Вы не вошли.
Анон-Кейдж на связи. Первым делом всем мои похвалы, вы все молодцы, отличная группа поддержки, надеюсь, у вас всё получилось, что вы хотели.
Теперь мой отчёт, в общем, нетленка готова, кое-где писалось схематично, кое-где подробно, ну и по ходу ещё придумалось деталей, которые нужно будет добавить. Правда, в объём я так и не уложилась, вышло 40 179 слов, мне стыдно. Тем не менее, я результатом довольна, писать было довольно весело.
В общем, у меня предложение к анонам, кто хочет дать почитать результат своих трудов, как будет готов, я с радостью побуду вашим ридером. Ну и соответственно тем, кто захочет, позже вышлю свой черновик, потому что я не давала читать свои тексты живым людям года эдак с 2013 или около того, поэтому очень нужен свежий взгляд, пинки, ну и от теплых слов тоже не откажусь, если будет за что.
И ещё анон для удобства обозначал для себя главы кодовыми словами, чтобы потом ориентироваться проще было, если надо что-то дописать, и получилось такое:
Ещё раз всем спасибо за участие!
И мне, и мне можете скинуть)
Анончики, я с мороза, на марафон уже смысла нет, так что спрошу на удачу: а есть какие-нибудь сайты или проги, где можно было бы вот так забивать количество слов? А то анону без внешнего стимула плохо работается, а отмечать количество знаков в блокноте уже как-то не прет.
/анон-музыкант вползает в тред/
29.11 - 1048 слов.
30.11 - 1035 слов
бло, полсообщения стёрлось
ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ МАРАФОНА
ВСЕ АНОНЫ МОЛОДЦЫ, Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ВСЕХ, КТО ОСИЛИЛ 50К СЛОВ/ЗАКОНЧИЛ НЕТЛЕНТКУ
и я присоединяюсь ко всем декабрьским анонам, потому что как я говорил, несмотря на почти 42 килослова текста за месяц, до конца моей нетленки ещё далекооооооо
Отредактировано (2016-12-01 00:06:43)
анончики, я тоже пришла подвести итоги марафона. я анон с детской нетленкой про проебанную магию.
всего я написала 22,452 слова, и это, конечно, не то что бы много, но я страшно довольна. потому что моя самая большая работа была в 28к слов и писалась полгода; потому что у меня теперь есть каркас моей опупеи и я знаю, чего от нее хочу; потому что поняла, как мне все-таки нравится писать свое и что я могу писать довольно много/быстро (для себя), и выходит даже не так уж плохо.
слилась я с марафона еще дней пять назад, но за последние эти дни я написала полтора мини на зфб и села активно реанимировать сто лет как замерзший оридж. я наконец верю, что все мои начатые или даже неначатые тексты реально имеют шансы быть написанными и страшно по этому поводу счастлива
пс. тем, кому зашло считать слова/иметь дневную цель. вот вам - http://writetrack.davidsgale.com/
здесь можно самому себе ставить планки слов, вести учет и вообще система более гибкая.
Аноны, мои вам поздравления, вы все молодцы
Это очень круто, что вы добили, а если не добили - не бросайте писать.
У анона с долбоебом такой вопрос: в декабре тоже тут прокрастинируем собираемся писать?
Анон-статуя посчитал и обнаружил, что умудрился родить 17823 слова. Это же даже больше, чем по 500 слов в день. Анон в шоке.
В общем, у меня предложение к анонам, кто хочет дать почитать результат своих трудов, как будет готов, я с радостью побуду вашим ридером. Ну и соответственно тем, кто захочет, позже вышлю свой черновик, потому что я не давала читать свои тексты живым людям года эдак с 2013 или около того, поэтому очень нужен свежий взгляд, пинки, ну и от теплых слов тоже не откажусь, если будет за что.
Анон, а предложение в конце декабря будет в силе? С удовольствием зачёл бы тебя, и дал почитать своё, но там пока сюжета даже как такового нет, дюжина рандомных сцен. В общем, нужен ещё месяц, чтобы дописать связки(
Ура-ура, поздравляю всех доползших!!!
Анон с вомпэрами не против, если его почитают и покомментят но я еще пишу-пишу, у меня 59 тыщ по ю-райтеру и еще 40тыщ в планах.
Так что а) в декабре я с вами (на сегодня сделаю новый подсчет, с которого буду снова отмечаться) б) я очень надеюсь, что читатели найдутся
Могу сказать, что это был головокружительный опыт, я только в 1 день написал меньше нормы и еще пропустил 2 дня после вина, потому что устал как чор . Но это дико воодушевляюще, я прверил, что смогу написать поистине крупеые и сложные вещи, а не только фандомные зарисовочки. Я все еще боюсь слить и мне все еще предстоят километры правок, мне еще писать несколько вотэтапаваротов и один маленький тайми-вайми, я охуел комбинировать мини-сюжет, архисюжет и детективную ветку, у меня малерькая домашняя бумажная армия персонажей и все равно это охуенно, лучи любви создателям темы и всем махателя помпонами!
Анон с фанфиками, не парься, это отличный старт: грызущая идея
Анон, а предложение в конце декабря будет в силе? С удовольствием зачёл бы тебя, и дал почитать своё, но там пока сюжета даже как такового нет, дюжина рандомных сцен. В общем, нужен ещё месяц, чтобы дописать связки(
Предложение в силе круглый год и больше, как будешь готов, отправляйте, зачту с радостью тебя и всех анонов-марафонцев. У самой еще особо показывать нечего, как раз и допилю все.
У меня... 1802 слова. И это круто, так как у меня не было никакого писательского опыта и я имею страх перед написанием чего-либо. В этом месяце я собираюсь уже начать писать всерьез. Удачи всем анонам и спасибо каждому за участие.
За ноябрь месяц аноном было написано 6539 слов в нетленке с долбоебом, и я в итоге к ней остыл.
Но! Впереди ЗФБ, четыре мини, готовых лишь наполовину и один мини\миди готовый лишь в качестве завязки. Поэтому у меня будет один день – один мини из списка. И на сладкое странная поебота, о которой я ходил жаловаться в фикбукотему, которую просит душа, на которую, сука, готов подробный план и которая по размеру умещается в очень небольшой миди.
Аноны, идущие на декабрь, давайте писать вместе!! И ты, мойпервыйфик, и ты, анон, хотящий включиться одиночкой, и анон с вомпэрами, и Утя, и читец, и все-все-все! Анон с космооперой, я буду ждать твоей космооперы!
1 декабря – 1708 слов и почти дописаный миник номер раз! (анон с долбоебом как всегда начинает бодро)
Отредактировано (2016-12-01 14:47:05)
Сегодня начала писать подробный план, но день был днищем и все очень фигово, поэтому вымучила всего 345 слов.
Анон с космооперными интригами, как сам себе и обещал, продолжил трудиться над шедевром ) Я планирую выдерживать 2000 слов в день, так что мои отчеты должны быть однообразными как близнецы )
Анон с космооперными интригами, как сам себе и обещал, продолжил трудиться над шедевром ) Я планирую выдерживать 2000 слов в день, так что мои отчеты должны быть однообразными как близнецы )
Пока получается?)
Анон с долбоебом пришел постродать. Набил сколько-то слов по второму минику - страницы две, погладил себя по голове, какой я седня дохуя продуктивный.... и карта памяти телефона, на котором я это все набивал, приказала долго жить. За-е-бис!
Сочувствую, анончик
Анон-первыйфанфик взялся за свою нетленку, ю-ху!
1 декабря — 1154 слова.
Неинтересный факт: я еще ни разу не заканчивала текст длиннее полутора тысяч слов. Или самостоятельный текст. Так что сейчас у меня на руках идеальное комбо. Ох.
карта памяти телефона, на котором я это все набивал, приказала долго жить.
Ох, анончик, сочувствую :(
Анончик с картой, очень сочувствую(((
Я вот уже боюсь писать без трех бэкапов в разных местах, тоже пропадали нетленки
Вообще, жутко фрустрирует, какое все неуклюжее. Описания дурацкие, диалоги неестественные, экспозиция размазана по тексту таким тонким слоем, что, похоже, только второй главе станет понятно, что вообще происходит вокруг персонажей. Хорошо с мелкотекстами, а. Написал в один-два захода, и выдрачивай потом хоть до посинения.
Останавливай волевым усилием или складывай так, чтобы не видеть предыдущие куски. Меня У-райтер спасает, там все так мелко и неудобно, что мне лень лезть в прошлую главу и я нихрена не правлю)))
Анон с вомпэрами посчитал и охуел
Вообще у меня все системы показывают разное количество слов, причем иногда прям РАДИКАЛЬНО разное: в у-райтере 61 примерно, в ворде 69.
Буду считать по ворду, потому что греет мое чсв я там складирую полный черновик, а то в гуглдокс он разбит по кускам, а вот дневные пачки буду смотреть по гуглдокс, так что общее число будет постоянно больше суммы частей)))
Итого с 1 по 30 ноября написано: 64561 слов
1.12 2255 слов
Если я правильно чувствую текст, уложусь примерно в 100-120 тысяч с большой сюжетной частью и финалом
Я чувствую себя как рыбак, который выхватил из воды лохнесское чудовище - вроде и горд, а вроде как бы блин вытащить тварь такую и самому не утопнуть!
в у-райтере 61 примерно, в ворде 69.
Дефисы вместо длинного тире, мб? Ворд их как отдельное слово считает.
Декабрь пошел, аноны Т_Т
01.12. - 203 слова
01.12 - 1770
анон с ворохом текстов (бывший анон с проебанной магией)
Спасибо за сочувствие, анончики, оно меня очень подбодрило.
Проснулся в ночи, думаю, все равно делать нечего, попробую-ка восстановить, чо ушло с картой памяти. Набил в итоге 428 слов из того, что вспомнил почти дословно или переформулировал, но это как бы не считается, потому что сегодня день миника №2, и мне его лень писать.
Мойпервыйфик, забивай на фрустрацию, не переживай - ты же не публично пишешь, исправить можно всегда, а вот набить нужное количество слов надо постараться
Вообще у меня все системы показывают разное количество слов, причем иногда прям РАДИКАЛЬНО разное
Та же хуйня. WPS Office количество слов завышал мне почти в два раза так что я теперь пользуюсь знакосчиталкой, на которую ссылку давали на ЗФБ
Читец-статуя, не плачь, ты молодец. И ты, Утя, молодец - лучше меньше, да лучше. ебанутая поговорка, я знаю
Анон с вомпэрами, анон с проебанной магией, вы стахановцы
анон с долбоебом
Дефисы вместо длинного тире, мб? Ворд их как отдельное слово считает.
Ах вот он сволота, значит, поменьше((
Анон с долбоебом радостно рапортует: 2 декабря - 909 слов и закончен миник №2, осталось отредактировать
Допилю до удобоваримого вида и понесу команде
Блин, вот если бы не марафон - хер бы я за него сел.
Анон пишет:Анон с космооперными интригами, как сам себе и обещал, продолжил трудиться над шедевром ) Я планирую выдерживать 2000 слов в день, так что мои отчеты должны быть однообразными как близнецы )
Пока получается?)
Ну вот второе декабря, и я с теми же цифрами ) Наш паровоз не остановить!
Анон-первыйфанфик, не перечитывай написанное! даже не думай. Я тупо складываю все в общий файл, пестрящий дикими опечатками, дырками в логике и фразами вида "Они летели на Планетанейм, в экипаже был Должностьнейм и у них было Оружиенейм" )) Главное, держать в голове общий сюжет, и нагнать необходимый километраж. Потом все будет перетряхнуто, переправлено, часть неизбежно уйдет в помойку, а где-то в процессе редактуры добавится много нового.