Вы не вошли.
Анон пишет:Старуха, играющая в войнушку - ну... Припахивает диагнозом.
Ну, анон, если ты уже ни во что не играешь, даже наедине с собой, то мне тебя даже жаль. Уныло ты живешь! А Степановна придумала себе занятие, чтобы в это самое унынье не впасть, чтобы не жалеть о прожитом и не стухнуть заживо.
Себя пожалей.
Никакой настоящий ветеран не будет носиться с гранатой за поясом по мирному лесу - если только он не впал в маразм и деменцию.
А вот тот, кто никогда на войне не был, тот вполне может.
Старуха, играющая в войнушку - ну... Припахивает диагнозом.
Степановна мне понравилась, в меру суровая, в меру сентиментальная. И вообще, IMHO, "Лесник" удался как крепкий вбоквел.
Анон пишет:Старуха, играющая в войнушку - ну... Припахивает диагнозом.
Военный пенсионер, бегающий с бластером за экипажем и чуть не убивший человека по подозрению в киборгстве это так-то тоже не очень смешно, если посмотреть со стороны
У него был хотя бы повод. По Новому Бобруйску он с бластером от нечего делать не бегал.
Дочитала первый том. Два вопроса:
1. Почему одна из двух книг уже закончилась, а у меня ощущение, что еще ничего даже не началось?
2. Есть ли шанс, что второй будет лучше?
Как прочитавший обе, прости, но - нет..., IMHO, конечно.
Как прочитавший обе, прости, но - нет..., IMHO, конечно.
Можешь проспойлерить под катом для не читавших?
У него был хотя бы повод. По Новому Бобруйску он с бластером от нечего делать не бегал.
повод конечно был, но если б не раздолбайство некоторых, его паранойя убила бы Теда. Я без претензий к первой книге, я имею ввиду что в Олухах всегда было такое сомнителное.
Никакой настоящий ветеран не будет носиться с гранатой за поясом по мирному лесу - если только он не впал в маразм и деменцию.
Это ты про Эдемский лес так говоришь?
Там без гранаты - никуда. Степановна - классная! Вся ситуация утрированная, конечно, как и сама Степановна, но эта ирония на грани сарказма мне тоже понравились, как и сами бабки.
▼Скрытый текст⬍
Очень грустно, что по спойлерам новой книги когда-то любимой серии меня радует только отсутствие личной жизни у ежа.
Очень грустно, что по спойлерам новой книги когда-то любимой серии меня радует только отсутствие личной жизни у ежа.
+1
и отсутствие упоминаний некоторых героев тоже радует. Как минимум с ними не стало хуже
Там без гранаты - никуда. Степановна - классная! Вся ситуация утрированная, конечно, как и сама Степановна, но эта ирония на грани сарказма мне тоже понравились, как и сами бабки.
Степановна хороша! Так затихаримся же, чтоб нам не выдали стекляннейшую предысторию Спепановны с мужем, любившем розы а-ля "Красавица и чудовище"! Я этого уже не выдержу...
Так затихаримся же, чтоб нам не выдали стекляннейшую предысторию Спепановны с мужем, любившем розы а-ля "Красавица и чудовище"! Я этого уже не выдержу...
тссс не подкидывай идеи
Так затихаримся же, чтоб нам не выдали стекляннейшую предысторию Спепановны с мужем, любившем розы а-ля "Красавица и чудовище"! Я этого уже не выдержу...
О да!
Слабак!
Слабак!
Я всем сердцем обожаю КиЛ, для меня он стал глотком свежего воздуха и знаком, что не все потеряно - если автор не ковыряется в старых персах, делая их все более унылыми и устраивая пляски на костях некогда хороших вещей, произведение получается шикарным.
С другой стороны, из-за него я не могу с чистой совестью плюнуть и забить на этот конвеер, продолжаю читать новые книги (кассандра, карма) и выть с горя, блюя в пакетик
Я всем сердцем обожаю КиЛ, для меня он стал глотком свежего воздуха и знаком, что не все потеряно - если автор не ковыряется в старых персах, делая их все более унылыми и устраивая пляски на костях некогда хороших вещей, произведение получается шикарным.
С другой стороны, из-за него я не могу с чистой совестью плюнуть и забить на этот конвеер, продолжаю читать новые книги (кассандра, карма) и выть с горя, блюя в пакетик
То же самое... Ну почему не ваять новое, оставив старое в покое, лишь намекнув, что всё в порядке? В Ведьме и Врагах же сработaло...
Аноны прочитавшие, а сам сюжет-то как? Детектив? Приключалки? Можете, под спойлером, плиз, просветить?
Аноны прочитавшие, а сам сюжет-то как? Детектив? Приключалки? Можете, под спойлером, плиз, просветить?
Мне было скучно... Eле добил, и то, потому что раньше очень любил.
Приключалки с элементами детектива
Анон пишет:Я всем сердцем обожаю КиЛ, для меня он стал глотком свежего воздуха и знаком, что не все потеряно - если автор не ковыряется в старых персах, делая их все более унылыми и устраивая пляски на костях некогда хороших вещей, произведение получается шикарным.
С другой стороны, из-за него я не могу с чистой совестью плюнуть и забить на этот конвеер, продолжаю читать новые книги (кассандра, карма) и выть с горя, блюя в пакетикТо же самое... Ну почему не ваять новое, оставив старое в покое, лишь намекнув, что всё в порядке? В Ведьме и Врагах же сработaло...
Почему? Тогда не было столь наглого фандома? (Автор не знал, что этих... ээ... кудаков можно откудохать начиная с посвящения?)
Извините, аноны, если что... но мне так кажется, начиная с Кассандры ((
Отредактировано (2022-04-19 22:41:53)
А кроме упоминания