Вы не вошли.
Мне было бы норм и мимими это всё с Дэном, если бы у него была история любви! А не это утилитарное. Каквжизни, да, бывает. Но хотелось бы нормальную историю любви!
Вот у Вольхи - нормальная. У Ролара с Орсаной - нормальное. Но, блин, утилитарная любовная линия - это сильно не моё.
В принципе, такой одомашненный Дэн тоже мимими но нахрена мне эти левые люди, давайте тогда про Дэна и прочий цирк с любимыми персонажами
Отредактировано (2022-04-18 21:02:40)
Анончики, что такое утилитарная история любви? Я туплю
Анончики, что такое утилитарная история любви? Я туплю
Ну для меня это когда от неё ощущение "а давай потрахаемся" - "а давай", "а мы уже семь лет трахаемся, го деток и в загс" - "а ну ок". Когда кто заберёт - та и в загсе, а мужчине в целом пох. Ну или женщине. Я такое мировоззрение встречала от давно семейных женщин и от неромантичных женщин. Ну или мб это мировоззрение в целом и у них романтика это дом, уют, и лишь бы человек был хороший, а кто конкретно не так уж важно. Разные ж люди бывают.
Отредактировано (2022-04-18 21:09:08)
Анон пишет:Анончики, что такое утилитарная история любви? Я туплю
Ну для меня это когда от неё ощущение "а давай потрахаемся" - "а давай", "а мы уже семь лет трахаемся, го деток и в загс" - "а ну ок". Когда кто заберёт - та и в загсе, а мужчине в целом пох. Ну или женщине.
Спасибо!
Я поддержу, не моё тоже
У меня по первым книгам когда-то складывалось впечатление, что подается идея "киборги = люди, просто искалеченные физически и психически", и для меня оно очень уж внизапна под конец цикла вырулило в попытки прописать отдельную расу и нарочное взращивание кибердетей. Оставило... неприятный осадок.
У меня по первым книгам когда-то складывалось впечатление, что подается идея "киборги = люди, просто искалеченные физически и психически
Я думала так и есть
В целом, мне понятно желание в себя запихать процессор, чтобы он решал домашку а ты читал фичочки, или чтобы процессор думал по работе а ты сидел на холиварке, но зачем тогда работодателю люди/киборги, лучше честный ии
Отредактировано (2022-04-18 21:13:45)
это читатели страдают,
... херней. Дэн не главный герой этой книги, какого "развития персонажа" (помимо того, что он всю серию хотел себе семью и обрел ее) ты от него еще в истории вообще про других людей и киборгов хотел?
Мне было бы норм и мимими это всё с Дэном, если бы у него была история любви! А не это утилитарное. Каквжизни, да, бывает. Но хотелось бы нормальную историю любви!
Вот у Вольхи - нормальная. У Ролара с Орсаной - нормальное. Но, блин, утилитарная любовная линия - это сильно не моё.
В принципе, такой одомашненный Дэн тоже мимими но нахрена мне эти левые люди, давайте тогда про Дэна и прочий цирк с любимыми персонажами
Согласный!
Вот смотрю я на это всё прекрасие и вспоминаю Пэйл Файер с ее Варганом. Уж как ее гнали ссаными тряпками из фандома, как ругали за селф-инсерт в виде Глафиры-омывающей-кибер-хуй.
А тут и сам автор вселенной не лучше. Классический случай, когда пизда съела мозг.
Канон сдох и разложился, упокой господи душу его грешную!
Да, я тоже считала, что киборги во вселенной Громыко - это дети умышленно изуродованные компрачикосами. И Дэн с Лансом для меня были немного Гуимпленами. Мне было жаль их до дрожжи. Я им сочувствовала.
А этим киборгам. Ну..
Хочется сказать
Вот оно чё, Михалыч и закрыть книгу.
Вот смотрю я на это всё прекрасие и вспоминаю Пэйл Файер с ее Варганом. Уж как ее гнали ссаными тряпками из фандома, как ругали за селф-инсерт в виде Глафиры-омывающей-кибер-хуй.
А тут и сам автор вселенной не лучше. Классический случай, когда пизда съела мозг.
Грубо, но верно. + много.
Анон пишет:это читатели страдают,
... херней. Дэн не главный герой этой книги, какого "развития персонажа" (помимо того, что он всю серию хотел себе семью и обрел ее) ты от него еще в истории вообще про других людей и киборгов хотел?
Да он ее обрел еще на КМ. О чем, в отличие от других случаев, когда ты с пеной у рта просишь цитат, сказано в тексте прямо и по-русски.
А уж херня это или нет - с точки зрения как минимум нескольких анонов, не тебе, правоверный, решать!
Разозлил, анафема!
Да, я тоже считала, что киборги во вселенной Громыко - это дети умышленно изуродованные компрачикосами. И Дэн с Лансом для меня были немного Гуимпленами.
Удваиваю.
Я думала так и есть
А теперь это отдельная раса с суперспособностями.
Меня не покидает ощущение, это это вампиры из Вольхи, только в профиль
У обеих рас есть:
-Суперспособности
-Живут в резервации (изолированно)
-Люди их недолюбливают
-Глобально от людей не отличаются, но пытаются изолироваться
-Проблемы с рождаемостью
И вообще по описанию Кай мне напоминает Лена без клыков, крыльев и телепатии. А Лиза Вольху. Цитат не приведу, но ощущение не отпускает.
И я тоже Пейл вспомнил. Там Дэн тоже детей заводил - ну и что, что не с бабой. И уверяли, что это ипатькакойщасливый Дэн.
Кстати, а в приведенном отрывке точно сказано, что в теплой и не только этим уютной постели его ждала именно женщина?
Проверил: женщина.
Отредактировано (2022-04-18 21:19:57)
Кстати, а в приведенном отрывке точно сказано, что в теплой и не только этим уютной постели его ждала именно женщина?
Кто-то, кто говорил женским голосом. Но кто - нам не показали
А я тут подумала что мне наверное просто Трикси не нравится не люблю таких ни в книгах ни в жизни. Была бы типа Полины/Вольхи/Орсаны/Вельки/героини из Крысы - я была бы счастлива. Если так посмотреть, я очень люблю громыкиных девочек, особенно Вольху и Вельку
а уж как хороши их одногруппники, наверное, чисто ради статистики, должны были появиться героини которые мне не очень. Типа гг из верных врагов или вот Трикси.
И уверяли, что это ипатькакойщасливый Дэн.
Аноны, мы проебались! Прости нас, матушка Глафира, мы были слепы! Только ты понимала, что же на самом деле хотел Дэн и что думал Автор!
Я задумалась тут... Ведь по-любому тут уже есть аноны, кто осилил первый том, но обсуждаем мы тему Дэна (которая на полстранички в книге) и отношения киборгов к обществу и вредным привычками.
Прямо видно, как нам интересен новая книга и герои))))
Так вот, аноны, а как вам сюжет? Можно под спойлером
Аноны, мы проебались! Прости нас, матушка Глафира, мы были слепы! Только ты понимала, что же на самом деле хотел Дэн и что думал Автор!
Так не зря она говорила, что понимает, что хотел сказать автор. А мы - не верили! Глупцы!
Отредактировано (2022-04-18 21:30:15)
Лучше Кассандры
Лучше Кассандры
Ай! Неужели хуже?
короче не надо было опять ебать эту лошадь
лучше бы новое написала
А может, Яойная Бета - это Она?