Вы не вошли.
А я узнала только сегодня! И у меня нет плана! Но у меня есть идеи для трех слеш-ориджей, которые я уже давно мысленно пережевываю. И ещё один не-слеш, над которым думаю ещё давнее. Короче, сольюсь или нет, не знаю, но пока побуду аноном-многостаночником.
А я узнала только сегодня! И у меня нет плана! Но у меня есть идеи для трех слеш-ориджей, которые я уже давно мысленно пережевываю. И ещё один не-слеш, над которым думаю ещё давнее. Короче, сольюсь или нет, не знаю, но пока побуду аноном-многостаночником.
удачи, анончик, только все же очень советую выбрать что-то одно, хоть считалочкой.
удачи, анончик, только все же очень советую выбрать что-то одно, хоть считалочкой.
Спасибо. Подозреваю, что лишнее само отвалится.
Аноны... Как вкусно рассказываете, как сладко сжимается сердце при мысли, что можно запилить своей мелкокоманде макси на зфб.
Эх, была не была. Запишите меня аноном -бэтменом.
у меня тоже нет подробного плана, есть только пара сцен из начала, середины и почти готовый финал. посмотрим получится ли к этому финалу вырулить
Вообще нет плана или каких либо сцен, только идея
Сегодня займусь планом. Аноны, как вы отнесетесь к неприкрытому эксгибиционизму? Могу я публиковать свои заметки и черновик в дневнике на дайри и давать сюда ссылки?
Хм. Заведи файл ворда, заливай в него свежие куски текста и смотри, как растёт количество слов оо
А в чем прикол делать то, что ты и так уже сто лет делаешь?
А в чем прикол делать то, что ты и так уже сто лет делаешь?
О боже, что ж ты душный такой. В-е-с-е-л-о. Интересно поставить себе временные рамки и участвовать в этом с другими людьми. Рисовальные челленджи знаешь, по палитрам или инктобер? То же самое.
Аноны, как вы отнесетесь к неприкрытому эксгибиционизму?
Очень положительно! Это очень интересно, буду следить)
Анон ничего не успевает, у него не готов план и он опоздает на пару дней, но вообще тоже постарается поучаствовать, или хоть помпонами помахать.
Все побежали и я побежал. Есть у меня долгострой, стольконеживут, который никак не могу добить. Псевдосредневековье, псевдовозрождение, мистика-хуистика, гет, слэш и унылые интрижки.
Все у Данилы-мастера не выходит из жопы каменный цветок. А вдруг поможет. Принимайте, если не поздно.
План расписан давно, даже картотека по персонажам, которых там дохуллион, имеется. Назвал бы хуита плаща и шпаги, но эпоха пораньше. Так что буду я анон со стилетом и минетом.
И меня запишите что ли анон-песец
Так что буду я анон со стилетом и минетом.
Ааааа! НедоБыстрофикс, перечитал и понял, что изначально хотел написать "со стилетом и беретом", но рука бойца колоть устала и напечатала автоматически. Теперь все, оговорка по Фрейду, так и оставлю
Ааааа! НедоБыстрофикс, перечитал и понял, что изначально хотел написать "со стилетом и беретом", но рука бойца колоть устала и напечатала автоматически. Теперь все, оговорка по Фрейду, так и оставлю
Я думала ты специально
Я думала ты специально
Увы нет, как перечитал, так сам восхохотамше под лавкой. Мегапалево
У кого-нибудь уже готово на сегодня?
Только сейчас увидела.
Давно вертится в голове идея космического путешествия с тоннами ДРАМЫ и БЕЗУМИЯ. Только надо ещё забыть о том, что уже сейчас перед полётами в космос на долгие расстояния проводятся чуть ли не годовые испытания - помещение с небольшим количеством людей (или вообще только одного человека, в зависимости от количества летящих) в мелкую посудину, символизирующую космический корабль.
Скорее всего сольюсь, но с завтрашнего дня постараюсь писать минимум по 1000 слов в день.
У кого-нибудь уже готово на сегодня
У меня нужное количество набралось, но я пожалуй ещё не закончил.
У кого-нибудь уже готово на сегодня?
Анон-музыкант вернулся с учебки и находится в процессе
Лучей поддержки и помпончики всем анонам в треде, давайте же рванем ввысь
Николас Кейдж рапортует,
01/11 - 1953 слова.
Еее. Всем плодотворных результатов сегодня.
1.11 - 969. День выдался суматошный, да и сейчас дела остались, так что успел написать лишь небольшую сцену - прелюдию к городским беспорядкам, бойне, и всякой нехорошей вакханалии. Приступить к самой "мяготке", видимо, получится только завтра, и я немного ссу.
Это будет одна из важных, но очень-очень сложных для меня сцен. Не знаю, смогу ли передать всю кровавую, безумную и пугающую атмосферу массовой резни, на фоне которой герою придется выживать, и искать/спасать своих.
Отредактировано (2016-11-01 18:59:47)
Ладно, до полуночи наверное уже больше ничего не напишу.
1.11. - пока 1807 слов
Главная героиня ходит, бродит, мается и размышляет о том как в её жизни всё чудесато, но в целом хуёвенько.
Лохматый анон
Аноны... Как вкусно рассказываете, как сладко сжимается сердце при мысли, что можно запилить своей мелкокоманде макси на зфб.
Эх, была не была. Запишите меня аноном -бэтменом.
я вот думаю, не будет ли считаться за деанон обсуджение процесса написания макси на холиварке)
Потому что тоже хочу его же домучить наконец.
Ах ты ж жеваный крот, у меня вот тоже есть желание поучаствовать, но не факт, что получится - работка подкинула мозголомный проект.
Ладно, все равно запишусь: у меня космоопера, где все отчаянно перетягивают одеялко за ресурс, гадят друг другу в тапку и ебут не только в жопу, но и в хвост с гривой.
Я буду анон с Группой Дипломатических Интриг :D
Только сейчас увидела.
Давно вертится в голове идея космического путешествия с тоннами ДРАМЫ и БЕЗУМИЯ. Только надо ещё забыть о том, что уже сейчас перед полётами в космос на долгие расстояния проводятся чуть ли не годовые испытания - помещение с небольшим количеством людей (или вообще только одного человека, в зависимости от количества летящих) в мелкую посудину, символизирующую космический корабль.
Скорее всего сольюсь, но с завтрашнего дня постараюсь писать минимум по 1000 слов в день.
Хотет почитать! Анон, я люблю такую тему, не подкинкшь ссыль, если закончишь таки?
Меня тоже посчитайте. Спецом аватарку надел, чтобы быть узнаваемым.