Вы не вошли.
И ее мучительную смерть
Трикси вне мозгоедов анону вполне любопытна. Особенно в первом своём рассказе.
Анон пишет:Но...но...автор же дал честное благородное, что вот это вот все - точно в последний раз XD
Хотя кого я обманываю. Сейчас наварится на Карме, потом еще что-нибудь выродит.Не думаю, что наварится. Вот я не буду покупать. Хотя серию про Ведьму при всех её недостатках и себе купил, и сестре, и подруге из Польши подарил (ей очень понравилось, и она в оригинале хотела прочитать).
В Ведьме любовной линии Лена и Вольхи веришь - любовная юморная фентезя, что с нее взять.
Здесь, плять, это кабздец из кабздецов.
Мне нормальны отношения, как у Трикси с Дэном: друзья с привилегиями, но именно если это не переходит в дитачек, потому что как бы так... а зачем? У них не было времени и возможностей найти для дитачек кого-то, кого они любят, с кем лично захотят семьи, а не с первым попавшимся? Может быть, любовь подразумевается, но у меня сова порвалась. Может быть, предполагается, что а зачем искать кого-то еще, если и так хорошо, но тут вот как раз и полное бля, потому что киберам не надо часикижетикают и ужзамужневтерпеж.
а зачем? У них не было времени и возможностей найти для дитачек кого-то, кого они любят, с кем лично захотят семьи, а не с первым попавшимся?
а это отдельная проблема всех линий отношений в Олухах. Герои прошли друг мимо друга - всё, у них любовь на века.
Может быть, любовь подразумевается, но у меня сова порвалась.
Кмк, тоже нарушение "показывай, а не рассказывай".
Мне нормальны отношения, как у Трикси с Дэном: друзья с привилегиями
А они друзья?
А они друзья?
Существа одного вида с привилегиями Раз уж теперь киборги не люди.
друзья с привилегиями обычно и не предполагают особой дружбы, так-то.
И в общем-то у них были норм отношения, просто оно реально как будто не хватает ещё одной книги посередине.
В Ведьме любовной линии Лена и Вольхи веришь - любовная юморная фентезя, что с нее взять.
Здесь, плять, это кабздец из кабздецов.
Вот не могу понять, почему Лёну и Вольхе веришь, а Дэну и Трикси нет, ведь со временем писательские умения расти должны, а не стухать? В романтику умеет, а в секс нет?.. Так у Рыски с Альком секса не было, а тоже - не верю! Но там и романтики не было,а вообще не могу понять, что...
Вот не могу понять, почему Лёну и Вольхе веришь, а Дэну и Трикси нет
У Лена и Вольхи было три тома на лавстори, а не одна повесть, где и то не они во главе сюжета?
дранон
Лён и Вольха для меня до сих пор единственная любимая у Громыко лавстори. Я в них верила, я их прочувствовала и у меня было ощущение, что приключения то на свадьбе не закончатся.
и у меня было ощущение, что приключения то на свадьбе не закончатся.
А там же канонные вроде бы есть рассказы, где они не закончились. У Вольхи, Лен какой-никакой правитель все же.
Если бы у Рыски с Альком было три тома вместо двух, они тоже могли бы быть норм.
А там же канонные вроде бы есть рассказы, где они не закончились. У Вольхи, Лен какой-никакой правитель все же.
вот бы и у олухов так(
Кто-нибудь дочитал?
Мне, кстати, у Вольхи с Леном нравится динамика, что хто она шатается по хуторам в поисках приключений, а Лен тут чаще верный принц, а разок даже девица в беде на всю книгу, да и вообще, приключения это хорошо, но у него работа
При этом нет метаний между феминизмом и патриархатом головного мозга.
Мне нормальны отношения, как у Трикси с Дэном: друзья с привилегиями, но именно если это не переходит в дитачек, потому что как бы так... а зачем? У них не было времени и возможностей найти для дитачек кого-то, кого они любят, с кем лично захотят семьи, а не с первым попавшимся? Может быть, любовь подразумевается, но у меня сова порвалась. Может быть, предполагается, что а зачем искать кого-то еще, если и так хорошо, но тут вот как раз и полное бля, потому что киберам не надо часикижетикают и ужзамужневтерпеж.
ну как выше сказали - потому, что у них история лучше и дольше развивалась, а не "мы прошли мимо друг-друга и у нас теперь любовь до гроба и дитачки"
Мне, кстати, у Вольхи с Леном нравится динамика, что хто она шатается по хуторам в поисках приключений, а Лен тут чаще верный принц, а разок даже девица в беде на всю книгу, да и вообще, приключения это хорошо, но у него работа
![]()
При этом нет метаний между феминизмом и патриархатом головного мозга.
Да, там хорошо получилось, что и оба при деле, и нет такого - либо семья либо работа/приключения/свобода. Можно и то, и то. Хорошо, что она продолжать не стала, а закончила где закончила, а дальше думайте сами.
У Лена и Вольхи было три тома на лавстори, а не одна повесть, где и то не они во главе сюжета?
дранон
Ну я и Стрелка с Викторией только в одном рассказе встречаю, и тоже больше верю, чем Дэну с Трикси.
Самая худшая лавстори - в Цветка меть его Камалейника в самом мать его конце
Когда та баба успела влюбиться в третьего мужика (не помню в упор как его зовут)???
Дэн
Дэн
Хорошо, что она продолжать не стала, а закончила где закончила, а дальше думайте сами
Анон бы предпочёл, чтобы и свадьбы там не было, без неё было лучше, на 2х книгах можно было хорошо и логично остановиться.
Свадьба вызвала у меня много вопросов из серии "а дальше как? Долина, долг, наследник, диссертация и тд"
Вот кстати от кого бы я ждал дитачек и диссертацию через 10 лет так это от Полины
Но зачем ему такая жена?
Ну, ему же все объясняют - надо!
Когда-то давно Громыка в ЖЖ писала, что случайно высянила, что идею "Олухов" она довольно долго пыталась воплотить, было несколько разных попыток (да, "Деофеодоризация" - это такая попытка, а были еще неопубликованные). Вот, видно, до сих пор не отпустило
Отредактировано (2022-04-19 18:50:17)
Слово "подруга" упоминается в Карме 267 раз! На два тома. Если у этого текста был редактор, которому платили деньги, то карма его ушла в глубокий минус...
Вот! Анон тоже в этой теме уже писал про беду с заместительными у Громыко, и отдельно про собственный кринж на "подругу".
Уже в Олухах был перебор с подруго-Полиной, но в Карме, когда всех троих героинь так через слово называют, совсем худо стало.
Присоединяюсь ко мнению, что Команда никакая, особенно мужская часть. Одна Молли имеет индивидуальность. И ведь есть же проверенные временем рецепты, четыре темперамента там, Мушкетеры...