Вы не вошли.
и Алик, в целом, ну такое.
тема с Аликом да, но анону интересно было читать про выживание Вадима и Роджера, волновался прям. И интересное использование чужих обычаев. Опять же десант Стаса через крышу был хорош.
Читаю Карму, сильно отстал от треда. Приносили уже про возраст?
▼Скрытый текст⬍
Ну, трахаться уже можно и на том спасибо!
Так что Кай вполне имеет право на защемление в груди и в паху! XD
Вот желали Стасу простого семейного счастья - хренушки.
анон желал даже не обязательно семейного, но хоть какого-то завершения истории, в конце-концов я с этим персонажем серию начал, хочу узнать как он там. Но с ним мне кажется ВБП реально не знала что делать и просто не стала трогать, так что может оно и к лучшему.
Анон пишет:Вот желали Стасу простого семейного счастья - хренушки.
анон желал даже не обязательно семейного, но хоть какого-то завершения истории, в конце-концов я с этим персонажем серию начал, хочу узнать как он там. Но с ним мне кажется ВБП реально не знала что делать и просто не стала трогать, так что может оно и к лучшему.
она, похоже, вообще не знала, с кем что делать и кому что прописать, но поднасрать читателям с дитачками возможности не упустила - факт.
Я не против детей и жен, но блин, только не здесь. Смотрится как на корове седло, честно говоря.
Радуйтесь, что его с мамой Полины не свели, с автора станется, назло мудакам читателям.
Честно? Я б меньше блевал, если бы они у Тэда с Кирой появились, чем вот этот неумелый посыл автора в семейные ценности и простое навигаторское счастье.
я бы нормально отнесся, если бы не
Анон не помнит, в какой книге появились Лика и Алик
Психолухи
Отредактировано (2022-04-19 16:58:16)
Громыко тщательно прочитывает все чаяния свои читателей и делает все ровно наоборот с мыслями, которые и озвучила в посвящении - назло всем мудакам.
Дорогая Ольга! Я очень-очень хочу читать все больше и больше про размножение киборгов! Пишите ещё 100500 книг про это, пожалуйста.
Дорогая Ольга! Я очень-очень хочу читать все больше и больше про размножение киборгов! Пишите ещё 100500 книг про это, пожалуйста.
С картинками и слайдами!
Более отвратно завершить серию (завершить ли?) было просто нереально.
не надеялся бы)
Радуйтесь, что его с мамой Полины не свели, с автора станется
ты прав, анон, лучше уж никак.
С картинками и слайдами!
И без каких-либо моральных, этических и социальных проблем!
Про внучков Дэна и дитачек Кая и Лизы?
Они поженятся и родят кибердеток!
Про симбиота Аайды, которого усыновил Стас.
думаешь еще напишет? Про внучков Дэна и дитачек Кая и Лизы?
я не думаю что слишком сильно будут ориг. персонажи упоминаться, но какой-нибудь Ланс ещё может вернуться. И детей я бы вполне ожидал, да. Но развитие мира скорее всего будет именно уходить в сторону крутых киборгов и некрутых людей.
Про симбиота Аайды, которого усыновил Стас.
Про семейное счастье Стаса и Аайды и как Аайда с Котькой воевали за внимание своего мужчины XD
Анон пишет:думаешь еще напишет? Про внучков Дэна и дитачек Кая и Лизы?
я не думаю что слишком сильно будут ориг. персонажи упоминаться, но какой-нибудь Ланс ещё может вернуться. И детей я бы вполне ожидал, да. Но развитие мира скорее всего будет именно уходить в сторону крутых киборгов и некрутых людей.
Но...но...автор же дал честное благородное, что вот это вот все - точно в последний раз XD
Хотя кого я обманываю. Сейчас наварится на Карме, потом еще что-нибудь выродит.
Про семейное счастье Стаса и Аайды и как Аайда с Котькой воевали за внимание своего мужчины XD
блин, я всё время забываю про Аайду
как моя память меня щадит-то
Но...но...автор же дал честное благородное, что вот это вот все - точно в последний раз XD
Хотя кого я обманываю. Сейчас наварится на Карме, потом еще что-нибудь выродит.
Не думаю, что наварится. Вот я не буду покупать. Хотя серию про Ведьму при всех её недостатках и себе купил, и сестре, и подруге из Польши подарил (ей очень понравилось, и она в оригинале хотела прочитать).
Снова. И снова. Но вот теперь точно последний. Нет, вот теперь точно!
уже раз пять?
Наивный анон когда-то думал что Космобиолухи вообще не имеют продолжения. Потом думал что все закончилось на 2-3 книге. Потом радовался Технолухам. Потом открыл книгу и плевался с Технолухов. И заверте...
Ещё на этапе рассказов было что-то про то что все, финита. Потом КиЛ, но он был практически софт-ребутом серии и ожидалось, что дальше попрут новые свежие персонажи с легким оттенком драмы, и в принципе фаны явно были "за".
Кассандра ожидалась без связи с оригинальной командой, по крайней мере я так ожидал.
В идеале новую книгу было бы делать не с Каем и Лизой а с ноунеймами, заходило бы куда легче. И из всей прошлой книге просто мельком упомянуть кого-нибудь, ту же Трикси, и хватило бы.
Стасу нельзя 4ре сиськи и симбионта?
стерпится-слюбится
ту же Трикси,
И ее мучительную смерть