Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18601 2022-04-19 21:52:03

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:

Старуха, играющая в войнушку - ну... Припахивает диагнозом.

Ну, анон, если ты уже ни во что не играешь, даже наедине с собой, то мне тебя даже жаль. Уныло ты живешь! А Степановна придумала себе занятие, чтобы в это самое унынье не впасть, чтобы не жалеть о прожитом и не стухнуть заживо.

Себя пожалей.
Никакой настоящий ветеран не будет носиться с гранатой за поясом по мирному лесу - если только он не впал в маразм и деменцию.
А вот тот, кто никогда на войне не был, тот вполне может.

#18602 2022-04-19 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Степановна мне понравилась, в меру суровая, в меру сентиментальная. И вообще, IMHO, "Лесник" удался как крепкий вбоквел.

#18603 2022-04-19 21:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Военный пенсионер, бегающий с бластером за экипажем и чуть не убивший человека по подозрению в киборгстве это так-то тоже не очень смешно, если посмотреть со стороны

У него был хотя бы повод. По Новому Бобруйску он с бластером от нечего делать не бегал.

#18604 2022-04-19 21:54:16

Анон

Анон пишет:

Дочитала первый том. Два вопроса:
1. Почему одна из двух книг уже закончилась, а у меня ощущение, что еще ничего даже не началось?
2. Есть ли шанс, что второй будет лучше?

Как прочитавший обе, прости, но - нет..., IMHO, конечно.

#18605 2022-04-19 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Как прочитавший обе, прости, но - нет..., IMHO, конечно.

Можешь проспойлерить под катом для не читавших?

#18606 2022-04-19 21:58:44

Анон

Анон пишет:

У него был хотя бы повод. По Новому Бобруйску он с бластером от нечего делать не бегал.

повод конечно был, но если б не раздолбайство некоторых, его паранойя убила бы Теда. Я без претензий к первой книге, я имею ввиду что в Олухах всегда было такое сомнителное.

#18607 2022-04-19 21:58:52

Анон

Анон пишет:

Никакой настоящий ветеран не будет носиться с гранатой за поясом по мирному лесу - если только он не впал в маразм и деменцию.

:lol: Это ты про Эдемский лес так говоришь?  :lol:
Там без гранаты - никуда. Степановна - классная! Вся ситуация утрированная, конечно, как и сама Степановна, но эта ирония на грани сарказма мне тоже понравились, как и сами бабки.

#18608 2022-04-19 22:03:16

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
про Петровича

#18609 2022-04-19 22:05:35

Анон

Очень грустно, что по спойлерам новой книги когда-то любимой серии меня радует только отсутствие личной жизни у ежа.

#18610 2022-04-19 22:06:48

Анон

Анон пишет:

Очень грустно, что по спойлерам новой книги когда-то любимой серии меня радует только отсутствие личной жизни у ежа.

+1 :smoke:

#18611 2022-04-19 22:06:55

Анон

Анон пишет:

и отсутствие упоминаний некоторых героев тоже радует. Как минимум с ними не стало хуже

#18612 2022-04-19 22:09:41

Анон

Анон пишет:

Там без гранаты - никуда. Степановна - классная! Вся ситуация утрированная, конечно, как и сама Степановна, но эта ирония на грани сарказма мне тоже понравились, как и сами бабки.

:chearleader: Степановна хороша!  Так затихаримся же, чтоб нам не выдали стекляннейшую предысторию Спепановны с мужем, любившем розы а-ля "Красавица и чудовище"! Я этого уже не выдержу...

#18613 2022-04-19 22:10:50

Анон

Анон пишет:

Так затихаримся же, чтоб нам не выдали стекляннейшую предысторию Спепановны с мужем, любившем розы а-ля "Красавица и чудовище"! Я этого уже не выдержу...

тссс не подкидывай идеи

#18614 2022-04-19 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Так затихаримся же, чтоб нам не выдали стекляннейшую предысторию Спепановны с мужем, любившем розы а-ля "Красавица и чудовище"! Я этого уже не выдержу...

О да!

#18615 2022-04-19 22:12:02

Анон

Анон пишет:

Слабак!

#18616 2022-04-19 22:12:40

Анон

Анон пишет:

Слабак!

:lol:  :dontknow:

#18617 2022-04-19 22:15:07

Анон

Я всем сердцем обожаю КиЛ, для меня он стал глотком свежего воздуха и знаком, что не все потеряно - если автор не ковыряется в старых персах, делая их все более унылыми и устраивая пляски на костях некогда хороших вещей, произведение получается шикарным.
С другой стороны, из-за него я не могу с чистой совестью плюнуть и забить на этот конвеер, продолжаю читать новые книги (кассандра, карма) и выть с горя, блюя в пакетик  =D

#18618 2022-04-19 22:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бабки? Которые, кстати, бесили меня куда там Джеку.

О! а мне они как раз очень доставили! Отличные баки!

Но... Но.. Она же оказалась права. Насчёт Саргона-то. Так что не диагноз и не игрушечки у бабушки. Опыт!

#18619 2022-04-19 22:19:18

Анон

Анон пишет:

Я всем сердцем обожаю КиЛ, для меня он стал глотком свежего воздуха и знаком, что не все потеряно - если автор не ковыряется в старых персах, делая их все более унылыми и устраивая пляски на костях некогда хороших вещей, произведение получается шикарным.
С другой стороны, из-за него я не могу с чистой совестью плюнуть и забить на этот конвеер, продолжаю читать новые книги (кассандра, карма) и выть с горя, блюя в пакетик  =D

То же самое... Ну почему не ваять новое, оставив старое в покое, лишь намекнув, что всё в порядке? В Ведьме и Врагах же сработaло...

#18620 2022-04-19 22:21:40

Анон

Аноны прочитавшие, а сам сюжет-то как? Детектив? Приключалки? Можете, под спойлером, плиз, просветить?

#18621 2022-04-19 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Аноны прочитавшие, а сам сюжет-то как? Детектив? Приключалки? Можете, под спойлером, плиз, просветить?

Мне было скучно... Eле добил, и то, потому что раньше очень любил.

#18622 2022-04-19 22:29:40

Анон

Приключалки с элементами детектива

#18623 2022-04-19 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Детектив с приключалками

#18624 2022-04-19 22:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То же самое... Ну почему не ваять новое, оставив старое в покое, лишь намекнув, что всё в порядке? В Ведьме и Врагах же сработaло...

Почему? Тогда не было столь наглого фандома? (Автор не знал, что этих... ээ... кудаков можно откудохать начиная с посвящения?)
Извините, аноны, если что... но мне так кажется, начиная с Кассандры ((

Отредактировано (2022-04-19 22:41:53)

#18625 2022-04-19 22:40:13

Анон

А кроме упоминания

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума