Вы не вошли.
Анон пишет:А это не одно и тоже?
Визуально отличается, представь киборга-старичка. Кстати, мне давно жаль, что тему с "киборг может быть любого возраста и веса" после первой книги забыли и все киборги статично мускулисты, красивы, и молоды.
Ну после первой книги Уланов отвалился и можно свои кинки на мужиков реализовывать еще на 10 книг вперед
Ну после первой книги Уланов отвалился и можно свои кинки на мужиков реализовывать еще на 10 книг вперед
Так не только мужики, девы тоже все хороши как Ириены. При том, что ни одного Ириена или Мэри в сюжете нет, что тоже жаль. Бондов же добавили.
Визуально отличается
Чем?
У Громыковских киборгов все имплантаты, кроме мозгового - биологические. Чему там вообще "изнашиваться" да еще так, чтобы оно было визуально заметно?
Анон пишет:Ну после первой книги Уланов отвалился и можно свои кинки на мужиков реализовывать еще на 10 книг вперед
Так не только мужики, девы тоже все хороши как Ириены. При том, что ни одного Ириена или Мэри в сюжете нет, что тоже жаль. Бондов же добавили.
Читателям мужицкого пола тоже надо угодить, ты чо как не родной)
У Громыковских киборгов все имплантаты, кроме мозгового - биологические. Чему там вообще "изнашиваться" да еще так, чтобы оно было визуально заметно?
Тогда почему их срок жизни равен человеческому? Регенерируй и живи хоть сотни лет.
Читателям мужицкого пола тоже надо угодить, ты чо как не родной)
Чем бы им не угодил ириен?
кстати, а Белка была боевым киборгом, напомните склерознику?
Да, дексом.
Да, Белка была дексом, перепрошитым под Мэри
Тогда почему их срок жизни равен человеческому? Регенерируй и живи хоть сотни лет.
Эммм... как бы тебе сказать...
Средний срок службы боевых киборгов (которых у декс-компани было большинство) - 1,5-2 года, бондов - еще меньше. Я очень сильно сомневаюсь, что в конструкцию их имплантатов заложена борьба с естественным старением организма.
Ремонт от ранений и травм это все же немного другое.
Да, Белка была дексом, перепрошитым под Мэри
Ага.
Я вот думаю. Если от нее процессор остался, что мешало вырастить такую же Белку и вшить ей процессор от старой?
Или если не та Белка, то уже никакая Стрелку не нужна?
Отредактировано (2022-04-15 17:52:22)
Или если не та Белка, то уже никакая ему не нужна
Без органической части мозга это уже не его Белка.
Я вот думаю. Если от нее процессор остался, что мешало вырастить такую же Белку?
Наверное, то же самое, что мешало Вадиму дождаться утилизации Дэна на Шебе и вырастить Стасу "такого же рыжика"?
Личность формируется не в процессоре. Человека Белку убили.
Если от нее процессор остался, что мешало вырастить такую же Белку и вшить ей процессор от старой?
Потому что личность не в процессоре, личность в мозгу, это чуть ли не в той же самой книге обсуждалось
Если я пользуюсь маминым смартфоном, это не делает меня моей мамой!
Пошел тоже читать ознакомительный отрывок второго тома.
Аноны, я сегодня читала оба отрывка на литресе со смартфона. Но я читала на сайте, в приложении тоже не нахожу.
Отредактировано (2022-04-15 18:26:31)
Аноны, я сегодня читала оба отрывка на литресе со смартфона. Но я читала на сайте, в приложении тоже не нахожу.
У меня в приложении тоже нет отрывков.
▼Скрытый текст⬍
Про возраст Лизы... У анона, по отрывку из 2 тома, сложилось впечатление, что ей 20-23.