Вы не вошли.
Давайте заканчивать с биомашинами.
Второй том Кармы уже есть прочитавшие? Я завязла на первых 100 страницах 1й книги, у меня не идёт... Там дальше станет интереснее?
До Маски дочитал?
Мне где-то треть второго тома осталась, не могу продраться, уже сутки не открывал
сукаблять пожалуйста давайте посремся за что-то новое
![]()
Кто главный мудак Кармы? Будут ли еще книги по этой вселенной? Может ли стать еще хуже?
Андреас. Вот с него все и посыпалось.
Вадим мне понравился, когда подарил Лансу котика.
Мне он нравится тем что один из самых живых персонажей. Он неидеальный, вредный, с травмой и её переживанием, с изменениями, своими решениями, характером. Прям классный. И такой один их любимых типажей "снаружи вредная колючка, а внутри милаш", правда с тролльскими тенденциями, но разве ж это плохо
. Такое сочетание милоты и тролльства (бедный Стас! ), просто прелесть!
Стас ему ребенка, Вадим Стасу - котенка, почти справедливо)
Да, в сотой раз, но киборг живой организм и Олегу это известно. Не сравнить его ни с теслой, ни с компом, ни с каким другим чистым железом.
у них есть биоклавиатуры, биомассы и прочие прелести будущего, биомашина на этом фоне всего лишь машина
Учитывая, что у мамы Полины три кота, Ланс за рамки комфорта не выйдет вообще!
Но она любит, когда хорошо едят!
И всё рассуждения Стаса из первой части мы проигнорируем
аноны вообще задорно игнорируют, хотя если задуматься, Стас там - криповый параноик, который был в шаге от того, чтобы ситуация из комедии превратилась с трагедию, а он сам уехал в домик с желтыми стенами.
Чувствую, что может быть по крайней мере одна, пока автора на какую-нибудь другую идею не пересадят.
мне тоже кажется будет ещё, но опять про других героев, либо солянка. Вряд ли продолжение именно про этих.
Либо автор наконец-то ударится в дарк, к которому явно лежит сердце
Может теперь, когда мудаки наказаны, можно и разгуляться?
Предлагаю наоборот: Стасу подогнать крутую кибершу, а Ланса женить на матери Полины. Пусть выходят за рамки комфорта!
Ну если кроме шуток, мне было бы интересно куда они дальше пойдут) Куда себя приложит позврослевший Ланс и как быстро у Стаса заиграет шило в жопе, когда более-менее стабилизируется мозгоедская жизнь (или она просто никогда не стабилизируется?). Остепеняющимся Стаса я представляю слабо.
Это понятно, но меня и факт вовлечённости зацепил. Клон киборга, пфф, нянькайся ещё с ним, а вы держите неправильно!
оно милейшее было, да
Я бы про это книгу хотел (вспомнил Кассандру и Карму) или не хотел...
Ну если кроме шуток, мне было бы интересно куда они дальше пойдут) Куда себя приложит позврослевший Ланс и как быстро у Стаса заиграет шило в жопе, когда более-менее стабилизируется мозгоедская жизнь (или она просто никогда не стабилизируется?). Остепеняющимся Стаса я представляю слабо.
Еще слабее я представлял себе остепенившегося Дэна - а вот поди ж ты!
До Маски дочитал?
Люди, все еще продолжающие работать в ОЗК на Маске - натурально святые, вот про них я б почитал
мне тоже кажется будет ещё, но опять про других героев
Про кого, например? Я в свое время хотела про Аш Сея, но чует моё сердце, что лучше не надо.
О, а ещё можно про чувака с тремя ириенами, забыла как его зовут. Там можно в такие жанры разгуляться...
Куда себя приложит позврослевший Ланс
Его я пока таким вообще не представляю. Да и Кай, судя по аноновым пересказам, не сильно изменился.
Я бы про это книгу хотел (вспомнил Кассандру и Карму) или не хотел..
Не хотел. Надеюсь, о них вспоминать будут как можно реже, как и про Стаса.
Еще слабее я представлял себе остепенившегося Дэна - а вот поди ж ты!
ну Дэн серединка наполовинку, молодой парень, да и он в отпуске, кто ж ему мешает, оставив детей на автопилоте, пойти дальше мозгоедить. Сбагрят на Вадима
А вот Стас он уже устоявшийся человек с определенными привычками, такой не осядет, при всем желании. Причем он может мечтать про это, но через неделю захочет обратно, хоть и виду не подаст.
Причем он привык именно мотаться по свету, поэтому даже интересная работа, но на одном месте, его, скорее всего, не удовлетворит
Надеюсь, о них вспоминать будут как можно реже, как и про Стаса.
нууу смотря как. Я все ещё верю в ВБП, наивное я создание)
Его я пока таким вообще не представляю. Да и Кай, судя по аноновым пересказам, не сильно изменился
У Ланса, имхо, всё и так шикарно. Летать дают, коты есть, бонусом можно арты продавать. А если Тед тоже в декрет, то прям в главные пилоты можно.
Будет со Стасом и Венькой летать, даже если все по семьям разбегутся. Благо коты могут с ними.
Отредактировано (2022-04-21 18:40:58)
Его я пока таким вообще не представляю.
Я могу представить наверное, но подозреваю фандом бы сказал что это ООС)
У Ланса, имхо, всё и так шикарно. Летать дают, коты есть, бонусом можно арты продавать. А если Тед тоже в декрет, то прям в главные пилоты можно.
мне кажется у него быстро прорежется самостоятельность и инициатива, быстрее чем у других. Но при этом он более домашний, да.
Я самым логичным вижу расширение мозгоедского флота, на самом деле, либо замену корабля, расширение команды. Что-то такое. Чет я не поверю что они прям вот без изменений способны лет 10 фигачить
Будет со Стасом и Венькой летать, даже если все по семьям разбегутся.
Его ещё и в Петуховы записали, так что считай семейный бизнес) анона всегда этот факт умиляет.