Вы не вошли.
короче не надо было опять ебать эту лошадь
лучше бы новое написала
Э неееет! А как же мудаки? Как же отпустить мудаков неотмщенными? Как говорил большой поэт - НАТЕ!
Анон пишет:короче не надо было опять ебать эту лошадь
лучше бы новое написалаЭ неееет! А как же мудаки? Как же отпустить мудаков неотмщенными? Как говорил большой поэт - НАТЕ!
Ну и - меркантильный интерес. Денек - хочетца. А тут - по накатанной. Есть армия хомяков, которая все слопает. Есть те, кто по инерции читает, есть те, кто купит в надежде на лучшее. Надо из этой дохлой кошки выжать последние капли.
НАТЕ!
Лучшая рецензия!
Надо из этой дохлой кошки выжать последние капли.
Кошка сдохла на Технолухах. Первый сборник рассказов был ещё читабельным, зарисовки, не вошедшие в книгу, но вот потом началась вакханалия с логикой, вышедшей из чата. Если бы всё заканчивалось на Психолухах - это был бы идеальный законченный сборник для меня, но нет, мечтам не суждено сбыться.
И вот я теперь вхожу в тех, кто читает в надежде на лучшее. Но в этот раз только Флибуста
Надо из этой дохлой кошки выжать последние капли.
Кошка сдохла на Технолухах. Первый сборник рассказов был ещё читабельным, зарисовки, не вошедшие в книгу, но вот потом началась вакханалия с логикой, вышедшей из чата. Если бы всё заканчивалось на Психолухах - это был бы идеальный законченный сборник для меня, но нет, мечтам не суждено сбыться.
И вот я теперь вхожу в тех, кто читает в надежде на лучшее. Но в этот раз только Флибуста
+1
Скорее всего, я тоже прочитаю. Всё-таки я та ещё наивная мышь. Но покупать точно не стану. Хотя до Кассандры покупала бумагу, Кассандру только в электронке, а Карму - только у пиратов.
а Карму - только у пиратов.
Название символизирует кагбэ.
Так вот, аноны, а как вам сюжет? Можно под спойлером
Э неееет! А как же мудаки? Как же отпустить мудаков неотмщенными? Как говорил большой поэт - НАТЕ!
а я не понел, кому там страшная мстя.
Стоп, а почему дети Дэна вдруг не люди? Киборги уже перестали ими быть? И во фрагменте с дочкой Дэн
Каким образом радость за Алика не стыкуется с радостью за кибердите? И там, и там абсолютно искренние чувства, только условия разные. И кстати, Вадим, воспитывающий ребенка в одиночку, например, ничуть не лишился своей опасной увлекательной работы и приключений (и Алик у него наприключался вон с младенчества), так почему у Дэна должно быть иначе?
Про Кая и Лизу
Киборги вовсе не сидят безвылазно на Кассандре -
Спойлер про собаку
Отредактировано (2022-04-18 22:12:32)
Стоп, а почему дети Дэна вдруг не люди? Киборги уже перестали ими быть?
Да.
Стоп, а почему дети Дэна вдруг не люди? Киборги уже перестали ими быть? И во фрагменте с дочкой Дэн
Отредактировано (2022-04-18 22:15:14)
Киборги вовсе не сидят безвылазно на Кассандре -
А кто про это говорил?
И он - кончит!
А если Каю что-нибудь почесать? Псу будет приятно? Или это односторонняя связь (несправедливо!)?
короче не надо было опять ебать эту лошадь
лучше бы новое написала
Походу... не может. Только доить дохлого быка и осталось.
Про команду мечты.
Отредактировано (2022-04-18 22:45:21)