Вы не вошли.
Ага.
если кто-нибудь в теме анонимных авторов создаст, занесите сюда, плиз! А то я там не сижу, а поучаствовать хочется
я теперь захотел
а то у меня в нановримо прям хорошо пислось, а теперь через пень-колоду с большими перерывами
видимо, неплохо сработал внешний стимулятор
я теперь захотел
а то у меня в нановримо прям хорошо пислось, а теперь через пень-колоду с большими перерывамивидимо, неплохо сработал внешний стимулятор
аналогично(
"started a fanfic for NaNo in November 2015, passed a million words for it last christmas...and in April it continues!!!"
вооо, а я думал, у меня много!
Анон-мегаломаньяк побежал сегодня
На 1 апреля УЖЕ НАПИСАНО:
286,4к слов
запланировано:
еще 50к (и я не уверен, что втисну свою мегаломаньячную жопу))))
Уже:
286,4к слов
1.04 2302
ну, поехали
Уже:
286,4к слов
1.04 2302
2.04 1455
пока пишу некоторые дополнения (тоже важные), но уже на днях вернусь к основному телу текста
Знаешь, анон-мегаломаньяк, что-то мне жаль твоих читателей. У тебя там "Война и мир", не иначе, где найти время все это прочесть?
Знаешь, анон-мегаломаньяк, что-то мне жаль твоих читателей. У тебя там "Война и мир", не иначе, где найти время все это прочесть?
Бгг) ну читают же люди многотомники как-то. У меня считай примерно три тома и выйдет, плюс десяток рассказов-тизеров, плюс небольшой бестиарий по расам, потому что это пиздец их описывать (я еще арта жажду, может, упорю кого безвозмездно, кто хочет дизайны прикольных рас поразрабатывать)
Общий объем тыщ на 300-330к слов
вон, люди фанфики на мильон пишут) я ипу, как
286,4к слов
1.04 2302
2.04 1455
3.04 3080
люблю писать маленькие смешные зарисовки, они как семечки)
286,4к слов
1.04 2302
2.04 1455
3.04 3080
4.04 1279
Руки блин к редактуре тянутся. Бью.
286,4к слов
1.04 2302
2.04 1455
3.04 3080
4.04 1279
5.04 1792
286,4к слов
1.04 2302
2.04 1455
3.04 3080
4.04 1279
5.04 1792
7.04 3186 (за два дня)
286,4к слов
1.04 2302
2.04 1455
3.04 3080
4.04 1279
5.04 1792
7.04 3186 (за два дня)
8.04 1832
Анон-мегаломаньяк
Смотрю на твои цифры, и просто завидую. Ты это выкладываешь куда-то? Что заставляет тебя писать так каждый день?
Смотрю на твои цифры, и просто завидую. Ты это выкладываешь куда-то? Что заставляет тебя писать так каждый день?
Присоединяюсь к вопросу
ну, у меня есть закрытое сообщество, куда я периодически с хохотом вкидываю и убегаю. Читают меня аж целых три человека, и еще два ждут, когда я допишу (есть чувство, что это вся моя аудитория)))
Но тут текст интересный: он извивается, выкидывает коленца, подкидывает вотэтапавароты и мне самому уже до смерти любопытно, чем оно закончится. потому что я в общих черта-то вижу, но каждый раз приходит к эту точку как-нибудь с передподвохом.
Собстно он поэтому такой большой: я ничего не скипаю, и в месте, где по плану "и тут они доехали за 12 часов до восточного края страны эльфов" появляется 6 тысяч слов напряженного экшона и повод для крепкой ссоры внутри команды. Потому что как только начинаешь писать _по порядку_, оказывается, что пограничники не подчиняются королеве, а подчиняются только ее политическому противнику, который приказал ничего не слушать и поезд останавливать любой ценой, ну и цена оказывается нихуевая такая
мне иногда кажется, что я пишу очень растянуто и занудно, но тут мне сказали, что последние тыщ сто слов это вообще какой-то дикий движ и я очень удивился
движ будет только нарастать потому что, до кульминации полтора эпизода)
Ну и еще они клевые, я их люблю. И гг мою, которая пытается сделать Все Правильно и все глубже утопает в ошибках и вине, и вторую ГГ, которая очень спокойно и невозмутимо пилит к своей цели, у которой все в целом норм, эдакий кристалл спокойствия в буре, и всех остальных, больших и малых) Боги вот вылезли наконец, ржачные такие, я их давно ждал
Плюс я ПРЯМ ВОТ ТАК пишу каждый день не каждый месяц, нано меня очень сильно мотивирует)
но надо сказать, я не выкладываю еще другие цифры: например, я постоянно и много пишу в соавторстве, я пишу много всякого другого, и кстати мотивация закончить текст еще и та, что у меня еще пяток историй пищат и просятся, а я, чтобы не разбрасываться, их все на паузу загнал)
Отредактировано (2018-04-09 22:54:42)
ну, у меня есть закрытое сообщество, куда я периодически с хохотом вкидываю и убегаю. Читают меня аж целых три человека, и еще два ждут, когда я допишу (есть чувство, что это вся моя аудитория)))
Не так и мало. А сообщество под список закрыто или как?
Я пытался позвать друзей в закрытое сообщество, дескать пишу, но чтоб совсем не позориться давайте под список. Три человека напросилось. И ниодного комментария так и не случилось. И вобщем я осознал что никому это не интересно. Сам конечно пишу, но через раз меня клинит что я плохо пишу и я на долго бросаю. Хотя вроде историю обожаю свою, но стоит сесть и она как сон от меня сбегает. Сразу кажется детскими потугами, в отличие от. И пока я гуглю в сотый раз обоснуй и переживаю, опять остывают к истории.
Ну и еще они клевые, я их люблю. И гг мою, которая пытается сделать Все Правильно и все глубже утопает в ошибках и вине, и вторую ГГ, которая очень спокойно и невозмутимо пилит к своей цели, у которой все в целом норм, эдакий кристалл спокойствия в буре, и всех остальных, больших и малых) Боги вот вылезли наконец, ржачные такие, я их давно ждал
Ты анон прям захватывающе описываешь. Сразу видно прёт история и горит работа. Здорово.
Не так и мало. А сообщество под список закрыто или как?
под список, да
ну там же ужасный первый драфт, у меня дико чешутся руки схватить и РЕДАКТИРОВАТЬ, РЕДАКТИРОВАТЬ!
Но я с самого начала поставил правило: все вопросы после фильма, вся редактура после финала первого драфта. Кто ж знал, что это будет три тома)))
Три человека напросилось. И ниодного комментария так и не случилось.
У меня из тех, кто прям просились, тоже по нулям. Читают две подруги, которые меня давно любят и читают вообще все, что я пишу (я их трепетно ценю, потому что они прям бесценный резерв поддержки и заботы, и всегда можно придти и упасть на грудь с воплем "эти сволочи застряли, что делать!", и "я не могу, когда все это блин кончится!"
Самая странная история была с одной девушкой, которая прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просилась, ждать не хотела, и с тех пор зашла в сообщество ровно 0 раз. Я так и не понял, что это было)
Сразу кажется детскими потугами, в отличие от. И пока я гуглю в сотый раз обоснуй и переживаю, опять остывают к истории.
Мне тоже кажется. Я еще часто негодую, что "хуле вы сидите и пиздите, где движуха", а потом "ну сколько можно носится, вы разъебали каждое транспортное средство, которое вообще существует в этом мире", мне часто кажется, что диалоги вымученные, описаний нет, или вообще ничего непонятно.
Иногда не кажется, но реально помогает посмотреть через паузу - сначала написать ну хоть как-то, просто чтобы не ноль, а потом перечитать.
Хотя у меня бывают такие паузы дозревания, даже в нано были (я потом по 5к бахал после них), когда моск отчаянно упирается и требует додумать. Но это где-то в середине истории и они от просто ступора сильно отличаются, потому что моск продолжает крутить и вертеть, соединять то, что казалось несовместимым, вытягивать забытое и все такое.
Например, как-то я неделю ходил и страдал, не понимая, почему все прутся на каторгу, и как же вернуть их в столицу, где сидит нужный враг. А потом внезапно вспомнил, что ба! Его ж сослали еще пять глав назад! Он сцуко на каторге и сидит, готовенький!
Ты анон прям захватывающе описываешь. Сразу видно прёт история и горит работа. Здорово.
Я прям иногда бегаю и ору, когда меня накрывает) у меня самое интересное кино на свете, фул хд и долби сурраунд)
Учитывая, что ГГ у меня летучая и собственно нередко использует крылья, то я частенько смотрю на мир с высоты ее полета)
286,4к слов
1.04 2302
2.04 1455
3.04 3080
4.04 1279
5.04 1792
7.04 3186 (за два дня)
8.04 1832
9.04 1641
Самая странная история была с одной девушкой, которая прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просилась, ждать не хотела, и с тех пор зашла в сообщество ровно 0 раз. Я так и не понял, что это было)
Знаешь, анон, мне очень стыдно, я не та самая девушка, но я однажды очень-очень просила автора перевыложить удалённый фик. Потом я окончательно сползла в депрессию и до сих пор не нашла на него сил
Знаешь, анон, мне очень стыдно, я не та самая девушка, но я однажды очень-очень просила автора перевыложить удалённый фик. Потом я окончательно сползла в депрессию и до сих пор не нашла на него сил
да бывает, чо уж.
просто реально меня удивило))
я пока больше доступ особо не даю, в том числе поэтому: уже допишу, подредактирую, а то у меня три четверти текста столица называется просто Столица (я ее сначала ебануто назвал и мне не понравилось, а потом я долго не мог придумать, как назвать нормально))) ну и прочие всякие штуки, что по мере написания там то характеры прорезались другие, не как планировал, то просто фигово написанные скучные куски
Хотя у меня бывают такие паузы дозревания, даже в нано были (я потом по 5к бахал после них), когда моск отчаянно упирается и требует додумать. Но это где-то в середине истории и они от просто ступора сильно отличаются, потому что моск продолжает крутить и вертеть, соединять то, что казалось несовместимым, вытягивать забытое и все такое.
Например, как-то я неделю ходил и страдал, не понимая, почему все прутся на каторгу, и как же вернуть их в столицу, где сидит нужный враг. А потом внезапно вспомнил, что ба! Его ж сослали еще пять глав назад! Он сцуко на каторге и сидит, готовенький
У меня такое было! Я уже и другую историю писать начал и бросил и столько времени прошло года три, не меньше и тут я понял чем вообще занималась их организация и что они делали в том месте по сюжету. Логика. Теперь хочу сесть и написать, но все пока только собираюсь.
Но я с самого начала поставил правило: все вопросы после фильма, вся редактура после финала первого драфта. Кто ж знал, что это будет три тома)))
А я так не могу, мне нужно хоть дописать по смыслу кусок истории, и привести это в порядок и забыть. Но в итоге я застреваю в редактировании.
Я прям иногда бегаю и ору, когда меня накрывает) у меня самое интересное кино на свете, фул хд и долби сурраунд)
Учитывая, что ГГ у меня летучая и собственно нередко использует крылья, то я частенько смотрю на мир с высоты ее полета)
Вот это круто когда сам в этой истории живешь. Мои герои конечно не летают, но всякие красивые места посещают.
У меня из тех, кто прям просились, тоже по нулям. Читают две подруги, которые меня давно любят и читают вообще все, что я пишу (я их трепетно ценю, потому что они прям бесценный резерв поддержки и заботы, и всегда можно придти и упасть на грудь с воплем "эти сволочи застряли, что делать!", и "я не могу, когда все это блин кончится!"
Бля, в странной девушке узнал себя тоже так пару раз куда-то просился, и в итоге заходил полтора раза и забивал.