Вы не вошли.
Рисунки так себе, честно говоря. Деффачковые.
А должны быть мальчуковые?
О, новый рассказ! Я рада. В нынешней атмосфере самое то
Я вообще взялась перечитывать всю Громыко, потому что она отвлекает и настроение поднимает. И сейчас закончила Год Крысы. По моим впечатлениям самая лучшая вещь у Громыко. Достаточно глубокая, с хорошим бытописанием и проработанным миром, уже очень хороший язык. Более атмосферная, чем частично пародийные Олухи.
А самая провальная ее вещь - Плюс на минус. Лучшее что в этой книге было - послесловие с рассказом, как весело соавторы книгу писали в формате чуть не текстовой ролевки.
Чисто для статистики, чтобы было: мне понравился "Плюс на минус" в свое время, я его даже перечитал, когда выяснил, что в основном народ плюется, и причин неприятия так и не понял, забавный любовный роман
Отредактировано (2022-04-08 20:34:49)
Чисто для статистики, чтобы было: мне понравился "Плюс на минус" в свое время, я его даже перечитал, когда выяснил, что в основном народ плюется, и причин неприятия так и не понял, забавный любовный роман
Тоже не понимаю, почему "народ плюется" Нормальная там сказочная тема. Такая местечковая и уютненькая. А то эльфятина с вампирщиной и так изо всех щелей прёт.
Чисто для статистики, чтобы было: мне понравился "Плюс на минус"
У меня он даже в двух изданиях.
Они всегда такие были
Аналогично.
Они всегда такие были
Первый художник не настолько слащаво-вылизанный был, потом поехало
А какими должны быть мальффичковые рисунки?
Блин... Как же после "Встретимся на Кассандре" у меня изменилось восприятие..! Ничего хорошего по космоолухам уже - не жду, даже самые флаффовые новые тексты - не радуют, а одно лишь упоминание Кассандры - вызывает желание истерично забить это дело тапком-тапком, как таракана-таракана (вместе с любимыми ранее персонажами... ибо - стойкое ощущение, что они дьявольски мутировали... блин... может, и пройдёт...)
а одно лишь упоминание Кассандры - вызывает желание истерично забить это дело тапком-тапком, как таракана-таракана
Понимаю и разделяю. Давай двумя тапками, стоб наверняка?
А ведь я даже ссылку принесла, т.к. понимаю, что кому-то заходит.
А какими должны быть мальффичковые рисунки?
Допустим, в стиле хотя бы Гальдяева или Мигунова. У них бы очень вхарактерно получилось. А не это вот.
Нормальные рисунки. Аноны, вы придираетесь.
Анон пишет:а одно лишь упоминание Кассандры - вызывает желание истерично забить это дело тапком-тапком, как таракана-таракана
![]()
А ведь я даже ссылку принесла, т.к. понимаю, что кому-то заходит.
Ты - герой, анон ("..., ибо не ведают...")! Спасибо (за отсутствием смайла-кулака - ))
Допустим, в стиле хотя бы Гальдяева или Мигунова. У них бы очень вхарактерно получилось. А не это вот.
Анон погуглил Гальдява. На анона выпрыгнуло это:
Данунах
У Мигунова больше похоже на рисунки Бьорн, но у нее ИМХО, лица выразительнее получались
Третий тапок примите на вооружение. Вот, мой!
Анон погуглил Гальдява. На анона выпрыгнуло это:
▼Скрытый текст
Десять мертвых крапивинских мальчиков из десяти!
Анон пишет:
Анон погуглил Гальдява.
Анон тоже погуглил Гальдяева... (не знаю, может "Гальдява" и вправду - плох))
Великолепная выразительная графика! Изумительные стилизации (хоть под китайскую тушь, хоть под супрематизм Малевича!))
Великолепная выразительная графика! Изумительные стилизации (хоть под китайскую тушь, хоть под супрематизм Малевича!))
Внеси пример великолепия под катом?
Если тебе "не", то - жаль: твой мир мог оказаться богаче (на цветовую гамму упомянутого под-ката, как минимум)
Ну я как бы не на цвет смотрел (ничего особенного, сочетание бежевого и голубого используют многие художники), а на крипи-рожи и стремную онотоме "детишек". Не дай бог такое во сне увидеть
Анон пишет:Если тебе "не", то - жаль: твой мир мог оказаться богаче (на цветовую гамму упомянутого под-ката, как минимум)
Ну я как бы не на цвет смотрел (ничего особенного, сочетание бежевого и голубого используют многие художники), а на крипи-рожи и стремную онотоме "детишек". Не дай бог такое во сне увидеть