Вы не вошли.
Далась вам эта Трикси. Про неё в книгах меньше написано чем в этом тредике.
Анон пишет:Кстати, я бы вообще очень хотела почитать про киборга-преступника, который пользуется своими возможностями на всю катушку. Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.
Такого и правда не хватает и все киборги назло всем врагам - хорошие. А ведь как Алина мечтала о сорванном киборге для своих целей, так и преступник может хотеть такого подручного. Особенно если преступник хитрый, а киборг наивный.
Маньяк и его Эрик.
Между прочим, Трикси спасла Джеку жизнь. Вспомните остальные варианты, включая кафе.
Докажи.
Зачем? Там же написано, по-моему.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, я бы вообще очень хотела почитать про киборга-преступника, который пользуется своими возможностями на всю катушку. Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.
Такого и правда не хватает и все киборги назло всем врагам - хорошие. А ведь как Алина мечтала о сорванном киборге для своих целей, так и преступник может хотеть такого подручного. Особенно если преступник хитрый, а киборг наивный.
Маньяк и его Эрик.
Так то фикло. Да и так себе которое
Не слитый а с нераскрытой историей. Вон сколько лет горим и разгадываем. А если точно знать, то и говорить почти не о чем.
Кстати, я бы вообще очень хотела почитать про киборга-преступника, который пользуется своими возможностями на всю катушку. Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.
У меня была идея для фика про беглого киборга, летавшего с контрабандистами, который прикидывался человеком, и только кто-то один в команде знал секрет. Но не склалось написать.
Между прочим, Трикси спасла Джеку жизнь. Вспомните остальные варианты, включая кафе.
Вот да. Увидела в чате что мужик не хочет сдавать киборга дексистам, решила сама посмотреть что да как. Ну и дала шанс обоим. А ведь кто-нибудь мог и в декскомпанию настучать, если бы Женька продолжал задавать вопросы.
Я читала давно, многих нюансов не помню, и даже не очень уверена в хронологии КиЛ относительно основной линии.
К этому моменту существование разумных киборгов уже общеизвестно, или еще нет?
Я читала давно, многих нюансов не помню, и даже не очень уверена в хронологии КиЛ относительно основной линии.
К этому моменту существование разумных киборгов уже общеизвестно, или еще нет?
Озк ещё нет, Джека предлагают сдать в декс-компани или на котлеты.
О тракашах. Может я оригинал, но я считал, что их название от английского track. То есть трасса, путь, дорога... Цивилизация со своим путём.
и слова о линейке Бонда относятся к ней.
Или к ним обоим, почему бы и нет.
Залез в текст. Трикси точно знала, что Женька не свиноеб. Он ей сказал, что у него никогда не было киборга и что все знакомые советуют его убить. То есть ее задача была - спасти Джека и выдать ему более менее безопасного хозяина. Лох - Женька подходит идеально.
Или к ним обоим, почему бы и нет.
Потому что для этого нет никаких текстовах предпосылок, а выдумать можно всё, что угодно. О нём подумали, потому что тогда ничего о Трикси не было известно, но когда история с маньяком была расписано подробно, не осталось никаких других указаний на возможную бондовость Аш-Эя.
Анон пишет:Или к ним обоим, почему бы и нет.
Потому что для этого нет никаких текстовах предпосылок, а выдумать можно всё, что угодно. О нём подумали, потому что тогда ничего о Трикси не было известно, но когда история с маньяком была расписано подробно, не осталось никаких других указаний на возможную бондовость Аш-Эя.
Но нет и точной информации, что он человек.
Но нет и точной информации, что он человек.
А почему она должна быть в данном сеттинге? Почему мы должны думать, что он НЕ человек? Ещё нет информации, что он не ксенос, не эксперементальный андроид, не переодетая Надежда Дурова...
Она ж помре?
Ты сам видел?
Аш-Сэй еще и номера запоминал - "всего-то 18 цифр" номера, которым редко пользуется, и вообще странноватый был тип. И потом, Шеба... Там самое оно киборгу слинять и "потерять документы", война все спишет. Война там шла не помню точно сколько, но очень долго, за это время киборг мог обзавестись старыми знакомыми, которые даже под присягой покажут - нет-нет, не киборг, да я его сто лет знаю!
Анон пишет:Она ж помре?
Ты сам видел?
Аш-Сэй еще и номера запоминал - "всего-то 18 цифр" номера, которым редко пользуется, и вообще странноватый был тип. И потом, Шеба... Там самое оно киборгу слинять и "потерять документы", война все спишет. Война там шла не помню точно сколько, но очень долго, за это время киборг мог обзавестись старыми знакомыми, которые даже под присягой покажут - нет-нет, не киборг, да я его сто лет знаю!
Так я и не спорю. Считаю, что он может быть Бондом, обратного не написано. Хотя и как человек - крут немерянно.
Аш-Сэй еще и номера запоминал - "всего-то 18 цифр" номера, которым редко пользуется, и вообще странноватый был тип.
эйдетическая память, как вариант.
Киборгом он быть может, а может и не быть)
и давайте радоваться, что этот секрет остается секретом - так обычно веселее)
Анон пишет:Аш-Сэй еще и номера запоминал - "всего-то 18 цифр" номера, которым редко пользуется, и вообще странноватый был тип.
эйдетическая память, как вариант.
Киборгом он быть может, а может и не быть)
и давайте радоваться, что этот секрет остается секретом - так обычно веселее)
Вот именно. А порадует нас автор в следующей книжке, что он киборг, женился на Лисе и у них пять киборчат)))
Вот именно. А порадует нас автор в следующей книжке, что он киборг, женился на Лисе и у них пять киборчат)))
Как будто не раскрыв его киборговость/некиборговость не может автор женить его на Лисе и выдать пяток киборчат и одного некиборгчонка.
Анон пишет:Я бы тоже подставила. Потому что рабство отвратительно, и если ты знаешь, что в рабстве не тостер, а человек, и можешь что-то с этим сделать.
Она живет на той же планете. Она может проследить за состоянием Джека, если ей так не всё равно. Но ей наплевать, она любит показывать чудеса, не думая о последствиях.
так она и следит, это в тексте есть. Ещё и пароль комментирует.
так она и следит, это в тексте есть. Ещё и пароль комментирует.
Это в Кассандре уже объясняется.