Вы не вошли.
А рисунки устраивают автора
Пожалуйста. Почему при этом они должны нравиться нам? Хотя некоторое (особенно последние мне даже нравятся, если забыть, кто на них. Но вот косяки, еоторые я увидела, я уже не развижу. Они все портят.
Отредактировано (2022-05-11 23:19:46)
Пожалуйста. Почему при этом они должны нравится нам?
А кто говорит, что должны нравиТся вам?
Говорят только что вы говниться задолбали.
нравиТся
Да, да, я уже исправила. Без тебя заметила.
Отредактировано (2022-05-11 23:19:30)
Анон пишет:Да блин. Снова здорово.
Рисунки с херовой анатомией - это же роскошно. Но мы, предвзятые аноны, никак не хотим этого признать! Хотя на самом деле мы в полном восторге, но так как мы мудаки, то ни за что не признаемся, что нам все дико нравится.Так и думал, чо.
А рисунки устраивают автора.
А выбор из художников уж точно там был, так что о чем речь вообще?
О том, что рисунки не устраивают читателя. Более ни о чем.
И да, в данном случае "читатель" - не собирательное.
Да, да, я уже исправила. Без тебя заметила.
Чужие косяки обсасывать так приятно, так приятно, а про себя даже буковку не стерпеть
Чужие косяки обсасывать так приятно, так приятно, а про себя даже буковку не стерпеть
Ну шо ты, все норм, радуйся Я еще потом налеплю на скорость
Отредактировано (2022-05-11 23:22:43)
Нормальное оформление. Приебаться можно к чему угодно, а потом обсасывать с наслаждением любые косяки, что тут и происходит которую страницу, только выглядит это тупо и предвзято.
++
Тем более художник явно не мега-супер-опытный мастер, обычный артер, нарисовал на заказ и молодец. Я не вижу этих страшных ужасных косяков в анатомии, выходящих за рамки стилизации. Боюсь анонам не стоит смотреть большинство мультфильмов, с такими запросами только ЛСР и Аркейн, хотя и там найдут косяки анатомии)))
ну не нравится книга - ладно, артеры то тут причем?)
О том, что рисунки не устраивают читателя. Более ни о чем.
как я понял, этому читателю все равно Карма не зашла, так какая разница тогда?)
Для комишек это хороший уровень. То что до этого художники для ВБП за символическую плату рисовали бомбически, потому что горели - счастливое исключение. А издание с прям крутым художником будет стоить на порядок дороже и мало кто его купит вообще. Откуда деньги то на такую роскошь? Хорошо что автор заморачивается больше фотобашинга от издательства.
Лично меня кринжует, что такой уровень почеркушек сейчас стал поощряемой нормой, и что это вообще можно и даже самим не стремно продавать.
Анон пишет:О том, что рисунки не устраивают читателя. Более ни о чем.
как я понял, этому читателю все равно Карма не зашла, так какая разница тогда?)
Для комишек это хороший уровень. То что до этого художники для ВБП за символическую плату рисовали бомбически, потому что горели - счастливое исключение. А издание с прям крутым художником будет стоить на порядок дороже и мало кто его купит вообще. Откуда деньги то на такую роскошь? Хорошо что автор заморачивается больше фотобашинга от издательства.
+++++++++и ещё много.
А уровень на этой планеточке вообще у всего упал, холиварня холиварней, а бухтеть как баПка на лавке про мокрую водуиз прошлого века - тупиково, меняйте планету, на этой сегодня - эпоха вырождения. Реально, уровень Аркейна стоит овердохуя и делается годами. А тут анон лично доволен, что приятный бонус подвалил.
А мне интересно, будут ли иллюстрации от Кони и Shadeless?
Или Кони бесплатно не захотела рисовать, а деньги платить бывшим бесплатным художникам рука не поднимается?
Из двоих крепостных Бьорн мне нравилась больше, но Кони на порядок выше артеров, которые рисуют для подарочного издания (кроме Кая в душе )
+++++++++и ещё много.
А уровень на этой планеточке вообще у всего упал, холиварня холиварней, а бухтеть как баПка на лавке про мокрую водуиз прошлого века - тупиково, меняйте планету, на этой сегодня - эпоха вырождения. Реально, уровень Аркейна стоит овердохуя и делается годами. А тут анон лично доволен, что приятный бонус подвалил.
Ага и теперь все должны жрать говно вместо шоколада и нахваливать(нет).
Я не собираюсь - это точно.
А ты можешь черпать полной ложкой.
деньги платить бывшим бесплатным художникам рука не поднимается?
Они не были бесплатными.
Они не были бесплатными.
Откуда знаешь? Лично им платил?
Анон пишет:+++++++++и ещё много.
А уровень на этой планеточке вообще у всего упал, холиварня холиварней, а бухтеть как баПка на лавке про мокрую водуиз прошлого века - тупиково, меняйте планету, на этой сегодня - эпоха вырождения. Реально, уровень Аркейна стоит овердохуя и делается годами. А тут анон лично доволен, что приятный бонус подвалил.Ага и теперь все должны жрать говно вместо шоколада и нахваливать(нет).
Я не собираюсь - это точно.
А ты можешь черпать полной ложкой.
Эх. Показал бы я тебе, обидчивый анон, что такое говно. Но лень тратить время на говно. Ты, вероятно, все, что ниже уровня Бронзино и Маковского, таковым считаешь. Завидую немножк твоей избирательности и миру селекционных розовых пони не ниже экстракласса, и исходя из этой своей зависти скажу, что даже условный Валеджо - и тот в анатомии лажал, бедолага. (И нет, я не про гиперболизацию).
Реально, уровень Аркейна стоит овердохуя и делается годами. .
Анимешно большущие страдающие глазки? Да нет, пожалуй, это меня тоже не устроит.
Анон пишет:Нормальное оформление. Приебаться можно к чему угодно, а потом обсасывать с наслаждением любые косяки, что тут и происходит которую страницу, только выглядит это тупо и предвзято.
++
Тем более художник явно не мега-супер-опытный мастер, обычный артер, нарисовал на заказ и молодец. Я не вижу этих страшных ужасных косяков в анатомии, выходящих за рамки стилизации. Боюсь анонам не стоит смотреть большинство мультфильмов, с такими запросами только ЛСР и Аркейн, хотя и там найдут косяки анатомии)))
ну не нравится книга - ладно, артеры то тут причем?)
Боюсь, я даже не знаю, что такое Акрейн. Зато знаю, что такое хорошая иллюстрация.
Вот, кстати, как раз к стилизованным картинкам с мультяшными Каем и Лизой у анона претензий нет. К качеству рисунка.
А предплечье размером с ладошку - это не стилизация, это именно косяк.
Ладно, анон-с-претензиями понял, что все довольны просто тем, что показали картинки. Замолкает.
Или Кони бесплатно не захотела рисовать, а деньги платить бывшим бесплатным художникам рука не поднимается?
Вообще-то и Коня и Бьорн работали над книгами Громыко не бесплатно.
Другое дело, что за такое количество рисунков сумма гонорара могла быть низковат - и не удивительно, что прокачав скилл, Бьорн ушла окучивать более тучные нивы - но художникам Громыко платила, причем лично, из собственного кармана (она это упоминала, емнип, перед выходом двухтомника "Рядом")
Отредактировано (2022-05-12 09:30:57)
Реально, уровень Аркейна стоит овердохуя и делается годами. .
Анимешно большущие страдающие глазки? Да нет, пожалуй, это меня тоже не устроит.
Чувак, не позорься. Христом-богом прошу
То что до этого художники для ВБП за символическую плату рисовали бомбически, потому что горели - счастливое исключение.
А там бомбически? *с сомнением* Не заметил. Не люблю мультяшки.
Хэл хорош. Немного брутален, но ему можно - он же внутри Команды в красавчиках ходил. А вот Иветта... Черт бы с ними, с набивными ногами, но ведь она же неканонична! Про плечики и локоны уже сказали, плюс если Хэл с оружием, аж с наплечной кобурой, значит, они не "дома". А тогда где бластер Иветты? Нет, Иветте не повезло, затея с "дать прочитать артеру только описание внешности" в ее случае не удалась.
А десятого Кая обсуждать лень. Жопка спереди смешная, но мне бы не сказали - я бы не заметил. Я такое и в реале на дешевых джинсах видел. Хочу Натана с Молли, и хочу больше артов с сюжетами, а не портретами. А сюжетов, как я понимаю, не будет, потому что артеры книгу не читали. Ну штош...
Отредактировано (2022-05-12 09:42:06)
По законам промоутинга все самое вкусное оставляют на финал, ждём...
А сюжетов, как я понимаю, не будет, потому что артеры книгу не читали. Ну штош...
С Каем, Лизой и Федей был сюжет. А вот насчет Команды жалко, я так и не понял, какую сцену арт с Хэлом и Иветтой иллюстрирует.
А я хочу Молли и Ворона с татухой.