продолжаю забег)
я все еще жив (анон-мегаломаньяк), текст правда недостаточно продвинулся
кто побежит в июле?
вот собираемся потихоньку в анонскую кабинку
кто хочет - напишите здесь свой ник или мне на сайте кэмпа маякните в личку (octarinesky)
Аноны, че-как, кто-нибудь собирается на ноябрь?
Я хочу, но мне лень на официальный сайт идти (я знаю, как и что, просто лень).
Я тоже не пойду на официальный сайт, буду сам себе строчить.
Я иду на ноябрь
(ладно, даже если буду здесь один, буду серебристо сиять своим прокрастинаторством лол)
(подтягивайтесь, кто хочет)
NaNoWriMo2018
День 1 - 512 слов
Анон тоже впишется, на ННМ заполнять очень влом после работы(
1 - 640
2 - 554
День 1 - 939 слов.
День 2 - 305... :(
(ладно, даже если буду здесь один, буду серебристо сиять своим прокрастинаторством лол)
(подтягивайтесь, кто хочет)NaNoWriMo2018
День 1 - 512 слов
Ох, лол, обещал сиять прокрастинацией, но забыл отчитаться
День 2 - 850 слов
Анончики-коллеги, вы оба молодцы, машу вам помпонами
Анон пишет:(ладно, даже если буду здесь один, буду серебристо сиять своим прокрастинаторством лол)
День 1 - 512 словОх, лол, обещал сиять прокрастинацией, но забыл отчитаться
День 2 - 850 слов
День 3 - 1021 слово
667. Черт.
01.11 – 0 слов
02.11 – 250 слов
03.11 - 494
Кто лох? я лох
Ленивый анон вползёт
1 - 640
2 - 554
3 - 554 (дубль, лол)
вы не против, я буду под катом постить прикольные картинки для вдохновения (пишу фентезню, ога)
Анон пишет:Анон пишет:(ладно, даже если буду здесь один, буду серебристо сиять своим прокрастинаторством лол)
День 1 - 512 словОх, лол, обещал сиять прокрастинацией, но забыл отчитаться
День 2 - 850 словДень 3 - 1021 слово
День 4 - 1559 слов
Хех, я почти достиг нормы, хотя пока мне кажется, что я лью воду вместо того чтобы двигать сюжет
Вливаюсь. Хочу пейсать нетленку и ещё на ЗФБ.
Дни 1-3 — 0 слов (чукча такта не писатель)
День 4 — 1468 слов
Дни 1-3 — 0 слов
День 4 — 1468 слов
День 5 — 1293 слова
%%
1 - 640
2 - 554
3 - 554 (дубль, лол)
4 - 338
5 - 706
Анон пишет:Анон пишет:Ох, лол, обещал сиять прокрастинацией, но забыл отчитаться
День 2 - 850 словДень 3 - 1021 слово
День 4 - 1559 слов
Хех, я почти достиг нормы, хотя пока мне кажется, что я лью воду вместо того чтобы двигать сюжет
День 5 - 1487 слов
Ну вот и тёпленькая пошла сюжетка покатила. Но не дотянул, хотя всё равно перевалил за барьер в 5к слов, уже прогресс.
Анончики, вы все молодцы, так держать!
Аноны, вы круты! наверное я тоже присоединюсь, буду анон с фемом
1 - 640
2 - 554
3 - 554 (дубль, лол)
4 - 338
5 - 706
6 - 754
Анон пишет:Анон пишет:День 3 - 1021 слово
День 4 - 1559 слов
Хех, я почти достиг нормы, хотя пока мне кажется, что я лью воду вместо того чтобы двигать сюжетДень 5 - 1487 слов
Ну вот и тёпленькая пошла сюжетка покатила. Но не дотянул, хотя всё равно перевалил за барьер в 5к слов, уже прогресс.
День 6 - 2050 слов
Что ещё делать вместо подготовки к зачёту? Писать конечно
анон с фемом, добро пожаловать
анон с картинощками, ты умница