Вы не вошли.
Анон пишет:На этих фотках сама Лика тоже есть, но почему-то она совершенно не комплексует по этому поводу. Так что тут скорее Теду надо комплексы лечить.
Кто-то ведёт себя с тобой по мудацки? Ну, он же не комплексует из-за того, что ведёт себя по-мудацки, значит, все в порядке.
А ты комплексы лечи.
Анон, не передергивай. Троллинг между братьями и сестрами - обычное дело. Мудацкого тут не вижу. Троллинг обыкновенный родственный. Кстати, возможно, как мелкая месть за какие-нибудь прегрешения брата в прошлом. Не думаю, что Тед очень любил возится с мелкой, которая мешала его мальчишечьим делам. Я не вижу, чтобы Тед прямо СТРАДАЛ! Немного конфузился, это да, но не страдал.
Ну ладно вам, аноны. Показать детские фотки - это не ужас-ужас и мудачество. Стоило, конечно, спросить разрешения, но чего-то страшного не случилось. Теду все-таки 25 лет, ну, очень уж он сильно реагировал на это. Лика могла и не ожидать такой реакции.
Тоже думаю, что Лика не ожидала сильной реакции.
Анон, не передергивай. Троллинг между братьями и сестрами - обычное дело. Мудацкого тут не вижу. Троллинг обыкновенный родственный. Кстати, возможно, как мелкая месть за какие-нибудь прегрешения брата в прошлом.
Вот ты сейчас не поверишь, но не абсолютно каждый на этом свете обожает родственный троллинг.
И если кому-то не нравится, что его троллит сестра-брат, то если они это продолжают, потому что "ну обычное же дело!" - это мудачизм.
Особенно, когда продолжают после первой просьбы перестать.
И если кому-то не нравится, что его троллит сестра-брат, то если они это продолжают, потому что "ну обычное же дело!" - это мудачизм.
Лика с Тедом друг друга троллили вполне взаимно.
Кто-то ведёт себя с тобой по мудацки? Ну, он же не комплексует из-за того, что ведёт себя по-мудацки, значит, все в порядке.
А ты комплексы лечи.
Анон, Лика не интимные фото Теда из "Матушки Крольчихи" показывала, правда? Чего страшного в семейных фотографиях?
Но они же подкалывают
а) вполне взаимно
б) безобидно
в) без последствий друг для друга
То есть они вполне друг друга стоят и навредить друг другу не пытаются. У них нет такого, что ой, брат(сестра) злится, сейчас я ему(ей) ещё хуже сделаю. И это были просто детские фото. Ни компромат, ничего такого...
Совсем уж нежной ромашкой быть тоже плохо. До мудачества там далековато
Отредактировано (2022-05-05 14:16:59)
Согласен.
У анона что-то личное, он слишком остро реагирует.
Вот ты сейчас не поверишь, но не абсолютно каждый на этом свете обожает родственный троллинг.
Анон, а может ты свои комплексы пойдешь в другую тему обсуждать? Разговор все больше и больше уходит от темы Олухов и все больше становится оффтопом.
Анон пишет:Анон, не передергивай. Троллинг между братьями и сестрами - обычное дело. Мудацкого тут не вижу. Троллинг обыкновенный родственный. Кстати, возможно, как мелкая месть за какие-нибудь прегрешения брата в прошлом.
Господи, как все трагично и категорично...
Так и хочется спросить анона:
- Вы хотите поговорить об этом?
Люди вообще много чем угнетаются, но суть-то обсуждения в чем была?
У Лики есть минусы. Она и подана не как идеальная девочка которая лучше всех, а как вредная, проблемная сестренка, которая раздражает Теда и упала ему на хвост. Её очарование работает через раз, сюжет вокруг неё не крутится, хотя она важная часть, команда вполне себе команда на её фоне.
С Лизой так не работает. Лиза все может, всё умеет, везде молодец. Когда они попадают в какую-то новую ситуацию выясняется что либо а) Лиза где-то когда-то этому училась б) Лиза уже все спланировала в) Лиза кого-то знает. То есть она ко всему готова, практически ничего не выбивает её из колеи, мощны её лапищи, а остальные бегают следом за нашей сияющей. И да, она всех очаровывает, удивляет, поражает, либо раздражает, но отклик вызывает у всех. Ну сьюха же как она есть.
Люди вообще много чем угнетаются, но суть-то обсуждения в чем была?
У Лики есть минусы. Она и подана не как идеальная девочка которая лучше всех, а как вредная, проблемная сестренка, которая раздражает Теда и упала ему на хвост. Её очарование работает через раз, сюжет вокруг неё не крутится, хотя она важная часть, команда вполне себе команда на её фоне.С Лизой так не работает. Лиза все может, всё умеет, везде молодец. Когда они попадают в какую-то новую ситуацию выясняется что либо а) Лиза где-то когда-то этому училась б) Лиза уже все спланировала в) Лиза кого-то знает. То есть она ко всему готова, практически ничего не выбивает её из колеи, мощны её лапищи, а остальные бегают следом за нашей сияющей. И да, она всех очаровывает, удивляет, поражает, либо раздражает, но отклик вызывает у всех. Ну сьюха же как она есть.
Прикольно.
И что?
Ну допустим, троллили друг друга вполне взаимно.
Это значит, что один из парочки, которая взаимно это делала, теряет право попросить перестать делать то, что ему не нравится?
Раньше подколки не задевали, а эта задела.
Можно надеяться, что сестра человеческую речь понимает?
Ну сделала что-то не так, можно же перестать и извиниться, это куда нормальнее, чем здешние пляски «она же по-родственному право имела!!11 Сам виноват что неправильно прореагировал!!1».
Проблема Лизы для меня еще в том, что у нее совсем не было моментов, в которые она вызвала бы у меня симпатию или сочувствие.
Те же члены Команды, деликатно выражаясь, не во всем приятные люди. Они периодически вызывали раздражение и неодобрение. Но как-то так получилось, что с каждым из них были какие-то сцены, которые помогли сделать их ближе и приятнее.
У Лизы же нет. Она вызывает только раздражение, и совершенно никаких положительных эмоций.
Отредактировано (2022-05-05 14:57:50)
Аноны, давайте не передергивать с Ликой. Тут один анон лепит из неё мудака за неудачные подколки с братом. Ну это уже слишком...
По-моему тут что-то личное.
Аноны, давайте не передергивать с Ликой. Тут один анон лепит из неё мудака за неудачные подколки с братом. Ну это уже слишком...
По-моему тут что-то личное.
Это не личное.
Это анализ повеления персонажа. Необязательно что-то переживать, чтоб понимать, как это будут переживать другие.
Заебали.
Это анализ повеления персонажа. Необязательно что-то переживать, чтоб понимать, как это будут переживать другие.
анон, ну ты правда передергиваешь. Во-первых, никто не доказывал что Лика идеальна, говорили, что она лучше прописана, во-вторых никто не говорит что это прям очень хороший поступок. Но и не абсолютное мудачество, которым ты его расписываешь. Если тебе надо поугнетаться о такое, то для этого есть более подходящие треды, типа зонтов.
анон, ну ты правда передергиваешь. Во-первых, никто не доказывал что Лика идеальна, говорили, что она лучше прописана, во-вторых никто не говорит что это прям очень хороший поступок. Но и не абсолютное мудачество, которым ты его расписываешь. Если тебе надо поугнетаться о такое, то для этого есть более подходящие треды, типа зонтов.
Гасподь. Не читают, а потом что-то еще выговаривают.
Мой ответ про то, что это плохой поступок, был к абсолютно всратому выводу "Тед сам виноват, пусть комплексы лечит". И только.
Это не личное.
Заебали.
Это конкретный передёрг. Причём очень конкретный. И это не анализ поведения. Это муссирование одного конкретного поступка. Очень усиленное и необоснованное. Непонятно с какой целью проводимое.
Лика поступила плохо. Молодые люди часто поступают необдуманно и иногда жестоко. Если это единичный случай, в котором человек потом раскаивается, то он никак не характеризует человека, кроме как в том, что он живой человек, способный на ошибки.
Если бы Лика заказала банер с Тедом на горшке и повесила его на стену - это было бы мудачество.
А пока это - не слишком удачная шутка. Какие были(бывают) в жизни каждого живого человека.
был к абсолютно всратому выводу "Тед сам виноват, пусть комплексы лечит"
Тед оверреактил. И судя по твоей же логике, какой бы поступок не сделала Лика, оверреакции с его стороны это не отменяет .
Лика поступила плохо. Молодые люди часто поступают необдуманно и иногда жестоко. Если это единичный случай, в котором человек потом раскаивается, то он никак не характеризует человека, кроме как в том, что он живой человек, способный на ошибки.
Садись, возьми пирожок. Об этом и речь.
Я заступаюсь за Теда, который в чьих-то глазах сам виноват, что резко реагирует, а все остальное написанное в посте - личные додумки.
Гасподь. Не читают, а потом что-то еще выговаривают.
Мой ответ про то, что это плохой поступок, был к абсолютно всратому выводу "Тед сам виноват, пусть комплексы лечит". И только.
Анон, ты сказал, что она ведёт себя по мудацки и продолжал на это настаивать. А теперь пытаешься переобуться.
Ты уже сам заебал. Всех.
Иди комплексы полечи. Ей богу.
Я заступаюсь за Теда
он явно меньше обиделся, чем ты заступился. И прям "мудачеством" как ты пишешь, поступок Лики назвать нельзя
Насколько помню, там были семейные фото, т.е. были все - и дети и родители. Там было описание молодых родителей с овцой? Лика вытащила альбом как повод для беседы, что фото Теда вызвали диссонанс с его суровым видом... ну, тут вопросы не только к Лике. Тед не просил ее до того не показывать. А так они два сапога пара, по мне, обсуждать с сестрой (тем более младшей) у кого какая грудь выросла и предлагать "заценить" тоже на грани фола. Похоже, ситуация частично списана с "Стой или моя мама будет стрелять" и не столько как характеристика персонажей, а большей хохмы
Отредактировано (2022-05-05 15:17:11)
Анон, ты сказал, что она ведёт себя по мудацки и продолжал на это настаивать. А теперь пытаешься переобуться.
Ты уже сам заебал. Всех.
Иди комплексы полечи. Ей богу.
А на что это ответ был, удобненько умолчим?
Где попытки переобуться? Твержу одно и то же.
Сам додумал, сам заебался, а я почему-то виноват.