Вы не вошли.
Лол. Дэн - это такая Наташа Ростова в сеттинге Олухов.
Меня бомбило от этого вотэтоповорота у Толстого и здесь тоже адово бомбит. Не понимаю, почему вообще приходится объяснять, что здесь не так.
Крч, плохой из Громыко толстоевский. Это ж надо умудриться из хорошего годного автора деградировать до уровня Палки за какие-то неполные шесть лет
Что, ВБП, твою Гермиону за лето подменили инопланетные тараканы?
Жуки! Те самые жуки из пресловутого поста про фанфики
Так это карма. За что хуесосила других, в том замазалась и сама. Циммерман совсем спился и уже не попадает в ноты
Я лично не шокирована, будем честными - к этому все шло. У меня диссонанс - началось все с приключений, космоса, проблем искусственного интеллекта, места киборгов в мире и обществе, а закончилось все выдачей каждому персонажу по паре и счастья в детишечках. Ну не об этом же было, не об этом.
+100500
Я так понимаю, следующая станция у Громыко - жанр ромфанта. Внезапно
Я так понимаю, следующая станция у Громыко - жанр ромфанта
Совершенно нечего читать! Прав был ааргх
Кстати, мне тут сказали, что
Я так понимаю, следующая станция у Громыко - жанр ромфанта. Внезапно
Нинада... Ромфант такого вливания не переживет, эта кровь непригодна
Отредактировано (2022-04-19 08:54:57)
Кстати, мне тут сказали, что
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-04-19 08:50:20)
Нинада... Ромфант такого вливания непереживет, эта кровь непригодна
Да ладно. Нормально впишется. Котова же вписалась.
По паре всем, и пусть никто не не уйдёт обиженный!
Это сублимация такая? Или что? Ведь не было раньше такой хуйни.
Кто бы автору намекнул, что для такого придумали фанфики.
Про Стрелка
Про романтику в олуховерсе
Начиная с первого же сборника рассказов, у нас тут фанфик на свое собственное произведение. Я не могу это по-другому воспринимать. Очень качественный, но фанфик. Припправленный фансервисом сверх меры
Вы нипанимаити! Автор не может писать фанфики, только канон, только правду! Что ни слово - всё суща правда!
Очень качественный
Хз, Кассандру дальше ознакомительного фрагмента я не осилила.
Стрелок, над которым все обрыдались из-за Белочки
Не знаю, меня история Белки и Стрелка несколько кринжевала. Как раз из-за романтики (или намека на нее, плохо помню уже).
Анон пишет:Очень качественный
Хз, Кассандру дальше ознакомительного фрагмента я не осилила.
Точно, анон, забыла про неё, я еле прочитала в свое время... В моей вселенной этой книги вообще не существует, судя по всему.
Ну то есть нужно было бы написать: качественный самофанфик и Кассандра. Глаза б мои её не видели
Анон пишет:Стрелок, над которым все обрыдались из-за Белочки
Не знаю, меня история Белки и Стрелка несколько кринжевала. Как раз из-за романтики (или намека на нее, плохо помню уже).
Я до Опусти не видел там любовного интереса, а видел разнополых Дэна и Стаса. Так что мне было больно за Стрелка, который потерял друга.
Ну... Кошки живут сколько? Лет 12-14?
Ну, или Стас завязал с перелетами и дома с Котькой. Лично знаком был с котом-долгожителем, лет так 18, если не больше, мелкая хозяйка только в садик пошла, когда его взяли, а ей скоро 30 и котик ушел на радугу года 4 как
Я до Опусти не видел там любовного интереса, а видел разнополых Дэна и Стаса. Так что мне было больно за Стрелка, который потерял друга.
Та же фигня, анон, но потом случилось Отпусти.
Та же фигня, анон, но потом случилось Отпусти.
Вон - тетеньки ходят вокруг, киборги трахаются. Хорошо-то как!
А Вадима не женили?)