Вы не вошли.
Так Громыко любит опасные ситуации разрешать хорошо. Лаки мог быть очень опасен, но он больше любит фантазировать, а не реально причинять вред, а так ему хочется бабочек и чтобы его не трогали. Он дитя-маугли, но за счёт киборговой хорошей обучаемости он имеет много шансов выправиться.
Я не понимаю, как машина для убийств, не слушающая приказов и с интеллектом ребёнка 3-4 лет может умилять... Это капец как страшно, непонятно, что в голову стрельнет, даже не со зла, просто силу не рассчитает.
Аноны, наверное, никогда не имели дела с взрослыми неадекватами, это ооооочень страшно. Я на сценах с Лаки вообще не понимаю, где смеяться, очень криповая ситуация.
А окружающие мне напоминают владельцев питомцев, которые "он не кусается, не бойтесь, он просто играет. Не обращайте внимание, что он рычит, он так общается". Всем же очень нравятся такие владельцы собак, правда?
Я не понимаю, как машина для убийств, не слушающая приказов и с интеллектом ребёнка 3-4 лет может умилять...
Но Лаки слушается. В целом. Да, по максимально стремной и всратой причине, но ему велели клумбу прополоть - он пошел и выполол. Сказали. что своих людей убивать нельзя - он их и не убивает. Фантазирует на тему того, как он мог бы, но ведь не делает же!
Внешне он достаточно вменяем, чтобы его можно было выпускать пообщаться с людьми под присмотром.
Лично я абсолютно уверен, что у ОЗК были куда более опасные экземпляры - отловленные после того, как не на словах, а на деле устроили массовую резню хозяев, например.
Аноны, наверное, никогда не имели дела с взрослыми неадекватами, это ооооочень страшно
Не надо сравнивать взрослого неадеквата или невоспитанное животное, которого извне нельзя вообще никак контролировать, с киборгом, у которого в организме есть "кнопка", способная его буквально парализовать или остановить.
Отредактировано (2022-04-14 15:25:19)
Я на сценах с Лаки вообще не понимаю, где смеяться, очень криповая ситуация.
Анон, сравнивший с кавказцем, тоже сразил. Как собачник со стажем я с такого отношения немного охренела.
Ну да, тебя он слушает и тебе мимими, но ты все равно должен водить его на подке, т.е. на цепи.
Отредактировано (2022-04-14 15:24:24)
Но Лаки слушается. В целом.
Прелестно звучит
Анон пишет:Я на сценах с Лаки вообще не понимаю, где смеяться, очень криповая ситуация.
![]()
Анон, сравнивший с кавказцем, тоже сразил. Как собачник со стажем я с такого отношения немного охренела.
Ну да, тебя он слушает и тебе мимими, но ты все равно должен водить его на подке, т.е. на цепи.
Для Лаки таким же поводком служит приказ. В отличие от Дэна или Джека Лаки управляем, и он не убийца. Киборга он включал, только защищая своих людей, без всякой команды. В этой кибертусовке он самый безопасный.
Ты хуевый собачник, если думаешь, что кавказца можно водить без поводка.
, с киборгом, у которого в организме есть "кнопка", способная его буквально парализовать или остановить.
Не каждая предполагаемая жертва из его списка имеет доступ к этой кнопке.
Ты хуевый собачник, если думаешь, что кавказца можно водить без поводка.
Не я, а анон с мимими мячиками. Кавказца-то на поводке не каждый удержит.
У анона с мячиком ни слова про без поводка
Конечно, он только сравнил его с гуляющим без поводка и порыкивающим Лаки, отвлекающимся на игрушки. "Он же не кусается пока"
Вообще, сравнение киберов с животными даже у Ольги напрягает, а в фандоме вообще... зоошиза.
Отредактировано (2022-04-14 15:45:24)
Анон пишет:У анона с мячиком ни слова про без поводка
Конечно, он только сравнил его с гуляющтм без поводка и порыкивающим Лаки, отвлекающимся на игрушки. "Он же не кусается пока"
Я запутался, кто у тебя без поводка, собака или Лаки? И зачем Лаки поводок, если он слушается. И ТТХ поводка для киборга бы не помешали.
это ооооочень страшно. Я на сценах с Лаки вообще не понимаю, где смеяться, очень криповая ситуация.
+++, ненавижу эти сцены
Киборга он включал, только защищая своих людей, без всякой команды.
Или когда хотел чужую сосиску.
Я запутался, кто у тебя без поводка, собака или Лаки?
Если судить по сравнению с собакой, оба.
И ТТХ поводка для киборга бы не помешали.
Мне лень продумывать, но если нет поводка, не выпускать нестабильного психа в люди.
И да, меня Лаки пугает. Очень. Хорошо выписанный псих. Может рвануть, а может нет. Но рисковать и быть рядом... да ну такое нах.
До этого, наверное, такое же ощущение было от Кая. Сильный взрослый с психикой ребенка, творящий вроде безобидную хуйню, но часто где-то по краю. Но Лаки перекрыл.
Отредактировано (2022-04-14 15:56:48)
Ну вот знаете, большие собаки могут быть очень милыми и лапушками. Но они нередко могут как минимум расцарапать тебя, просто потому что не понимают своих объемов, габаритов и сил.
Лаки это как контуженный с винтовкой. Стрелять в людей он не собирается, но это не значит что ему что-то не перемкнёт в голове в один прекрасный день.
Оправдание «ну он же на самом деле не хочет причинять вред» не работает. Он не в адеквате.
Им-то сосиску дают, а ему воровать пришлось.
Он не воровал, он грабил.
Это скорее человеческий поступок.
Человеческий поступок - включить боевой режим убийцы в ответ на то, что тебе не отдали сосиску из своего хотдоха? Так по человеческим законам это немножко по-другому карается, нежели ленивым "нуонжеиграется" от кураторши.
Анон пишет:Это скорее человеческий поступок.
Человеческий поступок - включить боевой режим убийцы в ответ на то, что тебе не отдали сосиску из своего хотдоха? Так по человеческим законам это немножко по-другому карается, нежели ленивым "нуонжеиграется" от кураторши.
А как? Сколько дают за украденную сосиску и где закон запрещающий людям включать боевой режим?
А если серьезно, неадекватных и опасных людей в книге куда больше. Это раз. И второе: боевой режим, это не режим убийцы. Это название. Не помню точно, но кажется Ланс в нем драпал из клетки. Но тут не поручусь, давно читал.
Отредактировано (2022-04-14 16:09:38)
Сколько дают за украденную сосиску
За украденную сосиску ничего, а за разбойное нападение до восьми лет.
Ну то есть если б Стас размахивая бластером отбирал еду у Дэна или там у Полины это тоже было бы «ну вы не бойтесь он же не выстрелит» и окнорм?
Не каждая предполагаемая жертва из его списка имеет доступ к этой кнопке.
Именно поэтому рядом с Лаки постоянно находится кто-то, кто за ним присматривает. На "КМ" это была Трикси и примкнувшие к ней Дэн с Лансом, на Кассандре - киборги охраны под командованием Олега. Лаки в замке просто так даже в каморку с тараканами после отбоя сходить не мог, ему пришлось выкручиваться с поломкой туалета, забыли?
Чего аноны доебались к бите? Киборгу бита не нужна, он сам оружие. Поэтому для киборгов она значения и не имеет, включая куратора, которая маньяка голыми руками раскатала.