Вы не вошли.
тем анонам, которые
не любили Дэна и Трикси чтобы им неповадно было?)
не любили Дэна и Трикси чтобы им неповадно было?)
Ага, "в пику", ну, как всегда в последних книгах...
. Автору надо было остановиться на Технолухах
перед технолухами. Или где-то посередине. Для меня появление Ланса уже изменило траекторию цикла, из космооперы стал киберпанк, но это ещё полбеды, потом из киберпанка оно стало про отношеньки и рояли из кустов и это анона опечалило.
Я до сих пор помню как я воодушевился читая первый раз начало Технолухов. А самое обидное - когда я их перечитывал, начал читать начало и такой "офигеть, а это в книге было? Классно, и почему я не запомнил...". А оказалось потому что книга - скучная.
Ага, "в пику", ну, как всегда в последних книгах...
просто если уж пихать кого из основного цикла мне куда интереснее про какого-нибудь Ланса...
Меня бы не смутил Дэн со слингом через плечо носящийся по делам, кстати. Именно вот такой домашне-удавный - смутил.
Меня бы почему-то Тэд не смутил в таком сеттинге. А это как-то как ну, не знаю, Красная Шапочка вышла нa пенсию. Или вот похожее чувство было у меня в конце "Стакана воды" (цитирую неточно, по памяти): "Артум Мэшам постарел, погрузнел, и никто не узнал бы в нём того доблестного красавца-офицера, из-за которого кипели такие страсти. Абигейль жалуется, что в последнее время он много пьёт."
Отредактировано (2022-04-19 02:29:27)
о, что хорошо для живого человека, для персонажа.... ну, наверное, "убийственно" это слишком сильно сказано, но хочется использовать именно это слово.
от идеи, что не сверxспособности и способ рождения делает человека человеком, и не родственные связи семью семьёй, до сверхрасы существ, которые дизайнерят себе детей и, прости Господи, собак механических как пятый член пятую конечность заводят
Справедливости ради, робособак придумали люди (Винни о такой ещё в детстве мечтал), и раз уж геном детям все равно приходится править, то почему бы не поправить его так, как хочется родителям?
▼Скрытый текст⬍
Да! А теперь понимаешь, что никакого "впереди" уже нет, здравствуй, тихая гавань. В конце второй части "Зорро" режиссёр рассказывал, что хотел закончить сценой , где сын Диего и Елены перенимает пост отца, а родители смотрят на него из окна, но вдруг понял, что это означает, что приключения Елены и Диего закончились, и решил оставить это за кадром.
Отредактировано (2022-04-19 02:33:11)
дети киборги будут мечтать стать обычными людьми и закатывать родителям-киборгам жуткие истерики
я этого жду ещё с момента как Трикси упомянула детей. Я прям жду такой драмы про дочь-подростка которая орет Трикси что она эту жизнь не выбирала и в гробу она видала этих ваших киборгов и что там ещё дети обычно орут.
Почему-то никто я не задумывался кто в этом случае будет отцом детей Трикси. Наверное анону казалось что это такой персонаж который будет делать детей "для себя", а с отцом/отцами поддерживать дружеские отношения но не более.
Я еще не все прочла и не знаю как насчет Лизы, но в Кая-девственника верю на все 100%
но что они даже
Да Господи, Дэн
анон, я логически понимаю, но автор выбрал именно этот момент чтоб нам показать. Автор мог показать что угодно другое, но выбрал именно это. И это такое...
Ну короче во мне говорит знаете что. Во мне говорит обида, потому что анон честно говоря был очень воодушевлен оригинальной серией и когда пошли продолжения - был рад, что история продолжится, а она возьми и оборвись на середине. Никакой точки в оригинальном цикле не было - он просто растворился как бы, и тебе задним числом говорят "ну все, твой любимый цикл так-то закончился, теперь в этом мире новые персонажи, на". И я как бы вроде и не против новых персонажей конечно, но старых при этом не отпускают - они где-то там но уже типа не важные. И оно как-то ну... то, во что я был эмоционально инвестирован будто выбросили в сторону.
Сексуальный интерес далеко не самый первый для киборга. Им столько всего надо исследовать в человеческой жизни интересного поважнее, чем случайные связи, сигареты, алкоголь, наркотики и другие неодобряемые обществом вещи
ты так говоришь, как будто трахаться это что-то плохое.
Справедливости ради, робособак придумали люди (Винни о такой ещё в детстве мечтал), и раз уж геном детям все равно приходится править, то почему бы не поправить его так, как хочется родителям?
1)Разве люди чувствовали робособак?..
2)А что тогда вообще будет делать киборгов киборгами, если внезапно в этой книге выясняется, что описанный ранее жестокий процесс выбраковки из-за вживления имплантов - это совершенно ненужный теперь процесс и "усовершенствованные" младенцы отлично развиваются? Только наличие процессора?.. Перемудрила писательница. Лучше бы оставила серию о приключениях в мире, где есть и люди, и киборги, и авшуры, и другие цивилизации с проблемами, разной этикой, ксенофобией и понятиями хорошего и плохого, а не "киборги (каклюдитольколучше) - они заполонили весь мир! (теперь и с отношеньками, и с поебатьсязавернуть)"
Отредактировано (2022-04-19 02:44:52)
но мне "обыкновенные люди" не зашли.
я че книги читаю чтобы там реальность видеть что ли
но что они даже
▼Скрытый текст⬍
В принципе, не совсем понимаю, почему кому-то кажется неправдоподобным, что молодые неопытные люди смущаются при первой близости (и что это первая для них близость) и пытаются сгладить неловкость, но пишется всё это как-то кринжево, как будто я подсматриваю, и похихикивать почему-то должна при этом. Потом пассаж про "я не могу, когда он смотрит", и "добивает танцем" обсуждение первого секса их детей Хрущака со Стрелком - WTF?!
Объясните мем с пепякой?
Слушайте, а такая формулировка - привет только Сенечке - означает, что Котька-то всё И минимум с Лансом что-то произошло, раз Сеня у Дэнькиной семьи
С момента появления Котьки прошло лет так 12-13 - могла и все... А "привет Сенечке" можно передать и дальше, необязательно он у Дэна, просто вот такая Лиза зараза - остальные ее не интересуют
▼Скрытый текст⬍
Ну... Кошки живут сколько? Лет 12-14? Котька попала на КМ уже не котенком, прошло 11 лет, так что... Увы!
Интересно, Сеню они тоже кибернизировали? Чтобы не слишком выделялся на фоне чудо-семьи?
...и завели заводную канарейку(
Котька попала на КМ уже не котенком
Котёнком, пойнты у неё появились уже на "Мозгоеде"
Как страшно все изменилось.
Аж вспомнилась одна анимешка, где большинство персов за каникулы тоже преобразились в сияющих нагибаторов и роковых красоток. Потом правда выяснилось, что это инопланетные паразиты-прыщи. Вскочил прыщ на теле - и растет, пока не станет ростом с хозяина. А хозяин уменьшатся сам до размеров прыща. Прыщ реализует потаенные желания владельца. Хотела девочка себе грудь пятого размера - на тебе, носи на здоровье! Хотел мальчик власть над миром - на тебе корону на голову и трон под жопу. Каждому чудо бесплатно! Правда живет в этом чуде прыщ, хозяин где-то там под волосами и не виден уже.
Что, ВБП, твою Гермиону за лето подменили инопланетные тараканы?