Вы не вошли.
Ой какие все сегодня молодцы!
Утя, отличный кусочег!
Я стараюсь не заглядывать в тред, пока не напишу кусок. Но я сегодня весь вечер рисовал, сцуко, карту. Карту, сцуко, рисовал, долго и мучительно, потому что я такой у мамы географ, что ололо.
Но в компании с хорошим чуваком-из-музея-естественной-истории мы таки одолели этот беспредел и у меня теперь есть вменяемая карта, по которой можно все смотреть, кто куда когда едет и сколько километров на юго-запад!
Мы все 50к слов на это точно проговорили)))
(вомпэры тут))
Отредактировано (2016-11-07 01:39:21)
анон статуя за выходные набил около 3к слов, сегодня посчитаю, сколько это по дням выходит. Статуя презирает себя за тормознутость
Анон с космооперой и Группой Дипломатических Интриг выполнил норму
1800 как с куста.
Правда, меня в глубине души терзает мысль, что в конечном итоге я получу длинное муторное повествование, написанное хер знает зачем, хотя можно было обойтись просто смачной групповой пвп
01.11 - 1953
02.11 - 1863
03.11 - 1790
04.11 - 2077
05.11 - 1673
06.11 - 421
07.11 - 267
Удалось выкроить время только под вечер и написать жалких 267 знаков, которые всё равно скорей всего в беловик не войдут, потому что там типичная сцена "Николас Кейдж трахается с Майклом Или, а потом понимает, что это сон, и ему неудобно".
Надеюсь, у остальных дела получше, всем понедельничных запоздалых подбадриваний
Лохматый анон короче сегодня ноль, не получается у меня каждый день
Анон пишет:Анон пишет:4.11 - 1866 - фандом №1
5.11 - 1848 - фандом №1
6.11 - 2213 - фандом №1
7.11 - 1522 - фандом №1
588 - фандом №2
2110
Лоскутный анон.
Анон с вомперами, я получил пригласительный! Мой ник начинается на S
Извини, времени нет зачесть Но я схватил первый пост, мне зашло. Завтра постараюсь все прочесть и оставить отзыв!
Отредактировано (2016-11-07 23:04:03)
1.11 - 969
2.11 - 2 818
3.11 - 2 026
4.11 - 987
5.11 - 6
6.11 - 2 316
7.11 - 1 717
Прямо-таки в рекордные сроки добил большущую главу Надеюсь, так же быстро до конца марафона добью остальных мастодонтов. Там у меня заранее написанных отрывков почти нет...
Сегодня тридцать слов. Завтра распишу всё по дням, честное-честное-статуевское Т_Т
/анон-музыкант врывается в тред на радуге и разбрасывает вокруг себя сердечки/
Лучи любви и обнимашек всем анонам в этом треде, вы обязательно справитесь с флэшмобом!
Анон-музыкант вошел в рабочий ритм и накатал довольно много слов, да это ещё и, по ощущению, лучшие слова в этом мобе Наиболее связные и эмоциональные
1.11 - 1397 слов
2.11 - 1949 слов
3.11 - 1308 слов
4.11 - 1179 слов
5.11 - 1132 слова
6.11 - 1433 слова
7.11 - 1575 слов
Аноны, особенно те, что почитывают, как лучше сделать?
Я вот закончил вроде как сцену, но она является частью большей сцены, которую я буду дописывать завтра.
Мне сегодня выложить что есть, или завтра всё целиком?
Я уверен что там и на стадии черновика всё здорово)
Спасибо за веру в мои скромные силы
может, откомментируешь, или на умыл напишешь, как зачтешь, свои впечатления? я прост хочу знать, не совсем ли это тлен со стороны
Анон с Улиссом удивляется сам себе, достаточно легко получилось сегодня гораздо больше моего обычного размера. Впрочем, до нормы все равно не доятгиваю.
1.11 - 962
2.11 - 637
3.11 - 585
4.11 - 942
5.11 - 528
6.11 - 552
7.11 - 1029
И немного занудной статистики. 5235 слов за первую неделю, отставание на шесть с половиной тысяч слов.
Зато то, что я думал, порвется при растягивании на десяточку, сейчас по моим прикидкам может растянуться и куда сильнее. До 50000, наверное, не дотяну. Только если продолжу флешмоб потом в одно рыло, потому как по ходу такими темпами до финала мне еще ползти и ползти. Эстонский я анон.
Слэшер с мелочами:
7.11 - 276
Жаль, конечно, что идея этого фика не пришла в чью-то более сообразительную голову, но чоуж теперь. Молодцы, аноны, мне такие огромные цифирки и не снились
Не забудьте сделать резервную копию своей нетленки, аноны!
1.11 1766
2.11 2798
3.11 2535
4.11 2539
5.11 2229
6.11 2056
7.11 2350
Сначала шло пиздец как туго. Хорошо, что есть норма слов - я бы иначе ушел плакать в подушку, а тут ну блин надо написать - и я как ого-ого-ОГОГО!
Еле притормозил, чтоб на завтра осталось!
анон с вомпэрами
Аноны, всех с окончанием 1 недели!
Анон с вомперами, я получил пригласительный! Мой ник начинается на S
Извини, времени нет зачесть Но я схватил первый пост, мне зашло. Завтра постараюсь все прочесть и оставить отзыв!
ничо-ничо
Я как раз два последних положил) У меня там длинное-длинное путешествие талпайопов еще не очень героических приключенцев, потому что в комфорте и на фуникулерчике)
Бля, 16к слов, а еще даже не кончилась вводная часть, основной сюжет хуйнет позже немного.
Хотя вот нагнесть и дать героям хоть немного друг за друга подержаться - тоже неплохо...
подростковый анон с проебанной магией все еще в ступоре, но наконец понял, в чем его беда и пришел обширно жаловаться
единственное, что анона утешает, что он сегодня грустно гуглил всякие бинго на заштампованных персонажей и не собрал пока ни на одного героя, хотя ему самому они кажутся ребятами не первой свежести.
я не готова сваливать откровенные проебы в логике на Магию (тм).
А стоит!
Это магия(тм) - отличный мотиватор "забить и писать, как пишется". Я сам любитель погуглить и очнуться через три часа, пытаясь сообразить, как вращаются звезды в ситуации НН, но по факту надо себя тормозить и возвращаться к социально-эмоциональной части
анон с проебанной магией нажаловался, пнув себя этим, а потом решительно написал 1 352 слова, которые потенциально дадут куда больше. потому что он случайно перетер за мироустройство с хорошей знакомой, пока ей рассказывал - достроил кучу логических связей и социального бэкграунда. а потом финальным аккордом нашел себе злодея среди придуманных персонажей, опираясь на эту социалку, и теперь орет от того, как все вывернулось. кажется, анон переполз некий кризис.
на 07.10 у него 6 123 слова. всем любви, аноны. и сна конечно.
Анон с Группой Дипломатических Интриг в космоопере снова выполнил свою шахтерскую норму в 1800 слов и ногами утрамбовал персонажей в нужные обстоятельства.
Немножко пугает, что я двигаюсь по своему файлу с набросками "а вот это они скажут, когда на них упадет метеорит" неумолимо как трактор, подбирая кусок за кусочком.
Чувствую, через неделю кусочки закончатся, и тогда мне придется писать ПРЯМО С ЧИСТОГО ЛИСТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Очкую
Неблагой анон 08.11 - 302 слова. Отходняк пошел(
08.11 - 550
По графику надо уже 4 главу писать, а я на третьей топчусь.
Чувствую, через неделю кусочки закончатся, и тогда мне придется писать ПРЯМО С ЧИСТОГО ЛИСТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
К тому времени у тебя уже картина ясная будет и больше новых идей появится, так что, всё будет хорошо.
анон с проебанной магией сегодня впилил всего 937 слов, зато разгреб авгиевы конюшни набросанных идей о мире и наконец сделал выписки о некоторых героях. в текст дальше все еще боится заглядывать, грустно смотрит на отставание по словам
/приболевший анон-музыкант вползает в тред/
1.11 - 1397 слов
2.11 - 1949 слов
3.11 - 1308 слов
4.11 - 1179 слов
5.11 - 1132 слова
6.11 - 1433 слова
7.11 - 1575 слов
8.11 - 2086 слов!
Анон-музыкант закончил 4 главу и спровоцировал поворотный плоттвист, который приводит к развитию сюжета, и понял, что у него появилась лишняя глава в тексте
Анон-Кейдж, Неблагой анон - держитесь, ребята, вы умнички!
Анон с ГДИ - с чистого листа - это тоже круто. Меня так очень отпускает в полёт.
Анон с проебанной магией - работа над миром - наше всё. Удачи!
8.11 - 2 003
Сегодня прям морально отдыхал, прописывая недоброманс между двумя ГГ Даже немного расстроился, что в свое время передумал, и вместо слэша решил писать джен.
Улисс Хренов чутоку подрос. Кажется, мне надо выписать на листочек имена героев, а то у меня уже что-то путаться начинает в процессе, приходится подгядывать в ранее написанное, при этом жутко хочется начать редактировать. Отвлекает.
1 неделя - 5235 слов
08.11 - 814