Вы не вошли.
А что случилось со Стрелком, что Кай стал наемником? Или тот просто своего воспитанника на вольные хлеба отпустил?
Мне больше интересно, что случилось со Стрелком, из-за чего Кай похерил все свои успехи в социализации и начал вести себя с людьми так, будто его только вчера из статуса "армейское оборудование" в личность перевели.
Если это результат жизни на Кассандре, то лучшей антирекламы этого гетто нарочно не придумаешь.
Вот честное слово, был бы на месте Кая новый киборг, без предыстории, было б не так обидно.
Отредактировано (2022-03-17 09:24:59)
Может, это другой Кай, а имя, чтобы запутать читателей )
И почему у Кая такие изменения внешности и поведения?
Внешность вроде прежняя - кукольное личико. Только подзагорел под кассандрийским солнцем.
Внешность вроде прежняя - кукольное личико. Только подзагорел под кассандрийским солнцем.
У него в рассказах был скупой лексикон, который искупала очень выразительная и живая мимика. А в отрывке мимика у него скупая, "кукольная", характерная для киборгов с Кассандры (по мнению нанимателя). Не то чтобы вчерашний пацан с Шебы был великим специалистом по киборгам, но контраст между "было" и "стало" все равно разительный
А мне особенно доставило посвящение)
"Огласите весь список, пжжалста..."
Анон пишет:А что случилось со Стрелком, что Кай стал наемником?
+1. И почему у Кая такие изменения внешности и поведения?
Вангую,это затравка от Громыки для интриги. А Кай в душе подросток и поведется на эти "мы команда". Даром что Громыко выложила рассказик про ловлю привидения. Там семилетка был, тут 14-ти летка. Он просто играет во взрослого и наемника.
Стрелок наверное поправился (встал с кресла) - ему экзоскелет обещали.
Тут кто-то не верил, что "выдрыга" есть в книге. А она таки есть, я сегодня я ее нашол)))
У него в рассказах был скупой лексикон, который искупала очень выразительная и живая мимика. А в отрывке мимика у него скупая, "кукольная", характерная для киборгов с Кассандры (по мнению нанимателя).
Так тут Кай "на работе". Хотя мне вообще в башку заглянула бредовая мысель, что Кай трудоустроился куда-то к Роджеру или к Вадиму и теперь пашет под прикрытием, чтобы добраться до захоронки. То есть старательно косплеит киборга-наемника, каким его хотят видеть наниматели.
Тут кто-то не верил, что "выдрыга" есть в книге. А она таки есть, я сегодня я ее нашол)))
Где?
Если ты про девочку с разноцветными волосами на обложке, то это новый персонаж - овуляха из "команды"
А мне особенно доставило посвящение)
"Огласите весь список, пжжалста..."
Список займёт ещё два тома.
Книга, написанная со зла
Хуже всего, что киборги Кассандры все-таки стали штамповать собственных киборгов. Какой отвратительный цинизм.
Если ты про девочку с разноцветными волосами на обложке, то это новый персонаж - овуляха из "команды"
Вот она и есть "из списка". Ответ Громыко на то, что многим читателям сильно не понравились идеи "детей киборгов" с подсаживанием процессора в эмбрионов.
Автору пеняли, что киборги выморочные, процессор и импланты половым путем не передаются - ну она и выкатила эту доктороменгеловщину. А толстушка отыгрывает за карикатурных оппонентов
многим читателям сильно не понравились идеи "детей киборгов" с подсаживанием процессора в эмбрионов.
Так киборги и не делают детей. Они рабов штампуют. Вся эта изначально прекрасная идея с "киборги на самом деле такие же люди" пришла к совершенно ужасному развитию, что киборги на самом деле никогда не станут людьми, симбиоз с процессором породил нечеловеческую логику? психику?, вообщем совершенно иной склад интеллекта и личности в целом.
Анон пишет:Если ты про девочку с разноцветными волосами на обложке, то это новый персонаж - овуляха из "команды"
Вот она и есть "из списка". Ответ Громыко на то, что многим читателям сильно не понравились идеи "детей киборгов" с подсаживанием процессора в эмбрионов.
Извини, я думал, что нашедший "выдрыгу" анон имел в виду Трикси. До сих так тут называли только ее.
Извини, я думал, что нашедший "выдрыгу" анон имел в виду Трикси. До сих так тут называли только ее.
Да я вообще не про выдрыгу... Я про размножение киборгов.
Так киборги и не делают детей. Они рабов штампуют
Вот поэтому у меня и кавычки. Кстати говоря, киборги-то у Громыки получились ровно такими же овуляхами, только на свой лад. Трикси вроде о деточке мечтала - давай вживлять процессор младенчику, он потом спасибо скажет. Если выживет, а то, помнится, у Дех-компании процент брака высокий был.
Громыке надо было пойти по пути добровольного подсаживания процессора и имплантов взрослым, чтобы это не смотрелось живодерством. Чай автор -барин, могла бы придумать развитие технологии, которое сделает это возможным.
да, я как раз до нее и дочитал в "Кассандре"
И хз, чего стенать по еще ненаписанному. Может на радость анонам автор как раз выведет в тексте, как негуманно младенчикам процессор вживлять. А так же делать прививки, отрезать лишние пальчики, удалять гемангиомы... что там еще живодеры-родители с детьми делают. В школу вот еще отправляют, это ж вообще жесть! вырастет - сам, все сам решит, надо оно ему или нет.
Мне вообще пока все нравится. Но я непривиредлив, да. Автор может писать вот вообще что хочет, я потом все равно досочиняю альтернатив)
Может на радость анонам автор как раз выведет в тексте, как негуманно младенчикам процессор вживлять. А так же делать прививки, отрезать лишние пальчики, удалять гемангиомы... что там еще живодеры-родители с детьми делают.
Оторвал.
да, я как раз до нее и дочитал в "Кассандре"
Блин, уточнять надо! Я думал, ты ее в отрывке новой книги нашел.
Ну если автор проведет паралель между расисткой овуляхой толстушкой Молли с дредами и кибер-овуляхой расисткой Трикси с бритой башкой, я сниму шляпу.
Отредактировано (2022-03-17 18:31:48)
Анон пишет:Может на радость анонам автор как раз выведет в тексте, как негуманно младенчикам процессор вживлять. А так же делать прививки, отрезать лишние пальчики, удалять гемангиомы... что там еще живодеры-родители с детьми делают.
Оторвал.
вообще этот прием называется "доведение до абсурда". Но ты прав, "оторвал" короче и ёмче)
Мне сразу очень не понравилось, что у киборгов Кассандры уже сложилась определенная репутация среди людей вроде "типичного выражения лица". Т.е. они ходят с мордой кирпичом и нарочно ведут себя как машины потому что? Нахуя и главное, зачем?
Мне сразу очень не понравилось, что у киборгов Кассандры уже сложилась определенная репутация среди людей вроде "типичного выражения лица".
Мне вот это тоже очень не понравилось. Но есть шанс, что это часть пропаганды Федерации: Кассандра как планета все-таки очень лакомый кусок, возможно нагнетаемое в народе недовольство ака "киборги жируют на своих курортах" нужно, чтобы попытаться в будущем ее все-таки отжать.
Но есть шанс, что это часть пропаганды Федерации: Кассандра как планета все-таки очень лакомый кусок, возможно нагнетаемое в народе недовольство ака "киборги жируют на своих курортах" нужно, чтобы попытаться в будущем ее все-таки отжать.
Очень на это похоже. Да и Шеба - не самый прогрессивный мир.
Мне вот это тоже очень не понравилось. Но есть шанс, что это часть пропаганды Федерации: Кассандра как планета все-таки очень лакомый кусок, возможно нагнетаемое в народе недовольство ака "киборги жируют на своих курортах" нужно, чтобы попытаться в будущем ее все-таки отжать.
Это озвучивает персонаж, а что может думать туповатая гопница? Не думаю, что перед ней киборги разворачивали свой богатый внутренний мир, тут и обычный человек покерфейсом обойдется.