Вы не вошли.
Я другой анон, но я тебе скажу. Мне похуй, кто для Громыко мудаки. Мне не похуй, что она на своих мудаков посредством писательства высирается, а мне как читателю эту срань-папир продает за деньги.
Это как же она тебе насильно что-то продает? Бежит за тобой с топором с воплем " Стой, мудак, плати мне деньги за книгу, мудак, а то пропью пропишу?
Это как же она тебе насильно что-то продает? Бежит за тобой с топором с воплем " Стой, мудак, плати мне деньги за книгу, мудак, а то пропью пропишу?
Какой смешной мастер передерга! Теперь без пиписки!
По-твоему есть два типа продаж: Громыко и Громыко с топором?
Анон пишет:Это как же она тебе насильно что-то продает? Бежит за тобой с топором с воплем " Стой, мудак, плати мне деньги за книгу, мудак, а то пропью пропишу?
Какой смешной мастер передерга! Теперь без пиписки!
![]()
По-твоему есть два типа продаж: Громыко и Громыко с топором?
По моему никакой тип продаж не предполагает покупки неприятной читателю книги насильно.
По моему никакой тип продаж не предполагает покупки неприятной читателю книги насильно.
И не планирую. Раньше покупал, аж до КиЛ включительно. Всё на полке стоит, с 2019 не открывал. Я совсем мудак теперь?
Ну прям Булгаков эталон качества. Вы ишо толстовского притяните
Никак, Сашку Рюхина в тред занесло??
Анон пишет:По моему никакой тип продаж не предполагает покупки неприятной читателю книги насильно.
И не планирую. Раньше покупал, аж до КиЛ включительно. Всё на полке стоит, с 2019 не открывал. Я совсем мудак теперь?
Если не планируешь, чего орешь, что Громыко тебе свои срань-книги за деньги продает? В чем причина такого бурного возмущения книгой, которую ты даже не читал и не планируешь покупать за деньги?
Анон пишет:Вот таки да. При всех спорных моментах эта возня анонов с судаками - какое-то дно.
с какими судаками? Какая возня? Как можно так нелепо истолковать фразу "зная Громыко"?
анон, ты сейчас куда?))) судаки призваны поберечь чувства нежных анончиков, которым режет глаза слово на букву М. А фразу про зная Громыко, я не толковал. Я толковал бешеную личную реакцию или кучи анонского народа, или одного, но активного, его представителя, на две строчки, которые к нему персонально вообще не относились. Ну как не относились, до поры-до времени, кек. И поддакнул анону, который удивляется, сфигаль люди делают выводы по нечитанному, а потом ещё и на Мудаков (а вот нате!) обижаются. Читай внимательнее
В чем причина такого бурного возмущения книгой, которую ты даже не читал и не планируешь покупать за деньги?
А в чем причина твоих нервов по этому поводу?
Я толковал бешеную личную реакцию или кучи анонского народа, или одного, но активного, его представителя, на две строчки, которые к нему персонально вообще не относились.
Чтобы делать выводы о написанном не обязательно, чтобы это было написано о тебе.
Анон пишет:По моему никакой тип продаж не предполагает покупки неприятной читателю книги насильно.
На дворе 2022, а анон все в холиварке, с девятнадцатого года не может изжить травму, нанесенную давно ему не интересной писательницей.
Анон пишет:Я толковал бешеную личную реакцию или кучи анонского народа, или одного, но активного, его представителя, на две строчки, которые к нему персонально вообще не относились.
Чтобы делать выводы о написанном не обязательно, чтобы это было написано о тебе.
Алаверды, мой дорогой. Алаверды!) отзеркалю на все 146%
Анон пишет:Анон пишет:По моему никакой тип продаж не предполагает покупки неприятной читателю книги насильно.
На дворе 2022, а анон все в холиварке, с девятнадцатого года не может изжить травму, нанесенную давно ему не интересной писательницей.
Да что ж ты так подпрыгиваешь-то?
Я другой анон. Первых Олухов люблю ностальгической любовью, новые книги читать органически не могу.
И что, мне нельзя на холиварке быть? Только правоверным дозволено?
Отредактировано (2022-04-15 11:13:20)
Слушайте, аноны. Я тут тыкнулся сверить пруфы насчет обидок Громыко на Белянина и обратно.
Книга "Ааргх", где впервые был наезд на крысок и крысолюбов, вышла в 2007. http://www.knigaotziv.ru/andrej_belyanin_knigi/
Книга "Год Крысы. Видунья" вышла в 2009 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 … 0%BD%D0%B0
"Космоэколухи" вышли в 2012. Ссылка выше. Так когда же Белянин успел насолить Громыко, если чертов Ааргх на два года старше крысиной эпопеи?
с девятнадцатого года не может изжить травму, нанесенную давно ему не интересной писательницей.
или он просто сидит в треде Громыко потому что ему нравятся первые книги Громыко и потому что он лелеет слабую надежду, что рано или поздно все или станет лучше или станет настолько плохо, что хорошо?
Присоединяюсь к вопросу.
Про Белянина
Может, Громыко оскорбилась как раз в 2007? У неё тогда в ЖЖ было много постов как раз про содержание и разведение крыс. Вполне могла воспринять на свой счёт. Особенно, если они в реале где-то не поладили до этого.
Отредактировано (2022-04-15 11:21:48)
или он просто сидит в треде Громыко потому что ему нравятся первые книги Громыко и потому что он лелеет слабую надежду, что рано или поздно все или станет лучше или станет настолько плохо, что хорошо?
О, это про меня. Я другой анон, если что. Начиная с книги после технолухов, я напоминаю себе мышь, грызущую кактус, но надежда во мне ещё живёт. Даже не смотря на Кассандру (тут кактус был особенно колюч и несъедобен)
Может, Громыко оскорбилась как раз в 2007? У неё тогда в ЖЖ было много постов как раз про содержание и разведение крыс. Вполне могла воспринять на свой счёт. Особенно, если они в реале где-то не поладили до этого.
Ааргх сетует, что вот совершенно нечего читать! Едва ли посты в ЖЖ за два-три года до ГК и за четыре до Крысявок вот прям изранили сердце усатого писателя. И до сих пор подозреваю, что он стебал "Сумерки", а не громыкинских крыс.
Анон пишет:Анон пишет:И не планирую. Раньше покупал, аж до КиЛ включительно. Всё на полке стоит, с 2019 не открывал. Я совсем мудак теперь?
Я другой анон. Первых Олухов люблю ностальгической любовью, новые книги читать органически не могу.
Тебе кто-то запрещал быть на холиварке и обсуждать первые книги Олухов? Речь шла о бякании некого анона о "срань-папир" новую книгу Громыко, которые она продает этому анону за деньги, хотя он с 2019 года ее книг не покупал и не собирается, а сама эта новая книга еще даже не вышла, чтобы судить о ее качестве.
Речь шла о бякании некого анона о "срань-папир" новую книгу Громыко, которые она продает этому анону за деньги, хотя он с 2019 года ее книг не покупал и не собирается, а сама эта новая книга еще даже не вышла, чтобы судить о ее качестве.
Кокой там нехороший злой анон! Ты же купишь? И нам перескажешь?
Если ты про это, анончик, то оно из книги "Ааргх на троне", за 2010 год.
"Хорошие книги кончились. Читать нечего. Приличные авторы вымерли. Тех, кто пишет о любви к вампирам или, ещё хлеще, к голохвостым братьям нашим меньшим, в руки брать не рискую: заразишься ещё чем-нибудь вирусовидным – и лечись потом от чесотки во всех областях под килтом. Если бы издатели выпускали только популярные энциклопедии и философские трактаты, с выбором литературы проблем бы не было. Но увы и ах…"
Слушайте, аноны. Я тут тыкнулся сверить пруфы насчет обидок Громыко на Белянина и обратно.
Книга "Ааргх", где впервые был наезд на крысок и крысолюбов, вышла в 2007. http://www.knigaotziv.ru/andrej_belyanin_knigi/
Книга "Год Крысы. Видунья" вышла в 2009 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 … 0%BD%D0%B0
"Космоэколухи" вышли в 2012. Ссылка выше. Так когда же Белянин успел насолить Громыко, если чертов Ааргх на два года старше крысиной эпопеи?
Анон пишет:Анон пишет:На дворе 2022, а анон все в холиварке, с девятнадцатого года не может изжить травму, нанесенную давно ему не интересной писательницей.
И что, мне нельзя на холиварке быть? Только правоверным дозволено?Тебе кто-то запрещал быть на холиварке и обсуждать первые книги Олухов? Речь шла о бякании некого анона о "срань-папир" новую книгу Громыко, которые она продает этому анону за деньги, хотя он с 2019 года ее книг не покупал и не собирается, а сама эта новая книга еще даже не вышла, чтобы судить о ее качестве.
Спасибо тебе, анонище! Донес до народа мои мысли. Я тот анон, который про неизжитую травму писал, я просто выходил. А ты все правильно сказал. Подписуюсь.
сли ты про это, анончик, то оно из книги "Ааргх на троне", за 2010 год.
Вона чё, Михалыч! Спасибо, я-то подзабыл, думал - первая книга так начиналась. Тогда да, Андрейка-вор, смутьян и подлец, первым рознь посеял. За что казним бичом и по вырывании ноздрей сослан в Сибирь.
Справедливости ради, книгу пока никто не хаял. Несколько анонов заявило, что им не нравится посвящение в книге (имеют право, оно реально, ну, эмммм, нестандартное), подход автора к читателям и обидкам на них (это уже какую книгу подряд перетирают), а также кто-то прочитал ознакомительные фрагменты и высказал мнение па их основе (вот на основе этого вполне можно первое впечатление составить, и не факт, что оно будет положительным).
Одни аноны почему-то через чур оскорбилась на тех, кому не понравилось обращение к мудакам, а аноны, кому не нравится посвящение, эмоционально припоминают все прошлые и нынешние косяки автора. И на их основе формируют ожидания от новой книги, это нормально.
ИМХО, о чем тут спорить, все фломастеры разные. Тут имеют право писать все: и фанаты, и антифанаты и надеющиеся на светлое будущее. Риторика "не отсвечивай в теме тут, раз не нравится" весьма напоминает паблик в ВК.