Вы не вошли.
помню окончательно разочаровалась в технолухах, когда читала сцену "пьяной" Маши. Вот у меня тогда фейспалм случился не только руками, но и ногами. показалось, что я какой-то фанфик читаю с жанром "стеб".
Анон пишет:Анон пишет:и вдруг вообще без всяких усилий. они тупо документы слили, которые Кира нафигато столько скрывала.
Вообще-то нет, они еще их главного ликвидировали и его интервью в сеть слили. Одни документы не сработали бы, их бы никто не понял, а тем кто понял, сказали бы, что это фальшивка. Потенциальная разумность киборгов изначально было слабым местом в фундаменте всей корпорации. С этим производством общественность смирилась, только получив гарантии специалистов, что развитие ВНД у киборгов невозможно.
а, дада. они внезапно поймали главного по киборгам. тоже круто. как по заказу просто.
Это он их поймал, а не они его.
Это он их поймал, а не они его.
да какая разница? он им очень вовремя в руки попал. именно тогда когда Кира познакомилась с командой. не раньше, не позже.
как я уже сказала, роялей в кустах там дофигища.
Да, крупная корпорация, в которой заинтересованы военные внезапно рассыпается как карточный домик от пары легких сливов частных лиц - это мощно ))
Особенно проживая в России, где постоянно устраивают сливы информации любой степени тяжести и всем пофик, в лучшем случае объявляют их враньем, а в худшем просто не замечают.
Автор прям оптимист - все узнали, что некоторые андроиды на самом деле живые, Декс-компания заплакала, закрылась и убежала.
Кстати, Маша в каких-то книгах постоянно в тексте присутствует, когда действие на корабле, а в каких-то про нее как будто забывают, потом вспоминают "Ах, Маша!", дают ей пару реплик и опять забывают ))
Да, крупная корпорация, в которой заинтересованы военные внезапно рассыпается как карточный домик от пары легких сливов частных лиц - это мощно ))
Особенно проживая в России, где постоянно устраивают сливы информации любой степени тяжести и всем пофик, в лучшем случае объявляют их враньем, а в худшем просто не замечают.
Автор прям оптимист - все узнали, что некоторые андроиды на самом деле живые, Декс-компания заплакала, закрылась и убежала.
вово. как раз тут какие-то заграничные журналисты большой слив про офшоры Путина сделали. думали революция будет. русские даже внимания не обратили XD
а тут все с полпинка получилось. и военные никак не отреагировали, которые очень многое теряли. красота)
А там ведь еще куча обывателей, которым не выгодно терять Дексов как рабсилу, а выгодно мозги промыть андроиду и чтобы дальше пахал ))
Автор наивный оптимист, но в рамках такого легкого произведения нормальное допущение. Это как логику в жанре иронического детектива искать.
Аноны, а где вы это читали? Ну, про реакцию военных, про то, что стало с киборгами обывателей. И почему андроиды, андроиды же там другое?
Аноны, а где вы это читали? Ну, про реакцию военных
чот после революции про военных вроде вообще ничего не писали. как будто они исчезли куда-то
или я чего-то не помню?
Аноны, а где вы это читали? Ну, про реакцию военных, про то, что стало с киборгами обывателей.
Про военных вообще, мне кажется, не было, про них благополучно забыли, а про людей как-то мало писали, но в том смысле, что многие сразу прозрели.
И почему андроиды, андроиды же там другое?
Это я, может, что-то путаю, мне из НФ запомнилось, что андроиды - это искусственно созданные роботы, которые могут очеловечиться, а киборги - это люди, у которых многие органы заменены на детали.
Анон пишет:Аноны, а где вы это читали? Ну, про реакцию военных
чот после революции про военных вроде вообще ничего не писали. как будто они исчезли куда-то
или я чего-то не помню?
Да я и революции никакой не помню.
Да я и революции никакой не помню.
Ну кааааак же! Появилась служба поддержки для киборгов. Появилась куча людей, которые начали им сочувствовать. Дэкс компания начала разваливаться. Оттуда побежали сотрудники, которые до этого тесно работали с киборгами и ничего не замечали, а тут какой-то левый слив произошел и они прозрели.
А еще я в упор не понимаю, что делали военные. Им что, пришлось делать отзыв всех дэксов с военных операций? И что дальше? Отпускать эти боевые машины на волю?
Анон пишет:Да я и революции никакой не помню.
Ну кааааак же! Появилась служба поддержки для киборгов. Появилась куча людей, которые начали им сочувствовать. Дэкс компания начала разваливаться. Оттуда побежали сотрудники, которые до этого тесно работали с киборгами и ничего не замечали, а тут какой-то левый слив произошел и они прозрели.
А еще я в упор не понимаю, что делали военные. Им что, пришлось делать отзыв всех дэксов с военных операций? И что дальше? Отпускать эти боевые машины на волю?
И какая же это революция? Появилась служба поддержки? И что? Она захватила власть во вселенной? Почему вообще военные должны на это реагировать и как? Послать космодесантников захватить офисы общественной организации и расстрелять активистов на площади?
И какая же это революция? Появилась служба поддержки? И что? Она захватила власть во вселенной? Почему вообще военные должны на это реагировать и как? Послать космодесантников захватить офисы общественной организации и расстрелять активистов на площади?
киборги стали пачками уходить вообще-то со своих должностей. все норм вы считаете?)
Анон пишет:И какая же это революция? Появилась служба поддержки? И что? Она захватила власть во вселенной? Почему вообще военные должны на это реагировать и как? Послать космодесантников захватить офисы общественной организации и расстрелять активистов на площади?
киборги стали пачками уходить вообще-то со своих должностей. все норм вы считаете?)
Какие киборги и куда стали пачками уходить? Ты о чем вообще?
Какие киборги и куда стали пачками уходить? Ты о чем вообще?
вы чем книгу читаете?
Тот же женский вариант Дэна наплевал на свое задание и свалил с работы. И что-то там еще было. Я уже не вспомню. Служба поддержки опять принимала открывшихся киборгов, которые больше не хотели жить как раньше.
Анон пишет:Какие киборги и куда стали пачками уходить? Ты о чем вообще?
вы чем книгу читаете?
Тот же женский вариант Дэна наплевал на свое задание и свалил с работы. И что-то там еще было. Я уже не вспомню. Служба поддержки опять принимала открывшихся киборгов, которые больше не хотели жить как раньше.
Да-да, одна киборг сбежала, больше не помню, но киборги уходят пачками, это революция
А когда Дэн ушел, это тоже революция была?
Тот же женский вариант Дэна наплевал на свое задание
А ты не напомнишь, что там у этого киборга была за должность и что за задание?
Да-да, одна киборг сбежала, больше не помню, но киборги уходят пачками, это революция
А когда Дэн ушел, это тоже революция была?
а кто вам сказал что она была одна? у человечных киборгов появилась возможность свалить, конечно, они все остались и продолжили быть рабами.
Нет, когда сбежал Дэн революции не было. К чему дебильные вопросы?
А ты не напомнишь, что там у этого киборга была за должность и что за задание?
ох, я уже точно не помню. это была дэкс, которая вроде как и охранницей и убийцей была у какого-то авторитета. и ей нужно было убить Ланса (или Дэна?) с ребенком Вадима. Это рассказ из последнего сборника
Анон пишет:Да-да, одна киборг сбежала, больше не помню, но киборги уходят пачками, это революция
А когда Дэн ушел, это тоже революция была?а кто вам сказал что она была одна? у человечных киборгов появилась возможность свалить, конечно, они все остались и продолжили быть рабами.
Нет, когда сбежал Дэн революции не было. К чему дебильные вопросы?
Вопросы к дебильным рассказам о революции от того, что пара процентов разумных киборгов сбежит и получит помощь в ОЗРК. Почитай, что такое революция хотя бы.
Вопросы к дебильным рассказам о революции от того, что пара процентов разумных киборгов сбежит и получит помощь в ОЗРК. Почитай, что такое революция хотя бы.
Техническая например
это была дэкс, которая вроде как и охранницей и убийцей была у какого-то авторитета
Анон, это не должность и не работа:). Даже если от авторитетов свалили бы все киборги-охранники и убийцы разом, власти бы даже не почесались, наоборот, развернули бы пропаганду на предмет "все на волю, не надо поддерживать преступные элементы, вы сознательные киборги". А о массовом уходе из пожарных или там еще кого ничего не сказано.
анон, ну еб вашу мать, революция не в прямом смысле.
почему на холиварке многие аноны не понимают что такое фигуральные выражения? вот щас пойдет огород городить и ссылаться на словари. хотя речь вообще о другом -_-
Анон пишет:это была дэкс, которая вроде как и охранницей и убийцей была у какого-то авторитета
Анон, это не должность и не работа:). Даже если от авторитетов свалили бы все киборги-охранники и убийцы разом, власти бы даже не почесались, наоборот, развернули бы пропаганду на предмет "все на волю, не надо поддерживать преступные элементы, вы сознательные киборги". А о массовом уходе из пожарных или там еще кого ничего не сказано.