Вы не вошли.
Анон пишет:Эка блевотина. Громыко вообще нельзя писать про секс. Совсем. Вообще. Вечно ебучий кринж.
Эм, нет, там совершенно точно никто не трахался, реально максимум целовались, ну и разговаривали. Крыльями удобно обнимать, из них торчат 4 ноги, секс в такой позиции возможен слабо, так что тут не Громыко не то написала, а у кого-то фантазия.
Я не тот анон, который бякнулся, но безотносительно этого эпизода согласен с тем аноном, секс и отношеньки Громыко писать совсем не умеет. Выходит хрень редкостная. Очень близко к блевотине, способной испортить любой, даже с первого взгляда нормальный текст.
Я рад, что в Годе Крысе отношенек не было. Тут Громыко сумела красиво сбалансировать на грани. Но финал - невнятный и от того - дурацкий.
А мне кажется, что в Олухах Громыко уже гораздо лучше прописывает отношеньки по сравнению с ранними книгами. Есть даже нормальные, почти здоровые отношения, у Полины и Роджера, например. Да и у Дэна с Трикси все вполне прилично, да, никакой романтики и близко нет, но киборгам до романтики еще дорасти надо, а так нормальные осознанные отношения ко взаимному удовольствию. Тэд с Кирой, конечно, лютый кринж, но это кажется даже логичным, исходя из характера Тэда. Раньше же я ее "Верных врагов" так и не смог прочитать, настолько там бесячие тошнотные отношения между героями, а ведь она считается одной из лучших книг Громыко. а вообще, после китайских новелл любые отношеньки у рускоязычных и европо-американских авторов все выглядят верхом адеквата.
нормальные, почти здоровые отношения, у Полины и Роджера
Шта? А что там здорового? Полина фанатеет как по звезде из телевизора, а Роджер вообще никак не определится накуя ему это надо и надо ли.
В ВВ как раз были вполне здоровые, как минимум честные отношения.
Отредактировано (2022-04-16 12:27:27)
Да и у Дэна с Трикси все вполне прилично, да, никакой романтики и близко нет
Не знаю, мне у них как раз романтики много увиделось. Типичной такой подростковой, с юстом от Трикси, прощанием принцессы в башне, и мечтами Дэна поселиться на Кассандре.
Тэд с Кирой, конечно, лютый кринж, но это кажется даже логичным, исходя из характера Тэда.
Мне они наоборот понравились - да, ебануто, но зато обоим хорошо и главное, надоесть друг другу и поскандалить не успевают с разъездами и делами. По первым книгам я опасался пейринга кого-то из парней с Полиной, вот это было бы всрато.
нормальные осознанные отношения ко взаимному удовольствию
Чего-чего, а осознанности там ноль. Два подростка открыли для себя хороший секс, все.
Плюсую к честности. Смотрится намного круче постоянных смущений и шуток из ГК.
Анон пишет:нормальные осознанные отношения ко взаимному удовольствию
Чего-чего, а осознанности там ноль. Два подростка открыли для себя хороший секс, все.
Э... Два взрослых человека, у которых секса было много и в разных вариантах открыли для себя, что отношения можно строить на взаимовыручке и партнёрстве?
Взаимная ненависть, постоянные подколки, подъебы, подозрения, тупые шуточки , постоянная ругань - это здоровые отношения?
Анон пишет:Анон пишет:нормальные осознанные отношения ко взаимному удовольствию
Э... Два взрослых человека, у которых секса было много и в разных вариантах открыли для себя, что отношения можно строить на взаимовыручке и партнёрстве?
Это у Дэна "секса было много и в разных вариантах"?
Два взрослых человека, у которых секса было много и в разных вариантах открыли для себя, что отношения можно строить на взаимовыручке и партнёрстве?
Ты точно про Трикси и Дэна?
Я про Верных Врагов
Анон пишет:Анон пишет:Чего-чего, а осознанности там ноль. Два подростка открыли для себя хороший секс, все.
Это у Дэна "секса было много и в разных вариантах"?
Анон, наверное, с фанфиками перепутал.
Не знаю что плохого в подколках и подъебах
Тем более что в ВВ это взаимные подколки, а не гнобление слабого, как с Рыской.
Желание задеть, высмеять, унизить и выставить в нелепом положении свидетельствует только или о крайней юности людей, этим занимающихся или о их глубоких комплексах, а не о нормальных отношениях. Ничего здорового в этом нет в принципе.
Бить кого-то под видом "игры" - "ну я думал, что ты увернешься", или метать в ответ на подъебку ледяные снаряды и обзывать бесстыжей паскудой - очень далекое от здоровых и честных отношений поведение.
Так ей и не семь. Думаю, лет 8-9. Они в этом возрасте ещё милые, но уже хитрожопые.
Ну так о том и речь - что вряд ли ей 7, скорее всего больше. А значит, 11 лет спустя. в Карме, ей вполне может быть около 20
Я другой анон. Для меня любители подколок и подъебов (= любители почесать себе ЧСВ, принизив другого) - абсолютно токсичны, и в моем окружении таких нет и не будет. И книги про таких я не читаю. И даже в любимы Олухах подобные моменты коробят.
(Это тебе просто для полноты ощущений, анон.)
Анон пишет:Анон пишет:Взаимная ненависть, постоянные подколки, подъебы, подозрения, тупые шуточки , постоянная ругань - это здоровые отношения?
Не знаю что плохого в подколках и подъебах
Желание задеть, высмеять, унизить и выставить в нелепом положении свидетельствует только или о крайней юности людей, этим занимающихся или о их глубоких комплексах, а не о нормальных отношениях. Ничего здорового в этом нет в принципе.
Бить кого-то под видом "игры" - "ну я думал, что ты увернешься", или метать в ответ на подъебку ледяные снаряды и обзывать бесстыжей паскудой - очень далекое от здоровых и честных отношений поведение.
Если обоих участников процесса все устраивает, то это их личная жизнь. А вообще дружно поржать над собой и друг другом полезно для психики. Разрядка, то сё.
Для меня любители подколок и подъебов (= любители почесать себе ЧСВ, принизив другого) - абсолютно токсичны, и в моем окружении таких нет и не будет. И книги про таких я не читаю. И даже в любимы Олухах подобные моменты коробят.
Люби не люби, а у ВБП таких персонажей много. Что в Камалейнике, что ВВ, что в Олухах, что в ГК. И это положительные персонажи.
Если обоих участников процесса все устраивает, то это их личная жизнь. А вообще дружно поржать над собой и друг другом полезно для психики. Разрядка, то сё.
И когда в повести у них отношения окончательно перекочевали из вражеских в любовные, то подколок стало намного меньше и они мягче. В ВВ все же вражда, пусть местами и наигранная.
У Громыко ЛЮБЫЕ отношения в книгах - это отношения двух подростков, независимо от предыстории. Я не увидела ни одних нормальных отношений, основанных на чем-то глубоком.
Вольха с Леном - в принципе ведут себя как два балованых подростка.
Альк с Рыской - там отношений нет, но одно хихи, хаха, оскорбления, ссоры и шутеечки. Правда в конце они внезапно взялись за руки.
Ден с Трикси - аноны, где вы там партнерство и взаимовырочку узрели... Там отношения начались непонятно с чего, зато ребята хорошо потрахались. Мне там вообще было непонятно, с чего они вместе то решили быть. Нам развития отношений не дали, а секс показали, поэтому выглядит, как многие отношения в молодости - с кем крутой секс, с тем и остались. Имхо конечно. А учитывая историю Дена, это как-то не укладывается в голове.
Тед с Кирой - мне тоже непонятно, с чего они вместе, он-пилот все время в разъездах, она-прёт на себе весь ОЗК без времени на поспать. То есть у них тоже получается: встретились, поплакались, потрахались. Начало отношений тоже было в стиле Громыко - вечно ругаемся, потом с внезапно совет да любовь (см Альк и Рыска)
Полина с Роджером - там Анон выше правильно написал, Роджеру непонятно, сдалось это или нет.
Шелена с Вересом - отношения опять как Громыко любит - грыземся всю дорогу, потом бам, потом уже вместе. Эти хотя бы честны были и поступки были хоть логично обоснованы, но уровень социализации у ребят тоже не сильно взрослый.
То есть во всех отношениях все как-то внезапно... И большая любовь с непонятно чего. Это у подростков так бывает или у не очень задумывающихся личностей
О... Как всё запущено-то...
Ден с Трикси - аноны, где вы там партнерство и взаимовырочку узрели...
Третий (надеюсь счастливый раз) я писала про Верных Врагов!!! Если вы так книги читаете
Отредактировано (2022-04-16 13:12:18)
Третий (надеюсь счастливый раз) я писала про Верных Врагов!!!
Зато цитату взял не ту, анон
Да и у Дэна с Трикси все вполне прилично, да, никакой романтики и близко нет, но киборгам до романтики еще дорасти надо, а так нормальные осознанные отношения ко взаимному удовольствию.
Отредактировано (2022-04-16 13:14:34)
Третий (надеюсь счастливый раз) я писала про Верных Врагов!!! Если вы так книги читаете
анон, ты сам ответил на цепочку переписки про Дэна и Трикси и обвиняешь анонов что они невнимательно читают?