Вы не вошли.
Твоя жизнь зависит от твоего ноута?
Я другой анон, если что, но почему ты и твои сторонники постоянно игнорируют этот нюанс?
а твой ноут может тебя убить, если ему прикажут или если что-то в мозгах перемкнет? А киборг может.
Блин у анона там уже высшая нервная деятельность у растений, страшно жить в таком мире. Человеку проще сразу умереть наверное, чтобы никому зла точно не причинить.
Анон пишет:Я тебе привёл пример, что если я обещал что-то ноуту, то могу и не выполнить, у меня не будет угрызений совести.
Я другой анон, если что, но почему ты и твои сторонники постоянно игнорируют этот нюанс?
Ну так давайте ещё раз повторю. На задании он киборга кормил. После задания его жизнь от киборга уже не зависит.
Выдав ящик сгущёнки, он поправит ситуацию для одного конкретного киборга на несколько недель. Потом опять кормежка полностью на интенданте.
Я бы привёл аналогию с топливом для авто. Интендант заправляет хреновым топливом, авто все время глохнет. На задании авто чудом справились с задачей, я на радостях обещаю залить в неё самый офигенный бензин. После задания я на это забиваю, так как уже вроде и не буду работать на этом авто, да и если куплю офигенный бенз, его хватит не на долго
После задания я на это забиваю, так как уже вроде и не буду работать на этом авто, да и если куплю офигенный бенз, его хватит не на долго
++
После задания я на это забиваю, так как уже вроде и не буду работать на этом авто, да и если куплю офигенный бенз, его хватит не на долго
...а те, кто будут на этом авто работать, все козлы и мудаки, пусть дохнут, мне насрать.
Как бы то, что "хороший мальчик Олежа" закончил воинскую службу в штрафной роте, моральные его качества отлично характеризует
Но анон, никто еще не открыл, где в мозгу формируется сознание. Ученые не признают его наличия даже у животных, включая высших. Но у растений есть подобие нервной деятельности, погугли нейробиологию растений.
Этот анон последовал совету и погуглил.
Про растения: https://snob.ru/entry/179694/
Вкратце: есть подобие безусловных рефлексов, но это всё.
Про животных: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%8B%D1%85
В 2012 году группа неврологов подписала Кембриджскую декларацию о сознании, в которой «недвусмысленно» утверждалось, что «люди не уникальны в том, что обладают неврологическими субстратами, которые генерируют сознание». Животные, не являющиеся человеком, включая всех млекопитающих и птиц, и многие другие существа, включая осьминогов, также обладают этими нервными субстратами.
.а те, кто будут на этом авто работать
пускай сами его и заправляют.
Здоровый эгоизм для выживания необходим
За то как за своей боевой машиной следить часть, он не отвечает
А еще, Олега быстро-быстро выставили из части. По ранению. продержали (что-то около недели) в госпитале - и в катер, валяй домой. Это тоже немного влияет. А так Олег в бессознанке пытался сказать, чтоб киборга не бросали. Потом засомневался, да. Только вот я еще думаю, что даже притащи он эту сгущенку, ее тут же бы отобрали, по традиции "на фиг она киборгу, нам нужнее"
Как бы то, что "хороший мальчик Олежа" закончил воинскую службу в штрафной роте, моральные его качества отлично характеризует
учитывая, какая там армия и контекст произведений Громыко, это скорее характеризует его с положительной стороны.
Анон пишет:Анон пишет:Я тебе привёл пример, что если я обещал что-то ноуту, то могу и не выполнить, у меня не будет угрызений совести.
Я другой анон, если что, но почему ты и твои сторонники постоянно игнорируют этот нюанс?Ну так давайте ещё раз повторю. На задании он киборга кормил. После задания его жизнь от киборга уже не зависит.
Выдав ящик сгущёнки, он поправит ситуацию для одного конкретного киборга на несколько недель. Потом опять кормежка полностью на интенданте.Я бы привёл аналогию с топливом для авто. Интендант заправляет хреновым топливом, авто все время глохнет. На задании авто чудом справились с задачей, я на радостях обещаю залить в неё самый офигенный бензин. После задания я на это забиваю, так как уже вроде и не буду работать на этом авто, да и если куплю офигенный бенз, его хватит не на долго
Авто не помрет без бензина и будет страдать от голода. И сравнивать сгущенку с офигенным бензином некорректно, сгущенка - это самый дешманский из возможных бензинов, даже не бензин, а керосин какой-нибудь. Если бы Олег пообещал ящик самого крутого корма для киборгов, а он даже такой дешевки не дал. И главное, ну зачем, я же на этой технике работать не буду и все равно не надолго хватит - да ты сделай, насколько там хватит и что будет с техникой, уже не твоя забота, ты хоть те крохи, что обещал сделай, ну.
...а те, кто будут на этом авто работать, все козлы и мудаки, пусть дохнут, мне насрать.
Анон... Эмммм... Ну. Вот давай с авто. Вот если он зальет офигенный бензин, ок, на следующем задании шанс, что авто не за глохнет сильно повысился. Хорошо. А дальше? Опять как обычно. При этом других киборгов никто кормить хорошим бензином по-прежнему не собирается.
По-хорошему, тут надо рапортовать наверх о ненадлежащем содержании техники, ибо это действительно опасная ситуация. Сделал это Олег или нет - мы не знаем, рассказ заканчивается ДО этого.
учитывая, какая там армия и контекст произведений Громыко, это скорее характеризует его с положительной стороны
Да там прям открыто ж говорится, что туда переводили всяких слишком принципиальных. И это не штрафбат
Анон пишет:За то как за своей боевой машиной следить часть, он не отвечает
А еще, Олега быстро-быстро выставили из части. По ранению. продержали (что-то около недели) в госпитале - и в катер, валяй домой. Это тоже немного влияет. А так Олег в бессознанке пытался сказать, чтоб киборга не бросали. Потом засомневался, да. Только вот я еще думаю, что даже притащи он эту сгущенку, ее тут же бы отобрали, по традиции "на фиг она киборгу, нам нужнее"
Ну постой рядом и проследи, чтобы киборг ее сам съел. Киборги же могут наедаться впрок? Вот пусть наесться.
Получается, с момента "Овчарки" не произошло ничего интереснее чем мужика, который пообещал в бреду сгущенку и не принес.
Авто не помрет без бензина и будет страдать от голода
Аноны, почему вы мсходите из того, что Олег знает, что киборг страдает? Машина же не страдает от нехватки бензина.
Киборг тоже не помер от отсутствия сгущёнки. Их там кормили, плохо, но кормили
Получается, с момента "Овчарки" не произошло ничего интереснее чем мужика, который пообещал в бреду сгущенку и не принес.
Ты хочешь возрождения Трикси-срача? Лучше сгущенка, поверь мне. Лучше даже Карма. Даже Кассандра лучше, если уж говорить правду!
Ты хочешь возрождения Трикси-срача?
Я бы продолжил обсуждать Стаса и Вадима, мне понравилось )
Авто не помрет без бензина и будет страдать от голода
Аноны, почему вы мсходите из того, что Олег знает, что киборг страдает? Машина же не страдает от нехватки бензина.
Киборг тоже не помер от отсутствия сгущёнки. Их там кормили, плохо, но кормили
Так он же видел там, какой киборг заморенный и голодный.
Черная звезда. Я б может и хотела текст по ней, но от автора стекла и овчарки, а не кассандры и кармы (пусть это и один автор по идее)
милосерднее тогда дать ему помереть, если уж так смотреть.
И сравнивать сгущенку с офигенным бензином некорректно, сгущенка - это самый дешманский из возможных бензинов, даже не бензин, а керосин какой-нибудь.
Да я без учёта цены, если честно. Вообще ценовой вопрос не рассматривал. Просто вот два типа бензина: хороший и плохой. И два типа еды: баланда и сгущёнка. Я в этом смысле проводил аналогию.
Отредактировано (2022-04-21 17:26:08)
Черная звезда. Я б может и хотела текст по ней, но от автора стекла и овчарки, а не кассандры и кармы (пусть это и один автор по идее)
я б почитал про корпорацию зла которая киборгов производила со взглядом изнутри)
Если я увижу ржавую и поцарапанную машину, мне и в голову не придет, что она страдает.
Так он же видел там, какой киборг заморенный и голодный
В том смысле, что именно страдает, как эмоция. У машин же их нет с точки зрения военных