Вы не вошли.
А кроме упоминания
▼Скрытый текст⬍
Да.
Там дохрена пасхалок-упоминаний на пару абзацев персонажей из предыдущих книг. Какой-то анон про них спрашивал - если все еще надо, могу вкратце собрать под катом
Сдать бы этого Джека Степановне в аренду, пусть ее подъебнет...
Ты чтоо, это сразу же любимый внучок станет. Пирожки с грибами вместе лепить будут, продавать...
Ты чтоо, это сразу же любимый внучок станет. Пирожки с грибами вместе лепить будут, продавать...
Да! Джек уже в каноне волновался, что Джек со Степановной слишком хорошо друг друга понимают
сли все еще надо, могу вкратце собрать под катом
да, пожалуйста!
В жопу любовьку, объясните мне одну вещь.
В жопу любовьку, объясните мне одну вещь.
▼Скрытый текст⬍
Если Алик Вадимович женится на Алисе Денисовне, это какой вид инцеста будет?
Я еще не дочитала второй том, и очень надеюсь, что с ней будет хоть какая-нибудь важная сцена,
Да, будет, но почти в самом конце второго тома
Аноны, спасибо за сюжет. Я бы почитала, но, пиздец как не люблю противных персонажей. Мне надо, чтоб было в кого влюбиться, за кого переживать, кого шиперить и было бы что додумывать, как бы внутренние фанфики юзать. А судя по впечатлениям анонов, будет облом.
Чёт завязла на сотой странице первого тома. Фокал скачет, трансляция мыслей из головы перса автором фу бэ. И вообще язык какой-то тяжёлый.
И эт я вчера страдала, что пятый замуж с осложнениями не блестящ. Да я его за вечер проглотила! А тут жую жую. Чую будет как Лесник - догрызу один раз и по радуюсь, что не взяла в бумаге
Аноны, спасибо за сюжет. Я бы почитала, но, пиздец как не люблю противных персонажей.
Тогда честное слово, не рекомендую. Я тоже не люблю неприятных персонажей, но во-первых, люблю эту серию (ничему меня жизнь не учит), во-вторых, на момент начала чтения еще не знала, что они такие. Поэтому читаю, и у меня прям подгорает
Они не просто неприятные, а нам как будто постоянно подчеркивают это. Смотрите-смотрите, они обсуждают за спиной кого-то и разумеется говорят гадости, и этот кто-то их за этим спалит. Смотрите, а вот тут они решили заработать денег непорядочным образом, а другие порядочные герои, конечно, с самого начала в курсе их затеи и наблюдают. Ну и дофига такого.
Все это подается под соусом "ну они же обычные люди", может, и обычные, только ничего привлекательного в них не попалось, а непривлекательного - сколько угодно.
Если Алик Вадимович женится на Алисе Денисовне, это какой вид инцеста будет?
Дядя и племянница.
да, пожалуйста!
ОК.
Отредактировано (2022-04-20 00:45:22)
Анон, спасибо! (Это была не моя просьба, но тоже ждал))
((Блин... Думал, что список будет втрое меньше )
((Блин... Думал, что список будет втрое меньше )
Ну, двухтомник длинный, и почти все персонажи из списка упоминаются там максимум на пару предложений.
Анон, спасибо!
Вопрос по Алисе
Вопрос по Алисе
▼Скрытый текст⬍
Вопрос по Алисе
▼Скрытый текст⬍
Вот тоже думаю... Но похоже - "пренебречь, вальсируем!"
А ну если так, вопросов нет, и правда красивое
Дядя и племянница.
Алик же полный генетический клон Дэна. Генетически - отец и дочь, нет?
Анон пишет:Дядя и племянница.
Алик же полный генетический клон Дэна. Генетически - отец и дочь, нет?
Нет. Однояйцевые близнецы тоже полные генетический клоны, только естественные. Они дядя и племянница, как сказал анон выше.
(Хотя возможно в мире Олухов есть специальный термин для обозначения такого вида родства - клонирование людей ведь у них широко практикуют.)
Отредактировано (2022-04-20 01:53:05)
Поступать в универ будет через неделю. Прастити.