Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18101 2022-04-16 17:34:10

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Роджер с Полиной ещё на другое свидание ходили, после которого Полина на расспросы Теда только загадочно улыбалась.
Вроде до Психолухов, но я не помню точно.

#18102 2022-04-16 18:30:06

Анон

Может у Роджера такой темперамент. Не все же при виде бабы с хуем наперевес в атаку бегут. Некоторые долго и довольно спокойно ухаживают.

#18103 2022-04-16 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Может у Роджера такой темперамент. Не все же при виде бабы с хуем наперевес в атаку бегут. Некоторые долго и довольно спокойно ухаживают.

Простите, напомнило.

Шукшин "Критики"

#18104 2022-04-18 09:02:41

Анон

Ну что, кто начал обратный отсчёт до выхода Кармы? Планета замерла в ожидании...

#18105 2022-04-18 09:36:07

Анон

Анон пишет:

А как же рассуждения Трикси о том, что у киборга с человеком не те ощущения и вообще отношения как со слепоглухим?

Так может ей просто попадались плохие любовники  :cool:
Джеку вон было норм с людьми.

#18106 2022-04-18 09:41:05

Анон

Анон пишет:

Джеку вон было норм с людьми.

Это фанон. "В кадре" показали только Джека в следах от помады, а поцелуи от нетрезвых девиц не значат, что у него на девичнике был отвязный группенсекс.

Лично я вообще фаноню, что Джек девственник-теоретик (особенно по его поведению на Кассандре на это похоже)

Отредактировано (2022-04-18 09:42:42)

#18107 2022-04-18 09:46:13

Анон

Анон пишет:

Это фанон. "В кадре" показали только Джека в следах от помады, а поцелуи от нетрезвых девиц не значат, что у него на девичнике был отвязный группенсекс.

Лично я вообще фаноню, что Джек девственник-теоретик (особенно по его поведению на Кассандре на это похоже)

Ты слишком хорошего мнения о Джеке. Пьяные девицы (тогда еще трезвые), его арендовали не для того, чтобы объедки скормить, а с вполне конкретной целью. Претензий от заказчика не поступало.
А в бордель он ходил еще с корешем из ресторана, ну тоже явно не подсвечником.

#18108 2022-04-18 09:50:53

Анон

Анон пишет:

Так может ей просто попадались плохие любовники  :cool:

А может не стоит вообще скрипя зубами трахаться с мэрссскими людишками. ССЗБ.
А может, не для того эту звезду с ушами конструировали, чтоб у нее оргазмы были  с первых десяти раз, не Ириенка поди :lol: Ее задача что? Глазами похлопать, жопой повертеть, документы увести и помереть смертью храбрых.

#18109 2022-04-18 09:53:13

Анон

Анон пишет:

А может не стоит вообще скрипя зубами трахаться с мэрссскими людишками. ССЗБ.

Мне вообще всегда казалось, что финт ушами про отстойный секс с людьми случился после какой-то очередной обиды на фандом. Типа вот вам, а не пейринги ваши, выкусите. Но я не слежу так пристально, поэтому могу ошибаться.

#18110 2022-04-18 09:57:07

Анон

Анон пишет:

Мне вообще всегда казалось, что финт ушами про отстойный секс с людьми случился после какой-то очередной обиды на фандом. Типа вот вам, а не пейринги ваши, выкусите. Но я не слежу так пристально, поэтому могу ошибаться.

Так зачем вообще было делать из нее эдакую охотницу, если с самого начала ее Громыко слепила для Дэна? Страхивала бы невинную, с красивой пломбой между ног. От это была б всем принцессам принцесса!
А так образ высокомерной потребляди, которой все людишки должны как земля колхозу, до сих пор вызывает желание промыть глаза с хлоркой.

#18111 2022-04-18 10:01:45

Анон

Анон пишет:

А в бордель он ходил еще с корешем из ресторана, ну тоже явно не подсвечником.

Специально перечитал "Стекло" - не было там такого, только измышления Лидии:

Томас отличный повар и тот еще кобель, убийственное сочетание для наивных девиц… впрочем, он предпочитает не наивных, и некоторые клиентки регулярно заходят на кухню «лично поблагодарить повара». Не удивлюсь, если эта парочка уже не только его сексуальные подвиги обсуждает, но и совместные, раз эта чертова машина так быстро и успешно учится всему подряд. Надо аккуратно намекнуть маме, чтобы проследила за этим.

Мама меня высмеяла.

Отредактировано (2022-04-18 10:03:20)

#18112 2022-04-18 10:03:48

Анон

Ну вообще мысль «весь секс до этого парня был какой-то скучный» вполне реалистичная потому что ей не секс был скучен а люди которые на неё легко велись и недодавали взаимодействия. Ей же морально лет 20 где-то, нормальное рассуждение для первого секса в хоть каких-то но отношениях.
Короче, мужика у неё нормального не было  =D

#18113 2022-04-18 10:04:41

Анон

Анон пишет:

Надо аккуратно намекнуть маме, чтобы проследила за этим.

ГСПД :facepalm: Что за токсичная семейка там была! Аж неудивительно, что Джек такая поганка получился.

#18114 2022-04-18 10:06:48

Анон

Анон пишет:

Короче, мужика у неё нормального не было  =D

Ей бы еще мозгов нормальных купить пол-кило, и вообще гарна дивчина будет. А то не со всякого гитлеровского фашиста меня так тошнит, как с этой уебы.

#18115 2022-04-18 10:07:45

Анон

Мозги дело наживное, может ещё и прорастут

#18116 2022-04-18 10:09:11

Анон

Анон пишет:

Мозги дело наживное, может ещё и прорастут

Это вряд ли. Там походу автор - всё, на новых рельсах и с дизелем.

#18117 2022-04-18 10:09:59

Анон

Ну это уже проблема книги а не персонажа) если мы вообще персонажа увидим

#18118 2022-04-18 10:17:19

Анон

Анон пишет:

Ну это уже проблема книги а не персонажа) если мы вообще персонажа увидим

Анон, мне реально страшно, во что превратились за 11 лет киборги с такими идеями, какие проповедовала кибершиза. Если Трикси в этой вселенной не усыпили за радикальный активизм, то это говно будет пузыриться всё круче. Потому что когда на дармовой планете собираются неумные особи под предводительством агрессивной - это значит, что однажды они охренеют и начнут выплескиваться из своего котла.

#18119 2022-04-18 10:21:18

Анон

Анон пишет:

Потому что когда на дармовой планете собираются неумные особи под предводительством агрессивной - это значит, что однажды они охренеют и начнут выплескиваться из своего котла.

Ну, если судить по демонстрационному отрывку, пока "пузырятся" и "готовятся плеснуть" жители остальной Федерации, конкретно Шебы.  В рассуждениях "типа команды" о "зажравшихся и охреневших киберах, сидящих на своих курортах" вполне характерная пропагандистская риторика прослеживается.

Отредактировано (2022-04-18 10:22:38)

#18120 2022-04-18 10:27:51

Анон

Анон пишет:

В рассуждениях "типа команды" о "зажравшихся и охреневших киберах, сидящих на своих курортах" вполне характерная пропагандистская риторика прослеживается.

К людям-шовинистам мы давно привыкли. Видеть типа разумных кибер-фашистов не хотелось, однако вот же!..

#18121 2022-04-18 10:29:09

Анон

Анон пишет:

Видеть типа разумных кибер-фашистов не хотелось, однако вот же!..

Внеси цитатку, притти плез! Ну, кроме единичного триксиного "хочу, чтоб мои дети были киборгами, как я", это на фашизм не тянет.

#18122 2022-04-18 10:40:00

Анон

Анон пишет:

Внеси цитатку, притти плез! Ну, кроме единичного триксиного "хочу, чтоб мои дети были киборгами, как я", это на фашизм не тянет.

Тебе этого мало? Ты читал, как изготовляют киборгов? Сколько гибнет на стадии вживления имплантов, сколько выбраковывается на первых тестах, если импланты стали криво?
Этой блядине окнорм налепить десяток своих клонов, дорастить до состояния "обборт поздно" и начинать фаршировать электроникой. Самка Менгеле, блядь, за что и боролись!
Что ж Дэн, дурак набитый, так умилялся своему человеческому клону? Что ж он не хотел его этой еболой напичкать? Почему радовался, что Алик растет как обычный ребенок? Не иначе от того, что быть одним счастливым буратиной из поленницы сожженных - охуеть как весело  :sacrasm:

Отредактировано (2022-04-18 10:40:38)

#18123 2022-04-18 10:41:12

Анон

Анон пишет:

Потому что когда на дармовой планете собираются неумные особи под предводительством агрессивной - это значит, что однажды они охренеют и начнут выплескиваться из своего котла.

а если человечество будет на них давить, охренеют они куда раньше и не без причины.

#18124 2022-04-18 10:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе этого мало? Ты читал, как изготовляют киборгов? Сколько гибнет на стадии вживления имплантов, сколько выбраковывается на первых тестах, если импланты стали криво?
Этой блядине окнорм налепить десяток своих клонов, дорастить до состояния "обборт поздно" и начинать фаршировать электроникой. Самка Менгеле, блядь, за что и боролись!
Что ж Дэн, дурак набитый, так умилялся своему человеческому клону? Что ж он не хотел его этой еболой напичкать? Почему радовался, что Алик растет как обычный ребенок? Не иначе от того, что быть одним счастливым буратиной из поленницы сожженных - охуеть как весело  :sacrasm:

Анон, не копай стюардессу. Хотелки Трикси чисто теоретические, она же не призывает к действию - вот давайте делать так. Иногда мечта это просто мечта.

#18125 2022-04-18 10:45:43

Анон

Анон пишет:

Самка Менгеле, блядь, за что и боролись!
Что ж Дэн, дурак набитый, так умилялся своему человеческому клону?

Самое забавное то, что и "самка Менгеле", и Дэн родились в одной и той же голове.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума