Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19176 2022-04-21 18:49:05

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Его ещё и в Петуховы записали, так что считай семейный бизнес) анона всегда этот факт умиляет.

А вот меня возмущает. "Ах, Лансик, ты теперь совсем наш!" А как в опекуны - так "Ну Стааас Федотыч!" :please:
Но я не вижу, что Стасу действительно нравится летать, точнее, без пинка бы он не начал, а мне это говорит, что и не особо хотел. Не нашел он, от чего душа вверх и только догоняй. Хотя конечно, летать ему лучше, чем дома на форумах сраться и уточек кормить (да и тут на форум можно, а вместо уточек - котики)

#19177 2022-04-21 18:51:05

Анон

Про Лаки можно написать. Мальчик-маугли вырос,  сбежал от всех куратоов и стал пиратом. Но хорошим, таким пиратским Робин Гудом. Грабит только других пиратов и контрабандистов, и змеелюдов там всяких, освобождает рабов и заложников и все такое. Награбленное сбывает через кого-то типа  Айзека, а деньги копит, чтобы открыть на Кассандре самый большой и полный музей энтомологии в галактике. Известен под кличкой "Щас сорвусь". Пугает ограбляемых фразами типа "Кто-то боялся Уайтера, кто-то Ржавого волка, а меня боятся сами Мозгоеды!" Но при виде самого "Мозгоеда" на радарах улепетывает на всех парах. Исправно платит взносы в ОЗК.

Отредактировано (2022-04-21 18:54:33)

#19178 2022-04-21 18:52:14

Анон

Анон пишет:

Я бы продолжил обсуждать Стаса и Вадима, мне понравилось )

Вадим мне понравился, когда подарил Лансу котика. Мало того, что как-то узнал (через Роджера, наверное), что Ланс любит кошек, так еще и купил самого лучшего породистого красавца, и даже  угадал с расцветкой (а может ему просо сказали, каких именно Ланс рисует котиков?),

Вот именно, заморочился реально отблагодарить кибера. Выяснил у Рождера подробности Лансовой жизни, нашел то, что тому реально будет важно и нужно. А как хреново, когда теряешь того, кого любишь Вадим оочень хорошо знает.
Так что я искренне сомневаюсь, что дарение Сени было троллингом Стаса. Тут просто совпало.

Анон пишет:

Я его полюбила, когда он с бухтением усыновил Алика, хотя и понимал наверняка, что всё подстроено.

Понимал, не дурак. Но, наверняка даже себе в этом не признавался. "Гады, сволочи, вредители, ребенка подсунули!" *при этом дуя на ложку с кашей, чтобы Алик не обжегся*
И как Вадима плющило, когда они Ланса и Алика по городу искали((( И когда он в мусоропроводе лоскуток пижамки нашел((

Но мне Вадим понравился намного раньше. Когда "исключительно ради Стаса", матерясь и скрипя зубами, но все-таки пошел вытаскивать  Дэна из DEX-компани. И значком рисковал, и головой. И сам Дэн его тогда чуть не пристрелил к такой-то матери.
И после всего извиниться перед Дэном за тот удар Вадима тоже хватило.

#19179 2022-04-21 19:00:34

Анон

Мудаков из Кармы обсудили.
А какой у вас топ мерзких поступков? Не в плане даже нанесенного ущерба, а что царапнуло именно вас?
У меня это:

Скрытый текст

#19180 2022-04-21 19:02:15

Анон

Анон пишет:

А вот меня возмущает. "Ах, Лансик, ты теперь совсем наш!"

... братик)

#19181 2022-04-21 19:02:32

Анон

Но мне Вадим понравился намного раньше. Когда "исключительно ради Стаса", матерясь и скрипя зубами, но все-таки пошел вытаскивать  Дэна из DEX-компани. И значком рисковал, и головой. И сам Дэн его тогда чуть не пристрелил к такой-то матери.
И после всего извиниться перед Дэном за тот удар Вадима тоже хватило.

Вот это поступок настоящего мужика. Очень Вадима за это уважаю. Хотя я его ещё с Медузы оценила.

#19182 2022-04-21 19:03:35

Анон

Анон пишет:

Но я не вижу, что Стасу действительно нравится летать, точнее, без пинка бы он не начал, а мне это говорит, что и не особо хотел. Не нашел он, от чего душа вверх и только догоняй.

Мне кажется он птица гордая и без пинка не летает) это тот тип людей которым надо чтоб их раскачали-расшевелили немного, кмк. Опять же, всю жизнь в армии накладывает некоторый отпечаток на инициативность. Ну и он такой, ворчунишка. Будет негодовать, возмущаться, но работу не бросит)

#19183 2022-04-21 19:04:36

Анон

Анон пишет:

И как Вадима плющило, когда они Ланса и Алика по городу искали((( И когда он в мусоропроводе лоскуток пижамки нашел((

да-да, анона тогда прям зацепило :sadcat:

#19184 2022-04-21 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Вот это поступок настоящего мужика. Очень Вадима за это уважаю. Хотя я его ещё с Медузы оценила.

Там тоже есть за что уважать. После истории с семьей не вешаться пошел, а в спецагенты под прикрытием работать. Причем не сорвался нигде, его случайно опознали.

#19185 2022-04-21 19:08:42

Анон

Анон пишет:

Мудаков из Кармы обсудили.
А какой у вас топ мерзких поступков? Не в плане даже нанесенного ущерба, а что царапнуло именно вас?
У меня это:

Скрытый текст

Закопали киборга с ликованием, что денег платить не надо будет.
Пытались бросить пассажиров на той ярмарке.
Да, когда Кай вломился на корабль, согласен.
Подстава с "ву".
Вечные подставы Молли.
Если по чесноку, то экзоскелет спёрли.

#19186 2022-04-21 19:09:29

Анон

Я начинаю подумывать про хейтрид Кармы. Если оно такое плохое то может будет весело почитать)

#19187 2022-04-21 19:10:07

Анон

Анон пишет:

Там тоже есть за что уважать. После истории с семьей не вешаться пошел, а в спецагенты под прикрытием работать. Причем не сорвался нигде, его случайно опознали.

причем как пошел то - задолбал людей настолько, что его взяли на работу!
Да я бы лучше про это читал)

#19188 2022-04-21 19:11:56

Анон

Но я не вижу, что Стасу действительно нравится летать, точнее, без пинка бы он не начал, а мне это говорит, что и не особо хотел. Не нашел он, от чего душа вверх и только догоняй.

А стал бы Венька, который знает Стаса как облупленного, предлагать тому купить корабль, если бы не знал, что именно это тому и нужно? Плюс маленький пендель. Ведь не торговую точку на рынке завести предложил, не открыть тир и школу рукопашного боя, не лутцезапарвку, в конце концов,  а - корабль купить.

#19189 2022-04-21 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Я начинаю подумывать про хейтрид Кармы. Если оно такое плохое то может будет весело почитать)

Включаю ждуна!

#19190 2022-04-21 19:15:23

Анон

Анон пишет:

А стал бы Венька, который знает Стаса как облупленного, предлагать тому купить корабль, если бы не знал, что именно это тому и нужно?

Кроме того, Стас упрямый и то, что совсем ему не пошло, продолжать не стал бы. Но на самом деле это то, почему я не вижу его линию завершенной - я бы посмотрел на него в ситуации когда молодежь выросла и выпорхнула из гнезда, в какую сторон он пойдет тогда.

#19191 2022-04-21 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Я бы почитал

#19192 2022-04-21 19:18:25

Анон

Анон пишет:

Будет негодовать, возмущаться, но работу не бросит

Не бросит, но и сам пока не начинает

Анон пишет:

После истории с семьей не вешаться пошел, а в спецагенты под прикрытием работать

Анон пишет:

причем как пошел то - задолбал людей настолько, что его взяли на работу!

Если очень строго, после гибели семьи он напился и пошел бить морды полицейским. А вот те уже поняли, что им повезло и предложили поработать

#19193 2022-04-21 19:18:48

Анон

Анон пишет:

сделай безблог и четай сколько угодно

#19194 2022-04-21 19:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да-да, анона тогда прям зацепило :sadcat:

Да, тут действительно заморочиться и кота самого лучшего найти. Потерю ещё и сына он бы не выдержал  :sadcat:

#19195 2022-04-21 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Если очень строго, после гибели семьи он напился и пошел бить морды полицейским. А вот те уже поняли, что им повезло и предложили поработать

Он туда ходил как на работу,  емнип, докапываясь до расследования

#19196 2022-04-21 19:23:49

Анон

Анон пишет:

обсуждение книги Громыко в треде Громыко это типа оффтоп?
Мы тут первую читали совместно

#19197 2022-04-21 19:25:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#19198 2022-04-21 19:26:58

Анон

Анон пишет:

Не оффтоп, но во-первых, спойлеры (да, все на них периодически забивают, но есть же люди, которые оригинал еще не прочли), а во-вторых, потонет в других обсуждениях. ИМХО.

#19199 2022-04-21 19:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы тут первую читали совместно

О, а как найти? Хочу почитать  ;D

#19200 2022-04-21 19:31:07

Анон

Поначалу у всех были какие-то переживания, внутренние конфликты, потенциал для развития. Проблема ж не в том, что герои завели семьи/личную жизнь, а в том, как это было обставлено. Вот та же Полина, от истории которой у меня бомбит больше всего. Чего-то же она хотела по жизни. Путешествий, открытий, интересной работы. А осталась девочка-припевочка, бесплатное приложение к команде, влюбленная в Сакаи... и всё. Весь потенциал в пшик ушёл. И у Дэна, кмк, примерно так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума