Вы не вошли.
А вот где сам Дэниска... Представить страшно...
*Пудинг в студию*
Анон сам не читал Карму, но тут вроде упоминали, что КМ летает? (так что не бойся))
Анон пишет:Чтобы КТО не заподозрил ЧТО? Трикси никадабы не бросила Дэничку? А если подменила, то чтоб никто не догадался, даже он сам?
Да не, хрень какая тоЧто Дэничка никогда бы не бросил Трикси. Енто же удар по ее самолюбию! А вот где сам Дэниска... Представить страшно...
![]()
*Пудинг в студию*
Неужели разобрали Дэничку на запчасти и налепили из биоматериала дитачек? И ещё на пудинг хватило.
Нет, пудинг лучше унесите!!!
они и будут,
Спасибо, ты возвращаешь мне надежду, потому что я что-то застряла на начале второго тома. Первый хоть читался хорошо, а вот начало второго идет у меня туго и медленно.
Нет, пудинг лучше унесите!!!
Боишься, что импланты в зубах застревать будут?
Анон сам не читал Карму, но тут вроде упоминали, что КМ летает? (так что не бойся))
КМ мог летать и без Дэнички. Он без него в любом случае летает. Дэн-то или в декрете, или в пудинге!
Ну Дэну наготовить трасс на все случаи жизни и следить за кораблём на удаленке не сложно.
Да и писалось оно в ковид, возможно вайб удаленки оттуда )
Ну Дэну наготовить трасс на все случаи жизни и следить за кораблём на удаленке не сложно.
Ну как бэ.... Если бы единица навигатора была не обязательной на транспортнике, то они бы все первые книги и не заморачивались поисками подставных лиц. Или автор и в этом случае переобулся в воздухе?
Может там Ланса временно оформили или взяли подставное лицо как раньше.
Хотя Дэн кмк извёлся бы в стороне от команды, он же защитник по натуре и постоянно переживал за них.
Может там Ланса временно оформили
Он же не навигатор.
А вот, кстати, интересно почему? Он же не Маугли, у него было вполне счастливое детство с замечательным Стрелком, нормальными детскими играми с той же Лизой и кучей милых моментов типа ловли призраков или бобров из рассказов.
А ведет себя так, как будто недавно вышел из леса и ничего хорошего ни от кого из людей никогда не видел.
У Кая видимо такой характер. Он очень тормозной и социализирован не слишком хорошо, несмотря на все усилия Стрелка и прочих. Даже с обожаемой Лизой, своей лучшей подругой он не общался четыре года, когда она однажды психанула и поссорилась с ним нисхуя. Четыре года даже не попытаться увидеться, позвонить, прилететь, письмо написать в конце концов одному из самых близких своих людей, вот такой у нас Кай. Возможно на нем очень сильно сказалась детская травма при отказе от него первым хозяином, и теперь Кай просто не может полностью влиться в человеческое общения, блок остался крепчайший.
Или автор и в этом случае переобулся в воздухе?
Да она ж забывает, как книгу заканчивает
Особенно в Окраинных мирах, куда сигнал инфранета не пробивает.
Возможно на нем очень сильно сказалась детская травма при отказе от него первым хозяином
Мне тут в спойлере, что на меня сливают понравился контраст:
Да там Лаки навигатор. Сказал же анон,что не проблема научить.
Анон пишет:Ну Дэну наготовить трасс на все случаи жизни и следить за кораблём на удаленке не сложно.
Да и писалось оно в ковид, возможно вайб удаленки оттуда )Ну как бэ.... Если бы единица навигатора была не обязательной на транспортнике, то они бы все первые книги и не заморачивались поисками подставных лиц. Или автор и в этом случае переобулся в воздухе?
Когда они звонят Дэну, то Лиза удивляется, что они его дома-то застали. Значит, Дэн летает плотно и редко бывает на земле. Может дети и Трикси тоже с ним на Мозгоеде, а тут он решил нормальный отпуск взять. Может, остальные мозгоеды тоже в отпуске. пируют в замке с фейерверками пользуются всеми удобствами туристической Кассандры забесплатно
Особенно в Окраинных мирах, куда сигнал инфранета не пробивает.
Ну может мозгоеды остепенились и ходят между бобруйском и кассандрой по кругу.
Про ссору, если там то, что анон написал, было, то я бы тоже человеку сам не звонил и пытался наладить контакт после такого.
▼Скрытый текст⬍
Ага. А может... А если бы да кабы..
Да во рту росли грибы бы... А если бы у бабушки вырос хуй, то она была бы дедушка....
Проебался автор. От жгучего желания отомстить мудакам логика сделала ручкой. И уже не в первый раз.
Может дети и Трикси тоже с ним на Мозгоеде
То есть, Алику КМ был неподходящим местом, а Дэновичнам в самый раз.
▼Скрытый текст⬍
Может дети и Трикси тоже с ним на Мозгоеде
Анон пишет:Возможно на нем очень сильно сказалась детская травма при отказе от него первым хозяином
▼Скрытый текст⬍
Да, она так и сказала: ты киборг. И это после всех их приключений, после всей дружбы, когда ее мама была против.
Вроде и ребенок ещё была, но так гадко поступила.
Они ж киборги! Киборги могут все!