Вы не вошли.
Cпасибо за спойлеры, аноны. Не буду читать. Определился.
Спойлер про Дэна, Трикси и демографический вопрос.
Внимание, отрывок из книги!
И теперь лично моя эмоция:
Спасибо всем за спойлеры!
Тоже пас.
В свое время так жалела, что купила Кассандру, что второго разочарования не надо, спасибо
Анон, без шуток, я очень рад, что тебе нравится! Я надеюсь, что таких людей будет побольше!
Но у меня лично сейчас горит: как можно было слить офигенную идею разумных боевых машин вот сюда? Вот в это вот сюсю-пусю с младенцами? Там задел был офигеть какой! А у нас все к мелодраме свалилось
Анон, без шуток, я очень рад, что тебе нравится! Я надеюсь, что таких людей будет побольше!
Но у меня лично сейчас горит: как можно было слить офигенную идею разумных боевых машин вот сюда? Вот в это вот сюсю-пусю с младенцами? Там задел был офигеть какой! А у нас все к мелодраме свалилось
Так ведь в этом и суть - разумные боевые машины оказались людьми. Им нахрен не сдалось разумно-боевито что-то заделывать, они захотели просто человеческого - друзей, семью, сюсю-пусю с младенцами. Вся эта муть про киборгов-свехчеловеков развалилась при узнавании настоящей нормальной жизни. Если бы автор ушла в трагедию боевых машин, не могущих существовать в мирном обществе и отвергаемых им, это было бы так банально, предсказуемо и скучно. Я очень рад, что все вырулило в мир, уютную бытовуху и приключения, которые никуда не делись. И Дэн
Трикси компенсирует травму от гибели сестры? Хреновый у них в ОЗК психолог!
Трикси компенсирует травму от гибели сестры? Хреновый у них в ОЗК психолог!
Почему компенсирует? Она детишек хотела задолго до всякой травмы.
Мне тоже нравятся свидетельства того, что киборги это люди, а не боевые нехи.
Я очень рад, что все вырулило в мир, уютную бытовуху и приключения
Ох, анон, жаль, я не могу сказать того же. Жизнь более многогранна, чем младенцы и бытовуха, и меня печалит, что несколько последних книг эти две ценности проталкиваются очень активно (ценности хорошие, но вгоняют меня в тоску)
Неужели это Дэн?
Я понимаю, все с возрастом тяжелеют и остепеняются. Но всё же, всё же, всё же... Некоторым героям не надо бы становиться старше.
Отредактировано (2022-04-18 18:10:27)
У Дэна м Трикси таким образом уже три дочери
Очень спойлер.
Отредактировано (2022-04-18 18:37:23)
Очень спойлер.
Ебаный стыд.
Читавшие аноны со спойлерами, вы честно так не шутите?..
Читавшие аноны со спойлерами, вы честно так не шутите?..
Не шутим
Шокированные аноны, а вы честно так поражены? Неужели и правда думали, что киборги, угрюмые и бледные, никем не понятые и всеми отвергнутые, будут страдать на Кассандре, одинокие и несчастные? Чем вас так удивило, что многие из них влюбляются, заводят отношения и семьи, и счастливы в этом? Это же естественно.
Чем вас так удивило, что многие из них влюбляются, заводят отношения и семьи, и счастливы в этом?
Нет, меня удивляет убогость подачи в приведенной под спойлером цитате.
Шокированные аноны, а вы честно так поражены? Неужели и правда думали, что киборги, угрюмые и бледные, никем не понятые и всеми отвергнутые, будут страдать на Кассандре, одинокие и несчастные? Чем вас так удивило, что многие из них влюбляются, заводят отношения и семьи, и счастливы в этом? Это же естественно.
О да! Как ты прав, анонче! Я всегда знал, что вершина счастья для Дэна это посиделки у головизора в вытянутых на коленях трениках. А Трикси в кадр не попадает, потому что она в бигудях и огуречной маске на лице.
Анон, ты сейчас серьёзно это говорил, или как я, терпеть не можешь табличку сарказм?
Отредактировано (2022-04-18 18:55:48)
В какой именно, про Кая?
Про рыжего мужчину.
Я лично не шокирована, будем честными - к этому все шло. У меня диссонанс - началось все с приключений, космоса, проблем искусственного интеллекта, места киборгов в мире и обществе, а закончилось все выдачей каждому персонажу по паре и счастья в детишечках. Ну не об этом же было, не об этом.
И да, то что киборги - тоже люди, им доступны человеческие радости и желания - все понятно, но почему самые банальные то... Кроме детишечек и декрета больше вариантов нет?
Я не не довольна, я считаю, что скучнее хода придумать было нельзя. Ну и реализация... М-да... Нужно уметь вовремя останавливаться.