Вы не вошли.
Его ещё и в Петуховы записали, так что считай семейный бизнес) анона всегда этот факт умиляет.
А вот меня возмущает. "Ах, Лансик, ты теперь совсем наш!" А как в опекуны - так "Ну Стааас Федотыч!"
Но я не вижу, что Стасу действительно нравится летать, точнее, без пинка бы он не начал, а мне это говорит, что и не особо хотел. Не нашел он, от чего душа вверх и только догоняй. Хотя конечно, летать ему лучше, чем дома на форумах сраться и уточек кормить (да и тут на форум можно, а вместо уточек - котики)
Про Лаки можно написать. Мальчик-маугли вырос, сбежал от всех куратоов и стал пиратом. Но хорошим, таким пиратским Робин Гудом. Грабит только других пиратов и контрабандистов, и змеелюдов там всяких, освобождает рабов и заложников и все такое. Награбленное сбывает через кого-то типа Айзека, а деньги копит, чтобы открыть на Кассандре самый большой и полный музей энтомологии в галактике. Известен под кличкой "Щас сорвусь". Пугает ограбляемых фразами типа "Кто-то боялся Уайтера, кто-то Ржавого волка, а меня боятся сами Мозгоеды!" Но при виде самого "Мозгоеда" на радарах улепетывает на всех парах. Исправно платит взносы в ОЗК.
Отредактировано (2022-04-21 18:54:33)
Я бы продолжил обсуждать Стаса и Вадима, мне понравилось )
Вадим мне понравился, когда подарил Лансу котика. Мало того, что как-то узнал (через Роджера, наверное), что Ланс любит кошек, так еще и купил самого лучшего породистого красавца, и даже угадал с расцветкой (а может ему просо сказали, каких именно Ланс рисует котиков?),
Вот именно, заморочился реально отблагодарить кибера. Выяснил у Рождера подробности Лансовой жизни, нашел то, что тому реально будет важно и нужно. А как хреново, когда теряешь того, кого любишь Вадим оочень хорошо знает.
Так что я искренне сомневаюсь, что дарение Сени было троллингом Стаса. Тут просто совпало.
Я его полюбила, когда он с бухтением усыновил Алика, хотя и понимал наверняка, что всё подстроено.
Понимал, не дурак. Но, наверняка даже себе в этом не признавался. "Гады, сволочи, вредители, ребенка подсунули!" *при этом дуя на ложку с кашей, чтобы Алик не обжегся*
И как Вадима плющило, когда они Ланса и Алика по городу искали((( И когда он в мусоропроводе лоскуток пижамки нашел((
Но мне Вадим понравился намного раньше. Когда "исключительно ради Стаса", матерясь и скрипя зубами, но все-таки пошел вытаскивать Дэна из DEX-компани. И значком рисковал, и головой. И сам Дэн его тогда чуть не пристрелил к такой-то матери.
И после всего извиниться перед Дэном за тот удар Вадима тоже хватило.
Мудаков из Кармы обсудили.
А какой у вас топ мерзких поступков? Не в плане даже нанесенного ущерба, а что царапнуло именно вас?
У меня это:
А вот меня возмущает. "Ах, Лансик, ты теперь совсем наш!"
... братик)
Но мне Вадим понравился намного раньше. Когда "исключительно ради Стаса", матерясь и скрипя зубами, но все-таки пошел вытаскивать Дэна из DEX-компани. И значком рисковал, и головой. И сам Дэн его тогда чуть не пристрелил к такой-то матери.
И после всего извиниться перед Дэном за тот удар Вадима тоже хватило.
Вот это поступок настоящего мужика. Очень Вадима за это уважаю. Хотя я его ещё с Медузы оценила.
Но я не вижу, что Стасу действительно нравится летать, точнее, без пинка бы он не начал, а мне это говорит, что и не особо хотел. Не нашел он, от чего душа вверх и только догоняй.
Мне кажется он птица гордая и без пинка не летает) это тот тип людей которым надо чтоб их раскачали-расшевелили немного, кмк. Опять же, всю жизнь в армии накладывает некоторый отпечаток на инициативность. Ну и он такой, ворчунишка. Будет негодовать, возмущаться, но работу не бросит)
И как Вадима плющило, когда они Ланса и Алика по городу искали((( И когда он в мусоропроводе лоскуток пижамки нашел((
да-да, анона тогда прям зацепило
Вот это поступок настоящего мужика. Очень Вадима за это уважаю. Хотя я его ещё с Медузы оценила.
Там тоже есть за что уважать. После истории с семьей не вешаться пошел, а в спецагенты под прикрытием работать. Причем не сорвался нигде, его случайно опознали.
Мудаков из Кармы обсудили.
А какой у вас топ мерзких поступков? Не в плане даже нанесенного ущерба, а что царапнуло именно вас?
У меня это:▼Скрытый текст⬍
Закопали киборга с ликованием, что денег платить не надо будет.
Пытались бросить пассажиров на той ярмарке.
Да, когда Кай вломился на корабль, согласен.
Подстава с "ву".
Вечные подставы Молли.
Если по чесноку, то экзоскелет спёрли.
Я начинаю подумывать про хейтрид Кармы. Если оно такое плохое то может будет весело почитать)
Там тоже есть за что уважать. После истории с семьей не вешаться пошел, а в спецагенты под прикрытием работать. Причем не сорвался нигде, его случайно опознали.
причем как пошел то - задолбал людей настолько, что его взяли на работу!
Да я бы лучше про это читал)
Но я не вижу, что Стасу действительно нравится летать, точнее, без пинка бы он не начал, а мне это говорит, что и не особо хотел. Не нашел он, от чего душа вверх и только догоняй.
А стал бы Венька, который знает Стаса как облупленного, предлагать тому купить корабль, если бы не знал, что именно это тому и нужно? Плюс маленький пендель. Ведь не торговую точку на рынке завести предложил, не открыть тир и школу рукопашного боя, не лутцезапарвку, в конце концов, а - корабль купить.
Я начинаю подумывать про хейтрид Кармы. Если оно такое плохое то может будет весело почитать)
Включаю ждуна!
А стал бы Венька, который знает Стаса как облупленного, предлагать тому купить корабль, если бы не знал, что именно это тому и нужно?
Кроме того, Стас упрямый и то, что совсем ему не пошло, продолжать не стал бы. Но на самом деле это то, почему я не вижу его линию завершенной - я бы посмотрел на него в ситуации когда молодежь выросла и выпорхнула из гнезда, в какую сторон он пойдет тогда.
Я бы почитал
Будет негодовать, возмущаться, но работу не бросит
Не бросит, но и сам пока не начинает
После истории с семьей не вешаться пошел, а в спецагенты под прикрытием работать
причем как пошел то - задолбал людей настолько, что его взяли на работу!
Если очень строго, после гибели семьи он напился и пошел бить морды полицейским. А вот те уже поняли, что им повезло и предложили поработать
сделай безблог и четай сколько угодно
Если очень строго, после гибели семьи он напился и пошел бить морды полицейским. А вот те уже поняли, что им повезло и предложили поработать
Он туда ходил как на работу, емнип, докапываясь до расследования
сделай безблог и четай сколько угодно
обсуждение книги Громыко в треде Громыко это типа оффтоп?
Мы тут первую читали совместно
обсуждение книги Громыко в треде Громыко это типа оффтоп?
Не оффтоп, но во-первых, спойлеры (да, все на них периодически забивают, но есть же люди, которые оригинал еще не прочли), а во-вторых, потонет в других обсуждениях. ИМХО.
Поначалу у всех были какие-то переживания, внутренние конфликты, потенциал для развития. Проблема ж не в том, что герои завели семьи/личную жизнь, а в том, как это было обставлено. Вот та же Полина, от истории которой у меня бомбит больше всего. Чего-то же она хотела по жизни. Путешествий, открытий, интересной работы. А осталась девочка-припевочка, бесплатное приложение к команде, влюбленная в Сакаи... и всё. Весь потенциал в пшик ушёл. И у Дэна, кмк, примерно так же.