Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17826 2022-04-14 16:21:53

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:

И ТТХ поводка для киборга бы не помешали.

Мне лень продумывать

Зачем продумывать, если "поводок" в книгах буквально есть и неоднократно упоминается?
Это полный доступ к системе для более старших/местных киборгов, опционально - с возможностью перехватить контроль. Дэн Ланса на таком долгое время держал, постоянно отслеживая, где он, чем занят, не убивает ли его друзей

#17827 2022-04-14 16:22:28

Анон

Анон пишет:

И второе: боевой режим, это не режим убийцы. Это название.

Боевой режим - это тот режим, в котором надо бежать от киборга, даже если вы с ним самые хорошие друзья на свете. Иначе можешь быть опиздюлен по ходу дела и выполняемой задачи, как сопутствующая помеха. Если бы Лансу по ходу драпания из клетки попался кто-то из мозгоедов, мозгоедов пришлось бы отскребать от стенки. А если боевой режим включен по поводу того, что киборгу понадобилась твоя сосиска, а ты ее не отдаешь... ну, ты точно будешь опиздюлен с вероятностью 99,9%.  O_o

#17828 2022-04-14 16:27:14

Анон

Анон пишет:

А если боевой режим включен по поводу того, что киборгу понадобилась твоя сосиска, а ты ее не отдаешь... ну, ты точно будешь опиздюлен с вероятностью 99,9%. 

Нит.
Если задачей для системы поставлено: "отобрать у человека сосиску", то именно эту задачу система и будет выполнять с максимальной эффективностью. То есть заберет из руки сосиску, прежде чем человек моргнуть успеет и все.
Точно так же как кто-то из киборгов забрал у Сарочки ключи от флайера на Маске.
Опиздюливать человека в такой ситуации киборг будет только целенаправленно - а это отразится в системе - что сразу же заметит куратор, способный киборга остановить

Отредактировано (2022-04-14 16:31:21)

#17829 2022-04-14 16:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И второе: боевой режим, это не режим убийцы. Это название.

Боевой режим - это тот режим, в котором надо бежать от киборга, даже если вы с ним самые хорошие друзья на свете. Иначе можешь быть опиздюлен по ходу дела и выполняемой задачи, как сопутствующая помеха. Если бы Лансу по ходу драпания из клетки попался кто-то из мозгоедов, мозгоедов пришлось бы отскребать от стенки. А если боевой режим включен по поводу того, что киборгу понадобилась твоя сосиска, а ты ее не отдаешь... ну, ты точно будешь опиздюлен с вероятностью 99,9%.  O_o

Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим. Куда ты бежать-то собрался, анон? Если бы все было так, как ты говоришь, то в армии потери от своих киборгов были больше, чем от врага. А чтобы размазать человека по стенке, Лансу не нужен был боевой режим, поэтому Дэн его и выпустил. Не хотел рисковать.

Отредактировано (2022-04-14 16:28:31)

#17830 2022-04-14 16:27:55

Анон

Анон пишет:

Чего аноны доебались к бите? Киборгу бита не нужна, он сам оружие. Поэтому для киборгов она значения и не имеет, включая куратора, которая маньяка голыми руками раскатала.

Биту тут упомянули один раз на странице, к ней претензий особо нет. А вот к юмору в сценах с Лаки - есть

Отредактировано (2022-04-14 16:28:31)

#17831 2022-04-14 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Нит.
Если задачей для системы поставлено: "отобрать у человека сосиску", то именно эту задачу система и будет выполнять с максимальной эффективностью. То есть заберет из руки сосиску, прежде чем человек моргнуть успеет и все.
Опиздюливать человека в такой ситуации киборг будет только целенаправленно - а это отразится в системе - что сразу же заметит куратор, способный киборга остановить

Да, все верно. Так зачем Лаки включил боевой режим? Чтобы отобрать сосиску или все-таки проучить человека, который ее почему-то не отдает? И почему Ланс среагировал быстрее Трикси?

#17832 2022-04-14 16:39:02

Анон

Анон пишет:

И почему Ланс среагировал быстрее Трикси?

Потому что Трикси считает, что контролирует Лаки, и тот не причинит физического вреда. А поставить в неудобное положение человека, который им оказал большую любезность - что тут такого, смешно же. У нее самой сознание балованного подростка.

#17833 2022-04-14 16:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нит.

Да, все верно. Так зачем Лаки включил боевой режим? Чтобы отобрать сосиску или все-таки проучить человека, который ее почему-то не отдает? И почему Ланс среагировал быстрее Трикси?

Лаки на поводке у Трикси и она видит его намерения, а Ланс нет. А включил, чтобы отнять сосиску - он страшный, большой и ему ее так, конечно,  отдадут.

Отредактировано (2022-04-14 16:41:21)

#17834 2022-04-14 16:42:14

Анон

Анон пишет:

Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим. Куда ты бежать-то собрался, анон? Если бы все было так, как ты говоришь, то в армии потери от своих киборгов были больше, чем от врага. А чтобы размазать человека по стенке, Лансу не нужен был боевой режим, поэтому Дэн его и выпустил. Не хотел рисковать.

Я говорю о том, что боевой режим - это не просто такая прикольная подсветка для глаз, а вполне себе реальная угроза, и включается он не просто так. Это значит, что киборг выполняет какую-то серьезную для себя задачу, и лучше бы заранее знать, какую, чтобы не попасть под горячую руку. Потому что киборг может просто "подвинуть", чтобы не мешался, а может счесть враждебным объектом, препятствующим выполнению этой задачи, и тогда последствия будут немного плачевнее.
Это, по-моему, еще Дэн объяснял, но давно читалось, за точность не поручусь.

#17835 2022-04-14 16:43:28

Анон

Анон пишет:

Потому что Трикси считает, что контролирует Лаки, и тот не причинит физического вреда. А поставить в неудобное положение человека, который им оказал большую любезность - что тут такого, смешно же. У нее самой сознание балованного подростка.

Унесите пудинг!  :bang:

#17836 2022-04-14 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Это, по-моему, еще Дэн объяснял, но давно читалось, за точность не поручусь.

Да, Дэн вообще очень здраво оценивает опасность киборгов и свою. Да, в общем-то, и Ланс тоже, а под надзором Дэна вообще.

#17837 2022-04-14 16:49:36

Анон

Лаки на поводке у Трикси и она видит его намерения, а Ланс нет.

Собственно, в этом основная проблема и есть. Вот повстречалось вам такое недоразумение - киборг в боевом режиме на сосиску... Я бы офигеть как испугалась, откуда я знаю, держит его там кто-то на поводке или нет, этого не видно. И вот мне было бы ни разу не смешно. Я задаюсь вопросом, почему остальных это веселит.

#17838 2022-04-14 16:52:05

Анон

Анон пишет:

Собственно, в этом основная проблема и есть. Вот повстречалось вам такое недоразумение - киборг в боевом режиме на сосиску... Я бы офигеть как испугалась, откуда я знаю, держит его там кто-то на поводке или нет, этого не видно. И вот мне было бы ни разу не смешно. Я задаюсь вопросом, почему остальных это веселит.

Меня не веселит...

#17839 2022-04-14 16:54:14

Анон

А поставить в неудобное положение человека, который им оказал большую любезность - что тут такого, смешно же. У нее самой сознание балованного подростка.

Я не смогла определиться, это ей тогда смешно было или она не видит, в чем проблема.
Если первое - то да, она ведёт себя как подросток, если второе - то это просто неприемлимое поведение, нормальные люди так не делают. В обоих случаях у меня вопрос: какого хрена она занимается социализацией, её саму социализировать и социализировать ещё.

#17840 2022-04-14 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Меня веселит не он, а аноны считающие Лаки неадекватным. Что может быть адекватнее намерения спиздить сосиску и при этом не отхватить? Учитывая, что мораль у киборгов своя, и 10 заповедей им не заливали в память.

Отредактировано (2022-04-14 16:55:18)

#17841 2022-04-14 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Меня не веселит...

:iloveyou: обнимемся же, анончик

#17842 2022-04-14 16:56:18

Анон

Анон пишет:

Что может быть адекватнее намерения спиздить сосиску и при этом не отхватить?

Намерение НЕ ПИЗДИТЬ сосиску. Особенно в боевом режиме.

Отредактировано (2022-04-14 16:57:06)

#17843 2022-04-14 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Я бы офигеть как испугалась, откуда я знаю, держит его там кто-то на поводке или нет, этого не видно. И вот мне было бы ни разу не смешно. Я задаюсь вопросом, почему остальных это веселит.

Ну, Стасу было не весело. И с битой, "на другом конце которой психованный киборг" - тоже.

#17844 2022-04-14 17:00:10

Анон

Меня веселит не он, а аноны считающие Лаки неадекватным.

Я его так не называл, но я не могу подобрать более точный эпитет. Логика у него, разумеется, своя, с точки зрения человека назвать её адекватной и безопасной нельзя.
Он реально напоминает выросшего чувака, с остановкой в развитии на уровне детского сада, только ещё с суперспособностями. Даже если сознание потом эволюционирует, то сейчас он вот такой.
Вот и какое прилагательное тут лучше подойдёт?

#17845 2022-04-14 17:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня не веселит...

:iloveyou: обнимемся же, анончик

В общем, нас минимум трое.

#17846 2022-04-14 17:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что может быть адекватнее намерения спиздить сосиску и при этом не отхватить?

Намерение НЕ ПИЗДИТЬ сосиску. Особенно в боевом режиме.

Для этого и нужен куратор, так что вопрос не об адекватности Лаки, а о умственном развитии Трикси. Скорее всего у озк больше некого было с ним послать.

#17847 2022-04-14 17:15:17

Анон

Анон пишет:

Для этого и нужен куратор, так что вопрос не об адекватности Лаки, а о умственном развитии Трикси. Скорее всего у озк больше некого было с ним послать.

Ставлю на то, что остальные были еще хуже.

#17848 2022-04-14 17:16:42

Анон

Вообще-то Ланс в боевом режиме...убегал! :lol:  Когда они в первый раз попали на Кассандру и он пошел за Сеней в лес. Или за мопсом, я уж и забыл. Увидел опасность, грозно включил боевой режим, схватил животное под мышку и храбро убежал в замок. =D

А Лаки не псих, наоборот, у него очень устойчивая психика. Как у все киборгов, очевидно, ведь их гормональная система контролируется процессором и работает идеально, откуда там взяться психопатии. Лаки просто не умеет себя вести, он не понимает принципов человеческого взаимодействия от слова совсем. Его нужно буквально вот воспитывать, как маленького ребенка - нельзя пинать другого малыша в песочнице, нельзя отнимать у Стасика сосиску, ата-та-та, нужно вежливо попросить поделиться и все в таком духе.

#17849 2022-04-14 17:19:01

Анон

Анон пишет:

Вообще-то Ланс в боевом режиме...убегал! :lol:  Когда они в первый раз попали на Кассандру и он пошел за Сеней в лес. Или за мопсом, я уж и забыл. Увидел опасность, грозно включил боевой режим, схватил животное под мышку и храбро убежал в замок. =D

А Лаки не псих, наоборот, у него очень устойчивая психика. Как у все киборгов, очевидно, ведь их гормональная система контролируется процессором и работает идеально, откуда там взяться психопатии. Лаки просто не умеет себя вести, он не понимает принципов человеческого взаимодействия от слова совсем. Его нужно буквально вот воспитывать, как маленького ребенка - нельзя пинать другого малыша в песочнице, нельзя отнимать у Стасика сосиску, ата-та-та, нужно вежливо попросить поделиться и все в таком духе.

Как боженька смолвил!

#17850 2022-04-14 17:23:17

Анон

Анон пишет:

нельзя отнимать у Стасика сосиску, ата-та-та, нужно вежливо попросить поделиться и все в таком духе.

Так он и попросил, точнее, потребовал. Стас ему оиказал и уже после этого начался грабёж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума