Вы не вошли.
Дайте уже ссылку на этот райтерсблок, а то меня понятно на что выкидывает гугль ) на определение этого страслого и ужаслого состояния.
Ну разве не прелесть, а?
Для тренировки норм. Или мне перепечатывать мои бумажные черновики, бгг. В остальном не, нах, я даже за чаем сходить не смогу=С
Анон с пушками и магией опять нихуя не написал про пушки и маигю, зато перевел на английский свой фичок.
Магический ноябрь какой-то...
Анон с Космическим тленом по ходу вылетает, ибо только сейчас начинает оправляться от жизненного пиздеца. Написано: ни одного слова. За три дня, и очень сильно сомневаюсь, что стоит вообще начинать этот труп.
Неблагой анон (видимо, с бодуна) 05.11 - 3021
1.11 1766
2.11 2798
3.11 2535
4.11 2539
5,11 2229
Красивая цифирь)
Оно само прям так бодро идет!
*анон с вомпэрами
Кстати, я думаю, все, кто хотел, уже заглянул, я счас бложек закрою и дальше мне можно будет ткнуться в умыл, сказать, что вы с НаНо, открою)
1.11 - 969
2.11 - 2 818
3.11 - 2 026
4.11 - 987
5.11 - 6. Пусть будет хоть столько
Завтра, надеюсь, нагоню.
Анон-Космический тлен, :((( Я надеялсо :((((
У анона с долбоебом через сорок минут 6-е число, за 5-е пока ноль. И анон в сомнениях, стоит ли ему ковырять свою нетленку или лучше переключить внимание на миники для зфб.
Ну, а всем, кто еще не отвалился
Мне, кстати, сон приснился, шо я одну из местных нетленок (вроде анона-вомпэра) увидел опубликованной на фикбуке и такой "ба, знакомые все люди!")))
01.11 - 1953
02.11 - 1863
03.11 - 1790
04.11 - 2077
05.11 - 1673
Еле-еле переползла через минимум. Суббота, мать её. Плачем вместе с Николасом Кейджем.
Плачем вместе с Николасом Кейджем.
это из какого фильма?
Только что завершилось семейное торжество и я совершенно вымоталась. Уже поздно, начинать даже не стоит. И того три дня тишины.
Анон пишет:Плачем вместе с Николасом Кейджем.
это из какого фильма?
Поцелуй вампира, тот самый.
Анон только наткнулся на марафон. У анона куча недописанных макси и я решил пилить в этом месяце продолжения. У меня получилось 1851 слово в день, за вычетом уже прошедших. Знаю, не формат, но я с августа ничего не писал и не выкладывал, поэтому буду кусочничать.
4.11 - 1866 - фандом №1
Лоскутный анон.
5.11 - 1848 - фандом №1
отлично, пиши-пиши! марафон отличный мотиватор *анон с вомпэрами ))
Спасибо, анончик!
А у тебя вомперы слешные? (яб гено-джет твой зачел! В последнее время вомперы прут)
/музыкант-долбаеб вползает в тред/
Я перевалил за 1 килослово сегодня, но если я хочу когда-нибудь завершить этот проект мне нужно делать больше
1.11 - 1397 слов
2.11 - 1949 слов
3.11 - 1308 слов
4.11 - 1179 слов
5.11 - 1132 слова
Анон-музыкант обнимает всех в этом треде и призывает не сходить с дистанции.
а вообще, кажись, с днём чо-то не так, смотрю, ни у кого особо не получается
Слэшер с мелочами:
5.11 - 180 слов.
Господи, если ты есть (нуавдруг), дай мне сил доволочь это до конца и немножко мозгов на будущее (чтобы не выкладывать в инторнеты начало раньше, чем отстучу как минимум половину фичка хотя б в черновике). С прошлого года волоку эту дрянь, страшно стыдно перед читателями
Спасибо, анончик!
А у тебя вомперы слешные? (яб гено-джет твой зачел! В последнее время вомперы прут)
Это ебать какой сложный вопрос, потому что я там дрочу на гендерную вариативность и совершенно не уверен, ойдет ли там до порна и в каком виде он произойдет
Йеее все такие молодцы!
Уточка, перерыв это ничего, возвращайся!
Анон с Улиссом сегодня принимал гостей, все утро готовил, весь день и утро прыгал позитивным развлекательным мячиком.ю за полчаса до полуночи плюхнулся за клавиатуру, такой "да не, ну больше сотенки не получится, но надо хоть что-то написать" и неожиданно для себя пятьсот слов нафигачил, не отрываясь.
НаНо просираю, конечно, и пролетаю по объемам, но хоть что-то наконец-то пишу. И для меня это офигенно быстро (даже при учете того, что редактировать там придется дофига). Я вообще очень медленный аффтар.
1.11 - 962
2.11 - 637
3.11 - 585
4.11 - 942
5.11 - 528
Анон пишет:Спасибо, анончик!
А у тебя вомперы слешные? (яб гено-джет твой зачел! В последнее время вомперы прут)Это ебать какой сложный вопрос, потому что я там дрочу на гендерную вариативность и совершенно не уверен, ойдет ли там до порна и в каком виде он произойдет
▼чуть спойлерно⬍
Аааа! Я хочу прочитать! Анончик, кинешь в меня ссылкой, как закончишь? Мимими?
Слэшер с мелочами:
5.11 - 180 слов.
Господи, если ты есть (нуавдруг), дай мне сил доволочь это до конца и немножко мозгов на будущее (чтобы не выкладывать в инторнеты начало раньше, чем отстучу как минимум половину фичка хотя б в черновике). С прошлого года волоку эту дрянь, страшно стыдно перед читателями
Вот тебе боженька, надеюсь, поможет
Вот тебе боженька, надеюсь, поможет
Интересный такой боженька, колоритный - такой точно поможет
1.11 - 969
2.11 - 2 818
3.11 - 2 026
4.11 - 987
5. 11. - 415.
Анон со стилетом и минетом лоханулся. Набросал описание такого ренессансного поциента во всех отношениях, от которого ахнула вся холиварка 15 века. Правда потом поняла, что это тролль 80 уровня, плюнула и отвалилась.
Но получилось только начало. Трудное дело, ребята, из сюжета тащить ебаната.
Отредактировано (2016-11-06 00:50:36)
Аааа! Я хочу прочитать! Анончик, кинешь в меня ссылкой, как закончишь? Мимими?
Деанон-деанон это радость для нас)))
Обязательно!
О какой бох, мне такого в помощь тоже надо
Анон с Групоой Дипломатических Интриг в космоопере направил свой корабль "Беда" туда, куда хотел - как можно быстрее посраться с инопланетянами ))
05.11 - 1700
За сегодня еще ничего не написал, но еще не полночь. Я еще приду сюда отчитываться!
Анон пишет:4.11 - 1866 - фандом №1
5.11 - 1848 - фандом №1
6.11 - 2213 - фандом №1
Лоскутный анон