Вы не вошли.
Тут еще штука в том, что до того было известно, что киборг может слететь с катушек, но это редкие случаи, компания его поменяет-починет и вообще это исключения и партию отзывают. А тут нет никакой компании - контролера, а киборги, оказывается, разумны и могут психануть в любой момент. У военных два выхода? или брать киборгов под свой контроль, или перебить на всякий случай.
Как называется та книжка, которую ты читал? Поделись, я хочу еще про киборгов.
Потому как "киборги, оказывается, разумны" и "те редкие декс-шесть, которые дожили до сегодняшнего дня (при среднем сроке жизни декса в 18 месяцев), не были обменяны по гарантии на семерок, не были ликвидированы при регулярных проверках, с небольшой долей вероятности могут оказаться разумными ( причем уже настолько, чтобы тихо служить и не палиться, а не срываться и убивать все живое) - а могут и не оказаться" - это две разные книжки явно.
Для желаемого исхода можно просто перебить всех армейских шестерок, если уж так надо. И сколько-то их там осталось при учете всего вышесказанного?
Отредактировано (2016-12-06 21:44:44)
(терпеливо) анон, они не имеют доступа к военным секретам.
(еще более терпеливо) не имеют доступа к военным секретам киборги-солдаты. Киборг-телохранитель, который везде ходит за генералом как тень, имеет доступ ко всему, что видит или слышит.
(еще более терпеливо) не имеют доступа к военным секретам киборги-солдаты. Киборг-телохранитель, который везде ходит за генералом как тень, имеет доступ ко всему, что видит или слышит.
Анон, передаю тебе эстафетную палочку, я больше не могу (((
Этот милипиздрический процент стоит того, чтобы впадать в панику или ликвидировать всех армейских киборгов? Или может чисткой памяти обойдемся?
Анон. Эм... а зачем считать, если можно считать, что армия может решить, что зачистка надежней всего, что часто решает и в реале, и устранить?
Можно просто принять, что канон не отрицает такую возможность. Все. Он ее не утверждает, но и не отрицает.
А тут нет никакой компании - контролера
ААААААААААААА
Отредактировано (2016-12-06 21:49:28)
Киборг-телохранитель, который везде ходит за генералом как тень, имеет доступ ко всему, что видит или слышит.
Но он за генералом не ходит, анон. За генералом ходит адъютант и он немецкий шпион. Киборгам же регулярно стирают память.
"те редкие декс-шесть, которые дожили до сегодняшнего дня (при среднем сроке жизни декса в 18 месяцев), не были обменяны по гарантии на семерок, не были ликвидированы при регулярных проверках, с небольшой долей вероятности могут оказаться разумными
Не могли обрушить такого монстра как Декс-компания вообще-то )))
Анон, передаю тебе эстафетную палочку, я больше не могу (((
Я тоже долго не продержусь ))
Эм... а зачем считать, если можно считать, что армия может решить, что зачистка надежней чего, что часто решает и в реале, и устранить?
Угу. Сначала потратить бешеные деньги, а потом просто взять и устранить, делов-то. И вообще, зачем считать, трясти надо.
Не могли обрушить такого монстра как Декс-компания вообще-то )))
Так не они и рушили.
Но он за генералом не ходит, анон. За генералом ходит адъютант
Ты понимаешь, в чем разница между телохранителем и адъютантом? ))
Анон пишет:То есть люди с ксеносами там иногда воюют.
А расположение секретных объектов иногда меняют.
Вопрос в том, сколько времени надо на смену расположения. Да даже сейчас сменить, например, место расположения авиабазы, позицию МБР... да хоть расположение транспортной бригады - это вопрос не дня и не недели. Дмитровскую автомобильную, к примеру (если брать последние передислокации), два года искали, куда приткнуть.
Тут ведь фишка в том, что секретным является не само место нахождения объекта (я не киборг и не шпион - однако чисто навскидку с точностью до километра на карте укажу три базы российской армии - просто задолбали: одни летают, другие катаются по окрестностям, третьим я чуть КПП не снёс, когда на гололёде занесло...) - а конкретные детали внутреннего устройства, личности офицеров и т. д. и т. п.
Так не они и рушили.
Известие о том, что "редкие декс-шесть" разумны - это то, что обрушило Декс-компанию.
Киборг-телохранитель, который везде ходит за генералом как тень
Ага, а потом этого киборга отправляют на секретную операцию... аноны, там вы между собой договоритесь, в чем опасность - в том, что киборг узнает секреты или в том, что сбежит с этими секретами. А то это уже какое-то натяжение совы на глобус получается: киборг-телохранитель, приставленный к генералу, который обсуждает при нем какие-то секреты (угу, генерал - дурак, вопросами кибербезопасности не озабочен), к тому же разумный и не сорвавшийся, да ему еще и память не чистят после каждых переговоров.
Правда, эта проблема решается вообще просто - запрет на телохранителей-киборгов в армии (и не факт, что они там есть, кстати).
Анон пишет:Но он за генералом не ходит, анон. За генералом ходит адъютант
Ты понимаешь, в чем разница между телохранителем и адъютантом? ))
Конечно. Поэтому никакие киборги-телохранители в мирное время по базе за генералом не ходят.
Известие о том, что "редкие декс-шесть" разумны - это то, что обрушило Декс-компанию.
Редкие - это сорвавшиеся видимо и, иногда, шумно, но разумны с большой вероятностью все шестерки и семерки.
А вообще анон, который за "непередергивание во все стороны" уже один раз взвыл и теперь временно отваливает от обсуждения. А то глаз дергается.
Ага, а потом этого киборга отправляют на секретную операцию...
На какую операцию... он телохранитель!
киборги-телохранители в мирное время по базе за генералом не ходят.
и вообще в мирное время никто телохранителей не использует.
Я что, в детском саду?
Анон пишет:Так не они и рушили.
То, что киборг - не биомасса в форме человека, как обещали, а существо, у которого при некоторых условиях может проснуться разум.
Я что, в детском саду?
Похоже на то. Судя по наивным представлениям о военных и бизнесе.
и вообще в мирное время никто телохранителей не использует.
Военные на родной базе? Не используют.
Военные на родной базе? Не используют
/разрыдался/
Я тут попыталась прочесть фик по космоолухам на 200 частей на фикбуке, но он настолько уныл, что я бросила.
Почему в этом фандоме я могу любить только джен?(((
Шо за монстромакси такое, не про Козака ли?
Судя по наивным представлениям о военных и бизнесе.
Я не знаю, у кого тут наивные представления, но судя по тому, что у кого-то телохранители всюду шляются за генералом, а секретные темы обсуждают при телохранителях, этому кому-то надо меньше второразрядных боевиков смотреть.
На какую операцию... он телохранитель!
А если он телохранитель, то что он будет делать с секретами? Ему сотрут память, да и все.
Речь шла о том, что якобы владеющий военными тайнами типа цвета паркета киборг может убежать, когда его отправят на секретную же операцию. Если этот киборг не выйдет за пределы базы, не имеет никакой связи ни с кем (откуда, если все полагают, что он киборг, да и с хитростью там поначалу не очень?) и не может эти секреты никому передать, то в чем проблема?
Угу. Сначала потратить бешеные деньги, а потом просто взять и устранить, делов-то. И вообще, зачем считать, трясти надо.
Анон, иногда безопасность важнее денег, не поверишь. Проще уничтожить всю партию, чем гадать потом, когда и как рванет. Если вероятность того, что рванет, достаточно высока. И нет, высока - это не больше 50%.
Похоже на то. Судя по наивным представлениям о военных и бизнесе.
То-то у нас за министрами и высшими чиновниками везде ФСО ходит. Они-то и не знали, что так не надо.
Я тут попыталась прочесть фик по космоолухам на 200 частей на фикбуке, но он настолько уныл, что я бросила.
Почему в этом фандоме я могу любить только джен?(((Шо за монстромакси такое, не про Козака ли?
оно самое
Речь шла о том, что якобы владеющий военными тайнами типа цвета паркета киборг может убежать, когда его отправят на секретную же операцию.
Ну хорошо, сбежит не с секретной операции, а с базы. С секретной операции проще, но и с базы не невозможно.
Тем более, если он телохранитель, то он как бы и за пределы базы тоже выходит.