Вы не вошли.
а она же разругалась с издательствами и решила выпускать в онлайнах?
Кто сказал? О_о
Там явно прекрасные отношения, что она выбила даже мелкотиражную иллюстрированную версию мимо кассы издательства.
Отредактировано (2022-03-11 15:02:31)
Кто сказал? О_о
ну может я попутал но тут же был уход в онлайн, выпуск на автор тудей и что-то такое. Анон подумал что бумага все. Может недопонял
Она электронку сама выпускать будет. А бумагу через издательство.
Нормальный рассказ. Весёлый. Я хихикала, пока читала.
Кассандра? На контрасте с первыми книгами (в особенности!) рассказ выглядит как издевка над всем каноном Олухов. Как говориться, начали за здравие, закончили за упокой.
Чего заупокойного в рассказе про ловлю привидения?
Спасибо за ответы, аноны! Оказывается, это шутка про крепостных, а я думал, что в лучшем случае сарказм.
Может, оно и стало потом сарказмом, но я помню её как ламповую хохму.
Чего заупокойного в рассказе про ловлю привидения?
Для меня это уже пляски на могиле. Я даже читать не стала. И новую не буду.
Для меня финал на технолухах соучился. Все.
Отредактировано (2022-03-11 16:35:20)
Анон пишет:Помню, в каком-то рассказе, на моменте, который явно планировался как стекло, я хихикнула! Там было что-то про средство от насекомых, и Дэн тут же вспомнил, как его этим средством мучил казак.
Анон, ты имеешь ввиду Психолухов? Вот это? "Дэн аккуратно поставил баллончик на самый дальний край пульта. Теодор всего лишь опасался, а киборг точно знал, что бывает, когда эта дрянь попадает в глаза, а обратиться к врачу невозможно."(с)
И причем тут Казак? И причем тут стекло? Просто логичное объяснение, почему обычно исполнительный Дэн, всерьез воспринимающий распоряжение капитана, без всякого энтузиазма отнесся к предложению обработать корабль. Возможно во время такой обработки случайно спрей в глаза и получил.
Вот да! Тож самое могу сказать про въетнамскую "звёздочку". Никто меня не, сама себе в глаз невытертым пальцем полезла. Помнить буду до конца жизни.
Стекло? 😂
Везучий анон! А я долго ждал, когда мне станет хотя бы забавно...
А что там за смуглый блондин на обоих обложках? Очередной киборг, что ли?
А что там за смуглый блондин на обоих обложках? Очередной киборг, что ли?
Так Кай же вроде?
Так Кай же вроде?
Я очень надеюсь, что книжка будет не о Кае и выросшей Лизе. Как эпизодические герои они мне зашли, особенно Кай, потому что показана совсем другая реакция освобождённых киборгов, и история становления его отношений со Стрелком мне очень нравится, но я боюсь второй "Кассандры", она мне даже Женьку с Джеком испортила :(
Я очень надеюсь, что книжка будет не о Кае и выросшей Лизе.
В аннотации упоминается Шеба (а что Каю с Лизой делать на Шебе?), хотя когда это автора смущало, так что надежда есть, но слабая.
В аннотации упоминается Шеба (а что Каю с Лизой делать на Шебе?), хотя когда это автора смущало, так что надежда есть, но слабая.
Да они и на Кассандру странно попали :( Ну, в том смысле, что вместе, Кай-то понятно. Хочу про совсем левых, как в "Леснике" было, а старых героев можно вскользь упомянуть, как байку о "мужике, который по пьянке корабль купил" или тех туристах с грибами. Или совсем другое время, задолго до или сильно после.
Анон пишет:А что там за смуглый блондин на обоих обложках? Очередной киборг, что ли?
Так Кай же вроде?
Откуда дровишки, что это Кай?
Если это Кай, то лучше бы автор про Белку и Стрелка написала, а то про Белку вообще непозволительно мало сказано, хотя потенциал у их со Стрелком истории огромный имхо. Жизнь Белки до, история ее попадания к Стрелку, их взаимоотношения...
Анон пишет:Анон пишет:А что там за смуглый блондин на обоих обложках? Очередной киборг, что ли?
Так Кай же вроде?
Если это Кай, то лучше бы автор про Белку и Стрелка написала, а то про Белку вообще непозволительно мало сказано, хотя потенциал у их со Стрелком истории огромный имхо. Жизнь Белки до, история ее попадания к Стрелку, их взаимоотношения...
Дровишки - мое личное восприятие.
Киборг-блондин, при нем черненькая девочка.
Завлекающий рассказик был про Кая и Лизу. Я и подумал, что они основные герои. Логично, если они на обложке. Вот и все.
правда, Кай (или неКай) явно переборщил с солярием, но это такие пустяки
Я и подумал, что они основные герои.
А может, это сборник рассказов с разными сюжетными ветками
Я один, кто просто ждет новую книгу, без версий и пожеланий автору?
Я один, кто просто ждет новую книгу, без версий и пожеланий автору?
Да, наверное, ты один такой в этом мире
Это точно Кай. Издательство выложило ознакомительный отрывок, киборга там зовут Кай и он "один из последних выпущенных шестерок", как-то так. А вот Лизы там пока(?) нет.
Анон пишет:Откуда дровишки, что это Кай?
Это точно Кай. Издательство выложило ознакомительный отрывок, киборга там зовут Кай и он "один из последних выпущенных шестерок", как-то так. А вот Лизы там пока(?) нет.
Лиза наверно будет. Отрывок мне очень понравился, и кажись Громыко добавит жесткач. Там и изнасилование было, хоть и в прошлом, и нанаверное некоторых героев убьют - на второй обложке нету парней с первой почему-то.
Это точно Кай. Издательство выложило ознакомительный отрывок, киборга там зовут Кай и он "один из последних выпущенных шестерок", как-то так.
А что случилось со Стрелком, что Кай стал наемником? Или тот просто своего воспитанника на вольные хлеба отпустил?
А что случилось со Стрелком, что Кай стал наемником?
+1. И почему у Кая такие изменения внешности и поведения?