Вы не вошли.
Вомпэроанон, ты прелесть, болею за тебя
Жги, анонче!
Ты сможешь, родной, ты сможешь! Давай, жми!
ЕСТЬ!
101496 слов по считалке уРайтера!
Итого:
1-30 ноября написано: 59399 слов
1-31 декабря написано 42097 слов
И у меня остался финал 2 фазы и короткая 3 фаза
Всех люблю! Пойду пить
Может, в январе кто-то ко мне присоединится?)
Анон с Николасом Кейджем по-прежнему ждёт ваши нетленки на заценить, его черновики пока отлёживаются, пережидают мамочкин упорос по Тварям.
Хочу всем участникам марафона в новом году пожелать усидчивости, вдохновения, упороса, идей, чтобы матчасть находилась за минуту и усваивалась за пять, чтобы фидбека дофига, и чтобы все черновики стали чистовиками.
:newyear:
Анон с Николасом Кейджем по-прежнему ждёт ваши нетленки на заценить, его черновики пока отлёживаются, пережидают мамочкин упорос по Тварям.
Хочу всем участникам марафона в новом году пожелать усидчивости, вдохновения, упороса, идей, чтобы матчасть находилась за минуту и усваивалась за пять, чтобы фидбека дофига, и чтобы все черновики стали чистовиками.
:newyear:
йеее! Пусть отлеживаются! Так тоже хорошо)
аноны, вы потрясающи
глядя на вас я даже расчехлился и выдал пару миников, спасибо вам за вдохновение
всех с праздником :newyear:
анон наконец-то дополз до своей отложенной с осени идеи. два дня писал-рисовал план, сегодня наконец-то начал писать и сразу встрял - не дается мне прошедшее время, хоть что делай( но попробую превозмочь.
3.01 - 1217 слов
Может, в январе кто-то ко мне присоединится?)
Я бы попробовала, но пока не могу набраться смелости. Просто ты очень ярко горишь, вдохновляешь
надо садиться писать с утра, а не поздно вечером, но утром мне что-то совсем не думается, увы.
3.01 - 1217 слов
4.01 - 397 слов
3.01 - 1217 слов
4.01 - 397 слов
5.01 - 182 слова
6.01 - пропуск анон слабак
7.01 - 918 слов плюс фидбек откуда не ждали, мимими
Анон с вомперами на своих 6 самолетах пока ни строчки не написал, зато перечитал всю 2 фазу и жаждет ее добить как долетит
Аноны, не знаю, куда мне с моей проблемой. В тред нытья или сюда. Ну, рискну сюда.
Со мною что-то происходит. Раньше был писательский блок, но преодолимый, зато придумывать сюжет, персонажей, диалоги в голове - было в кайф. Воображариум, короче, работал на всю катушку, бесперебойно, и в фоновом режиме, и на максимуме. У анона как будто был вечный источник энергетической подпитки. Вот придумаешь какой-никакой вотэтоповорот - и сразу анон такой: ахаха, круто, жить хорошо. Или просто вдруг видишь перед собой картинку, яркая такая, атмосферная. Анон так вот мог, например, заниматься домашними делами - и не скучать. Ехать в транспорте, пыриться в окно - и не скучать. И вот вдруг все как выключило. Не прет. Неинтересно. Куча недоделок в голове и на компе. Анон с тоской думает: бля, столько всего надо дописать. А писать нечего, башка пустая. Анон тупит в комп. Причины анону известны, они физиологические, АД или ноотропы, возможно, сработают.
Но анон думает, может, кто-нибудь подскажет практики-упражнения-всетакое?
Эх, написал и вижу - тред нытья, как он есть. Но написал уже. Ладно.
10.01 - 200
нет, не опечатка >< я наконец-то налетался, и наконец-то вернулся к нетленке. В том числе придумал еще один вотэтапаварот)))
В общем, анон с вомпэрами в деле!
А писать нечего, башка пустая. Анон тупит в комп. Причины анону известны, они физиологические, АД или ноотропы, возможно, сработают.
Но анон думает, может, кто-нибудь подскажет практики-упражнения-всетакое?
анон, мне вот помогает потихоньку раскачиваться, иногда даже через фикло. Смотришь сериальчик - и подумать, а как вот это развернуть. как там вот сделать. Читаешь книжку - прикидываешь.
Да, депра имеет такое заподлянское свойство, но это вернется и будет лучше прежнего
3.01 - 1217 слов
4.01 - 397 слов
5.01 - 182 слова
6.01 - пропуск анон слабак
7.01 - 918 слов плюс фидбек откуда не ждали, мимими
8.01 - 650 слов
9.01 - 156 слов
10.01 - 585 слов
первая большая часть (из пяти) закончена, теперь ее нужно бетить вдоль и поперек. пока буду писать дальше.
10.01 200
13.01 1620
Анон с вомпэрами все же потихоньку расчехляется и пишет
Всем бобра!
Ух, аноны, я только дошла до этой книжки и прям возгорелась. Хочу сегодня её добить и с завтрашнего дня поучаствовать Это будет, вопреки советам, не календарный месяц, зато дедлайн дополняется конкретной датой (ДР чувака, для которого я и хочу это написать).
Анон с вомпэрами, ты не против, если я присоседюсь?
Анон с вомпэрами, ты не против, если я присоседюсь?
я только за! Мне компания тут очень помогает не бросить, а то я уже устал как сцуко, а текста еще море беспредельное)
не такое беспредельное. как за спиной, но я едва ли пересек экватор
Глажу тебя, анончик. Ты же всё это время один черновик ебашишь? До редактуры пока не дошёл?
Извини, всю тему не хочу читать.
Но ты правда очень молодец и крутой)) я смотрю на написанные тобой объёмы текста - все мои драбблы вместе взятые на столько не потянут Оо жуть как страшно даже впиливаться, но - надо, блин))
Глажу тебя, анончик. Ты же всё это время один черновик ебашишь? До редактуры пока не дошёл?
Извини, всю тему не хочу читать.Но ты правда очень молодец и крутой)) я смотрю на написанные тобой объёмы текста - все мои драбблы вместе взятые на столько не потянут Оо жуть как страшно даже впиливаться, но - надо, блин))
Да, там тот случай, который Кинг называет выкапыванием тиранозавра)
Начал писать подробно и оказалось, что это прямо-таки здоровенный сюжет.
Я собираюсь заняться правкой только после того, как добью первую версию черновика целиком и буду иметь всю картину перед глазами. Так-то я доввольно писучий аффтар, но вот чтобы в одиночку столько тыщ слов хоботом набить - это было впервые)))
С другой стороны, дорогу осилит ищущий)))
У меня есть специфические привычки: во-первых, я пишу от начала до конца (поэтому даже черновик можно читать, это не разрозненные сцены), потому что иначе я крупно проебываюсь и все предварительно написанное приходится переписывать. Плюс я постоянно имею в виду эмоциональные переходы и у меня не очень много чисто экспозиционных схем, я сразу ебашу эмоциональную дугу, поэтому мне особо нечего сокращать. Хотя посмотрим, когда отлежится)
АНОН
Там что, можно писать сценами-отрывками, а не подряд?
Ты мне прям глаза открыл, даже в голову не приходило, что так можно
А если не сложно, расскажи (или пни, где искать), как идёт процесс? Меня навскидку особенно интересует вторая неделя, особенно в контексте того, что ты несколько месяцев без перерыва пишешь. Она продолжает быть такой второй неделей каждый месяц или только первый месяц?
Ты первый раз участвуешь? А то из твоего сообщения можно сделать вывод, что ты раньше участвовал, но не такие объёмы гнал, и что участвуешь первый раз И ТУТ КАК ПОПЁРЛО.
И на какой странице можно именно про роман твой почитать, а не про процесс, если ты рассказывал?
А как твоё окружение относится к тому, что ты несколько месяцев подряд ебашишь? А то в книге вот то самое "Я ТОЛЬКО ОДИН МЕСЯЦ, а потом снова весь ваш".
Извини, что набрасываюсь с вопросами неофита Можешь не отвечать, если вдруг личное, но мне правда интересно))
10.01 200
13.01 1620
14.01 1583
Ну все, вот и самая непогрешимая ГГ облажалась по полной
Все отлично, я вообще всегда за потрепаца за любимую траву)))
Там что, можно писать сценами-отрывками, а не подряд?
Ты мне прям глаза открыл, даже в голову не приходило, что так можно
Никто ж не проверит, можно в проверку хоть полный расколбас скормить с (найти имя позже) и (уточнить насчет деталей). Но я стараюсь так не делать, а сразу уточнять. Лажаю, конечно, периодически, но в целом получается стройнее, когда сам знаешь, какие патроны использует герой и на каком виде топлива у них железная дорога.
Для деталей я веду огромный и очень растрепанный документ, где собраны в более-менее аккуратном виде актуальные данные по расам (названия имперские, названия внутренние, форма правления, бог или богиня, священный месяц, язык), и беспорядочной россыпью всякие нужные детальки, вроде названий птиц, описаний случайных собеседников и так далее. Очень удобно смотреть там, а не лопатить огромный текст на предмет "как назывался научный журнал, который выписывал ГГ"
А если не сложно, расскажи (или пни, где искать), как идёт процесс? Меня навскидку особенно интересует вторая неделя, особенно в контексте того, что ты несколько месяцев без перерыва пишешь. Она продолжает быть такой второй неделей каждый месяц или только первый месяц?
Я вроде почти не рассказывал или не помню, так что расскажу так))
Ну вообще у меня уже устоялась привычка, так что я не так страдаю, как поначалу, когда постоянно себя пинал, что блин, писать, ну писать же!
Устоялись рутины - я никогда не пишу раньше 20:00, почему-то даже если сяду, то продолблюсь и сотру все написанное, потому что лажи нагоню. Я почти всегда пишу с зажженными свечами и задуваю их, когда заливаю кусочек в дайрь. Я ограничиваю прокрастинацию во время писла только втуплением в котиков или йогой, потому что иначе отвлекусь и забуду, чего хотел.
Но это уже такие наработанные вещи)))
Получается, я третий месяц уже пишу, потому что начал 2 ноября и вот никак оно блин не кончится.
Ты первый раз участвуешь? А то из твоего сообщения можно сделать вывод, что ты раньше участвовал, но не такие объёмы гнал, и что участвуешь первый раз И ТУТ КАК ПОПЁРЛО.
Я пытался участвовать в форумной пристрелке летом, написал два рассказа и скис. У меня раньше таких огромных текстов не было, мои личные самые большие тексты были страниц на 25-30 максимум, в районе 10-15к слов.
С другой стороны, у меня большой опыт соавторских текстов, и самый жирный какой-то неимоверно гигантский, там 600 страниц и 200 килослов штоле... Божечки как нас перло, мы его месяца за три набили))) Я и тут в процессе писла соавторское не считаю, мы успели мидик набить, и сейчас пишем жирненькое АУ, в котором уже 40к слов. Но это все фикло, на расслабоне и без особого включения моска, у меня соавторский писательский процесс и личный ОЧЕНЬ сильно отличаются, так что я их не сравниваю даже и соавторское никогда не учитываю во всяких словосчиталках, только личное.
А тут сошлись звезды: история лежала очень давно, с 2008 года, росла вместе со мной, преодолела несколько трансформаций ГГ. Изначально там такое червепидорство было, что Додо позавидует))) Я за нее все взяться не мог, знал, что она гигантская.
У меня таких больших сюжетов еще как минимум два, но одним я накурил соавтора, поэтому с ним легче)
И на какой странице можно именно про роман твой почитать, а не про процесс, если ты рассказывал?
Я не рассказывал, но давал ссылку, где можно почитать черновик (я его из общей паранойи в том числе кладу в закрытый бложек), но там мне надо постучаться, чтобы я пустил
Или давай фейкопочту, я сдеанонюсь и с удовольствием потреплюсь на любимую тему, меня хлебом не корми, дай о нтлнк рассказать)))
А как твоё окружение относится к тому, что ты несколько месяцев подряд ебашишь? А то в книге вот то самое "Я ТОЛЬКО ОДИН МЕСЯЦ, а потом снова весь ваш".
Я очень удачно титан одиночества, живу один, даже без котиков))) А друзья терпят, ржут, но терпят, когда почитать можно. Одна клевая подруга читает, вторая терпеливо слушает спойлеры и мои забеги по потолку с воплями "ну не срастается, не срастается! Дай я в тебя поору и придумаю!", говорит, что очень хочет уже почитать хотя бы черновик, но инпрогресс из принципа не трогает.
Но так все очень доброжелательно.
Извини, что набрасываюсь с вопросами неофита 1487 Можешь не отвечать, если вдруг личное, но мне правда интересно))
Ой да все норм, нас тут хорошо если больше пяти человек сидит, почему бы и не поболтать)) в анонимных пейсателях сейчас как-то менее уютно, как раньше было, а обсудить хочется
10.01 200
13.01 1620
14.01 1583
15.01 565
Долго мучительно курил, как написать еще большее днище. В итоге не дописал. Завтра буду добивать, и скорее бы преодолеть этот кризис ><
10.01 200
13.01 1620
14.01 1583
15.01 565
17.01 1636
Врешь, не возьмешь!
10.01 200
13.01 1620