Вы не вошли.
Речь про коробки с пиццей, они очень низкие. Как именно она их держала, что их пришлось прижимать подбородком? Над грудью?
Вертикально.
А на девственности, на мой взгляд, Громыко повернута. Иначе зачем она это очень часто подчеркивает?
Ок, неси десяток пруфов, раз "очень часто", я вот не помню ни одного.
Мне кажется, что особые ритуалы дружбы, включающие некую деконструкцию стандартных, хороши для людей с социальным опытом, а не для киборга, которому и в обычные-то пока сложно.
Он ведь в начале общения плохо даже говорил от себя, и если бы что-то не устраивало, не факт, что смог бы сформулировать и сказать это словами.
Ну это я так, теоретически, на самом деле я не думаю, что им в детстве было некомфортно общаться, очевидно, что очень интересно друг с другом и вообще, оба вспоминают те времена с теплотой. Просто, может, какие-то моменты все же имеют последствия чисто в подсознании.
Отредактировано (2022-04-20 16:48:37)
Иди на хер со своими пруффами.
Я в своем первом посте перечислял.
Что Вольха - девственница - подчёркивалось, что Рыска - девственница - тоже. Что Лиза - девственница - сходи прочитай.
И не быкуй. Я повторю тебе в третий раз - это моё личное восприятие.
Которым я могу делится наравне со всеми. Ты можешь со мной не соглашаться, но это не значит, что ты прав, а я - нет.
Что Вольха - девственница - подчёркивалось, что Рыска - девственница - тоже.
ГДЕ оно подчёркивалось?!
Я повторю тебе в третий раз - это моё личное восприятие.
А моё личное восприятие — что тебе просто жмёт, что они девственницы, что вообще кто-то может не бежать в 16 лет трахаться с первым встречным назло морали, и ты из тех, кто хэдканон о демисексуальном Дэне считает страшным оскорблением персонажа.
Короче, люди там все мудаки! Только киборги сияют невъебенными душевными, умственными и физическими данными. А люди - мудаки.
Увы, анон.
Эта книга настолько уникальна, что в ней мудаки - ВСЕ. Вообще все, без исключений. Различаются только сорта говна.
И блин, от какого-нибудь Сорокина такое и ждёшь, но неот этого автора. Я серьезно не представляю себе, как так у нее получилось умудриться не написать ни одного симпатичного, вызывающего сопереживание героя.
Эта книга настолько уникальна, что в ней мудаки - ВСЕ. Вообще все, без исключений. Различаются только сорта говна.
Блин, очень тебя понимаю. Через первую с трудом продралась, вторая была чуть поинтереснее, а потом такой себе финал, да еще так... фрагментарно и ни о чем... Зря купила, короче. Надо было пиратить.
Анон пишет:Эта книга настолько уникальна, что в ней мудаки - ВСЕ. Вообще все, без исключений. Различаются только сорта говна.
Блин, очень тебя понимаю. Через первую с трудом продралась, вторая была чуть поинтереснее, а потом такой себе финал, да еще так... фрагментарно и ни о чем... Зря купила, короче. Надо было пиратить.
купил тортик. не понравился. надо было своровать.
электронка, если что, стоит как тот тортик. Если ты купил тортик, а он тебе не зашёл, ты просто плюешься, а не думаешь - в следующий раз я сначала тортик сворую, а потом уже, если понравится, буду покупать.
Вы о этих четыреста рублях (а кто со скидкой, тот и вовсе за 280 на АТ брал) сокрушаетесь так, словно купили элитное издание за несколько тысяч.
Анон пишет:Что Вольха - девственница - подчёркивалось, что Рыска - девственница - тоже.
ГДЕ оно подчёркивалось?!
Анон пишет:Я повторю тебе в третий раз - это моё личное восприятие.
А моё личное восприятие — что тебе просто жмёт, что они девственницы, что вообще кто-то может не бежать в 16 лет трахаться с первым встречным назло морали, и ты из тех, кто хэдканон о демисексуальном Дэне считает страшным оскорблением персонажа.
А что такое - демисексуальный?
Анон пишет:Анон пишет:Эта книга настолько уникальна, что в ней мудаки - ВСЕ. Вообще все, без исключений. Различаются только сорта говна.
электронка, если что, стоит как тот тортик. Если ты купил тортик, а он тебе не зашёл, ты просто плюешься, а не думаешь - в следующий раз я сначала тортик сворую, а потом уже, если понравится, буду покупать.
Вы о этих четыреста рублях (а кто со скидкой, тот и вовсе за 280 на АТ брал) сокрушаетесь так, словно купили элитное издание за несколько тысяч.
А вы так защищаетесь, словно... продавали за эти деньги?..
Анон пишет:Анон пишет:Блин, очень тебя понимаю. Через первую с трудом продралась, вторая была чуть поинтереснее, а потом такой себе финал, да еще так... фрагментарно и ни о чем... Зря купила, короче. Надо было пиратить.
Вы о этих четыреста рублях (а кто со скидкой, тот и вовсе за 280 на АТ брал) сокрушаетесь так, словно купили элитное издание за несколько тысяч.А вы так защищаетесь, словно... продавали за эти деньги?..
ЫЫЫЫЫЫ
Спасибо, это комплимент, правда.
Нет, я увы не автор.
Я просто человек, который дорос до мысли, что даже если тортик был невкусный, это повод не покупать у той фирмы другие торты. Или покупать, но понимать, что мне и этот может не понравиться - а значит, кто мне тогда виноват? С ножом у горла меня деньги отдавать не заставлял никто, кроме собственного любопытства.
А не воровать, чтобы точно убедиться.
Но да, не спорю, надо некоторое время жить на собственную зарплату, чтобы понять, что воровать чужую- плохо.
А до некоторых никогда не доходит.
Тот, у кого сексуальное влечение включается после того, как хорошо узнал человека, а от вида красивой, но незнакомой жопы/груди/кубиков пресса не включается.
То есть на незнакомцев не стоит. Не "мораль запрещает", а просто не стоит.
У которого чувства ведут гормоны, эмоции первичны. Я вот могу считать очень секси редкого дебила, и вздыхать "что ж такая красота такому козлу досталась", для демисексуала это абсолютно исключено.
Я просто человек, который дорос до мысли
До ЧСВ ты дорос, анон, а не до мыслей.
Ибо чужих мыслей не понимаешь.
(мимокрок)
Анон пишет:А что такое - демисексуальный?
Тот, у кого сексуальное влечение включается после того, как хорошо узнал человека, а от вида красивой, но незнакомой жопы/груди/кубиков пресса не включается.
То есть на незнакомцев не стоит. Не "мораль запрещает", а просто не стоит.
А, то ись... К моменту, когда Трикси напрыгнула на Дэна, он ее хорошо узнал? Ну ладно...
Анон пишет:А на девственности, на мой взгляд, Громыко повернута. Иначе зачем она это очень часто подчеркивает?
Альк разве что. По крайней мере у него был диалог, где он упоминал, что хочет горячую впнну и красивую девственницу.
У Рыски больше мечты о прекрасном будущем, где она заработала приданное и выходит замуж по любви. С учетом ее характера и биографии было бы странно, если бы она побежала опыт нарабатывать.
Ну и сам мир к этому располагает
Отредактировано (2022-04-20 17:56:18)
но в категорию "понять-простить" точно попадает. Лиза там и сама говорит, что когда у Кая были периоды мудачества трудностей адаптации, она же терпела и понимала, а он вот не смог.
Не заочно же. Она не просто на него наехала она ещё 4 года не извинялась а потом вместо извинений рассказала что ей было тяжело и ну ой извини
Анон пишет:Я просто человек, который дорос до мысли
(мимокрок)
Ок, обоснуй мне пожалуйста горе по покупке, а не воровству предмета по цене тортика или пары пачек сигарет. Серьезно, мне очень интересно.
Я бывает заказываю на Алишке или Озоне шнягу, которая исправна, но вот меня разочаровала. Может, даже другим нравится, а мне не зашла.
Я могу расстроиться о зря потраченных деньгах, да. Но опять же - больше в сторону "зачем я дура", а не "зачем злой продавец это продает". Но вот ещё ни разу мне не пришло в голову "ах, почему я это не украла".
А вы так защищаетесь, словно... продавали за эти деньги?..
ЫЫЫЫЫЫ
Спасибо, это комплимент, правда.
Нет, я увы не автор.
Я просто человек, который дорос до мысли, что даже если тортик был невкусный, это повод не покупать у той фирмы другие торты. Или покупать, но понимать, что мне и этот может не понравиться - а значит, кто мне тогда виноват? С ножом у горла меня деньги отдавать не заставлял никто, кроме собственного любопытства.
А не воровать, чтобы точно убедиться.
Но да, не спорю, надо некоторое время жить на собственную зарплату, чтобы понять, что воровать чужую- плохо.
А до некоторых никогда не доходит.
Ну, вот ты нас просветил. Долг выполнил. Поэтому мы продолжим говорить то, что хотим и считаем нужным.
Это был не комплимент
Анон пишет:Анон пишет:Я просто человек, который дорос до мысли
(мимокрок)Ок, обоснуй мне пожалуйста горе по покупке, а не воровству предмета по цене тортика или пары пачек сигарет. Серьезно, мне очень интересно.
Я бывает заказываю на Алишке или Озоне шнягу, которая исправна, но вот меня разочаровала. Может, даже другим нравится, а мне не зашла.
Я могу расстроиться о зря потраченных деньгах, да. Но опять же - больше в сторону "зачем я дура", а не "зачем злой продавец это продает". Но вот ещё ни разу мне не пришло в голову "ах, почему я это не украла".
Еще одна простыня о себе-любимой
Да ладно тебе, анон, защищающий онлайн покупки.
Я так поняла твой оппонент просто сожалеет о потраченных деньгах, типа знал бы, что так печально все, то не купил бы.
Да ладно тебе, анон, защищающий онлайн покупки.
Я так поняла твой оппонент просто сожалеет о потраченных деньгах, типа знал бы, что так печально все, то не купил бы.
Формулирует он это кривовато(
Что ты любитель переходить на личности и ставить диагнозы по аватарке всем, кто с тобой не согласен - я вижу. И да, соглашусь с аноном - ЧСВ у тебя сильно завышено.
Хорошо, что тут нельзя корону лопатой поправить, а то бы тебе прилетело уж несколько раз. А я против насилия. Поэтому радуюсь за тебя, анон с короной.
Если что, я другой анон.
А, то ись... К моменту, когда Трикси напрыгнула на Дэна, он ее хорошо узнал? Ну ладно...
Нет, в том-то и дело, что нет. И меня это расстроило, потому что расходилось с моим пониманием персонажа, я вообще себя с Дэном ассоциировал, штуки вроде "на кастрюле нет отметки "глазок" или "два глазка" были мне как родные. А в треде в ответ рассказывали про "свекровок", ревность к персонажу и что нельзя такое отношение к сексу иметь. Реакция была, как у гомофоба на слэшный фанфик: фу, нормального мужика пидарасом делаете.
А Вольха вообще на голых мужиков не реагирует, она в магической школе биологию проходила, а это не согласуется с типичным образом чистой и невинной девственницы.
Я уже писал, меня покоробило нарочитое выпячивание девственности Лизы и Кая. Оно для меня сродни ханжеству. Просто в наше время ("когда космические корабли бороздят...") придавать значение кусочку плоти... Ну, такое. Лиза девушка бойкая, друзья у нее были и очень близкие. Я не понимаю, чем секс отличается от тяжёлого петтинга например?
Но автор подчеркивает - целая наша Лиза, не порченная. Но при этом Хрущак, который умудрился подглядеть процесс совращения (почему Кай ему это позволил) говорит о том, что неизвестно, кто кого совратил. Так что, опыт у Лизы был. И тогда мне вдвойне непонятна - зачем была информация о девственности?
Что ты любитель переходить на личности
Ты анон, у тебя нет личности. А вот у Громыко есть, и ты ей приписал повёрнутость на девственности, прикрываясь фиговым листочком "это моё мнение". И судя по тому, что приводить пруфы из книг ты наотрез отказался, нафантазировал ты это именно по аватарке.