Вы не вошли.
Спойлер
Спасибо, значит все ожидаемо, действительно.
С удовольствием перечитала всех Олухов перед выходом новой книги. Ну, пожалуй Кассандра чуть сумбурнее прочих, но в целом я довольна и с нетерпением жду следующую.
Без шуток и сарказма - рад за тебя, анон! Пускай и новая книга принесет тебе отдых и радость)
Громыко очень хорошо отвлекает меня от текущего пиздеца и утешает. Очень ей за это благодарна.
Громыко очень хорошо отвлекает меня от текущего пиздеца и утешает. Очень ей за это благодарна.
Я после пошла самостоятельно читать отрывок на литрес.
Кстати, а отрывки прикрыли или они только из мобильного не доступны? Человек полез ознакомиться и не нашел, я полезла по его просьбе и не нашла. С компа глянуть не могу.
Отредактировано (2022-04-15 16:55:23)
Анон с компа полез и не нашел, страница открывается, но она пустая. Решил, может, в опере не алле, но если и с мобилы...
Спойлер
Тьфубля.
С мобильника только сегодня прочла и с покупкой тоже повременю, однако
но если и с мобилы...
С мобилы вообще нет такой функции. Ни у первого, ни у второго тома. У других книг на сайте есть.
Ольга ж говорила про выкладку глав на Автортудей... Спохватилась и сделала ознаком эксклюзивом одного сайта? Но... это же тупо.
Хотя нет, у других новинок тоже теперь отвалились.
Отредактировано (2022-04-15 17:04:49)
Спойлер
Сука, буквально же цитата. Честно говоря неожиданно разочарована.
Анон пишет:Купят и будут читать назло автору?
Купят? Да флибуста-то на что? Кому надо прочитают и бесплатно. Я из тех, кого посвящение убедило в правильности решения не читать. Кто б мне за Кассандруденьги вернул, а?
Я вот думаю, что мудаками она назвала тех, кто Кассандру обосрал XD
Вопреки им она выпустила еще один недовбоквел на два тома.
Блядь, я сперва не хотел покупать и хотел спиратить с чистой душой. Теперь и пиратить не хочу.
Что делать, когда автор - м*дилка?
Сцуко, я ведь так всех Олухов люблю. А написал их человек-гавно.
Сука, буквально же цитата.
"У нас ведь как говорят, пока шишка стоит, хоть тебе и сто лет, блядь, шишка стоит…"
А где-то поднимался вопрос жизненного срока киборгов?
Главное, чтоб у Лизы были те ощущения
А сколько ей лет в Карме?
А где-то поднимался вопрос жизненного срока киборгов?
На сетевой встрече читателей с Громыко, она писала, что киборги живут не дольше людей.
Ну так
На сетевой встрече читателей с Громыко, она писала, что киборги живут не дольше людей.
А они стареют или просто изнашиваются?
А они стареют или просто изнашиваются?
А это не одно и тоже?
А это не одно и тоже?
Визуально отличается, представь киборга-старичка. Кстати, мне давно жаль, что тему с "киборг может быть любого возраста и веса" после первой книги забыли и все киборги статично мускулисты, красивы, и молоды.