Вы не вошли.
Чёт как-то совсем никак... :(
Будет сборник пописулек a la ЖЖ? Похоже, не отпускает, а основная идея уде обсосана до скелета
Анон напрягся и прочитал. Подразумевалось, что это будет смешно или хотя бы забавно, но почему-то не было(
Больно смотреть, как некогда любимый и хороший (в своей нише юмористического фентези, конечно) писатель скатывается в какие-то ебеня и никак не может отвалиться и перестать сосать сиську Космоолухов.
Лучше бы за продолжение того же Камалейника взялась, чем каждый раз клясться и божиться, что вот ну это точно последний вбоквел от Олухов и он ваще давно задумывался.
Совсем курицы человеку мозг выклевали.
Прям видно как ей фанаты уже поперек горла стоят, но денюжек-то хочется получить с каждого.
Отредактировано (2022-02-25 10:53:21)
Лучше бы за продолжение того же Камалейника взялась,
Вот да, на волне популярности вполне можно было бы.
А то Этерна от юмористического фентази получается
Анон пытался читать и не смог. Реально, она че, с фикрайтерами переопылилась? Походу да, причем со средненькими. И сколько можно доить эту дохлую корову, осспадя?! Грозилась же новую историю с городским фэнтези пилить, ну так нахуя, Локи?
Раньше читатели задорно спорили, хороши или нехороши Камалейник или там Плюс на Минус. А теперь и спорить не о чем. Потому что УГ.
Анон пишет:Лучше бы за продолжение того же Камалейника взялась,
Вот да, на волне популярности вполне можно было бы.
А то Этерна от юмористического фентази получается
она якобы считает, что в Камалейнике все сказано (да-да, а в Олухах еще столько недосказанности, шо пипец, писать и писать еще)
По факту там можно было еще такого наразвивать, что мама не горюй, а не похабить светлую память первых...ммм..трех книг Космоолухов своими дописками.
Анон пытался читать и не смог.
Реально, она че, с фикрайтерами переопылилась? Походу да, причем со средненькими. И сколько можно доить эту дохлую корову, осспадя?! Грозилась же новую историю с городским фэнтези пилить, ну так нахуя, Локи?
Раньше читатели задорно спорили, хороши или нехороши Камалейник или там Плюс на Минус. А теперь и спорить не о чем. Потому что УГ.
мне Плюс на Минус у нее не понравился - они там главгера такой истеричкой прописали + слюней целую кучу, как в любовном романе.
Я книгу купил, прочел и выкинул к чертям, хоть там и были иллюстрации Бьёрн внутри, ых. Даже в коллекцию не пошла книга.
Я третий Год Крысы раньше хотел очень-очень. Сейчас уже от автора не жду ничего хорошего. Скурвилась хуже Белянина, только у того от горя кукуха слетела, а этой дешевая слава в голову ударила навылет
Я третий Год Крысы раньше хотел очень-очень. Сейчас уже от автора не жду ничего хорошего. Скурвилась хуже Белянина, только у того от горя кукуха слетела, а этой дешевая слава в голову ударила навылет
Вот-вот.
Выползает раз в три года с очередным высером про вселенную Олухов и снова в курятник уползает. а ЧСВ до небес отрастила.
первых...ммм..трех книг Космоолухов
Я для себя решил считать, что на этом все и закончилось, а остальное фанфики.
мне Плюс на Минус у нее не понравился - они там главгера такой истеричкой прописали + слюней целую кучу, как в любовном романе.
Мне понравилась эта книга как детектив, очень интригующая была. Но одноразовая, потому что сами герои оказались мерзковатые оба. У нее в этой книге как у Лукьяненко - получилось сделать атмосферный лор и интригу, но не получилось влюбить в персонажей.
Анон пишет:первых...ммм..трех книг Космоолухов
Я для себя решил считать, что на этом все и закончилось, а остальное фанфики.
Все, что до Кассандры - вполне годные фанфики. Мне и Киборг с лесником зашли очень. А вот Кассандра какой-то отстой. В ней ровным счетом ничего нет. Полная халтура.
Я для себя решил, что Карму покупать не буду. Сначала спирачу, прочту, а потом решу, надо ли мне на это деньги тратить или не стоит. С Кассандрой вот сэкономил.
Анон пишет:мне Плюс на Минус у нее не понравился - они там главгера такой истеричкой прописали + слюней целую кучу, как в любовном романе.
Мне понравилась эта книга как детектив, очень интригующая была. Но одноразовая, потому что сами герои оказались мерзковатые оба. У нее в этой книге как у Лукьяненко - получилось сделать атмосферный лор и интригу, но не получилось влюбить в персонажей.
Вот точно сказано. Именно такие ощущения. Герои раздражали, сам лор был хорош.
Все, что до Кассандры - вполне годные фанфики. Мне и Киборг с лесником зашли очень.
Причем половина смака в Киборге и Леснике - Степановна-фронтовичка, а автору данного фанона даже спасибы не черканули.
Лучше не надо. Это самая нудная и скучная ее книга - единственная у Громыко, которую этот анон не осилил до конца. Плюс то, что она себя и своего мужа в качестве пары богов там вывела, вызывает у анона испанский стыд
Плюс то, что она себя и своего мужа в качестве пары богов там вывела, вызывает у анона испанский стыд
Вольха Редная тебя не смущала?
Возвращаясь к рассказу про привидение. Бляаа! Ольга всегда так валила канцеляритом и предложениями на три строки? Или это на фикбуке считается высшим пилотажем и признаком остроумия? Как будто наш участковый писал, ой вэй!
Вольха Редная тебя не смущала?
Она не была литералли сияющей светлой богинюшкой. И с Лёном у них были более менее здоровые отношения, а не кринжовая хрень с налетом дабкона.
Отредактировано (2022-02-25 11:23:23)
А мне Женя
Причем в Кассандре даже больше, чем в своем сольнике.
Лучше не надо. Это самая нудная и скучная ее книга - единственная у Громыко, которую этот анон не осилил до конца. Плюс то, что она себя и своего мужа в качестве пары богов там вывела, вызывает у анона испанский стыд
ну от этого факта можно отвлечься (я вот о нем до сегодняшнего дня вообще не знал))
Мне вот Камалейник понравился, там какое-то нужное количество серьезности и шутеек было. И очень открытый финал.
А в Олухах уже все сказано вдоль и поперек, нахуа их доить?
Мне Женя тоже нравится, он ламповый и душевный)) Но Джек чуточку больше)
Анон со "Степановна-огонь"
Она не была литералли сияющей светлой богинюшкой.
Она тоже была авторским камео. Роли богов у меня не очень ассоциировались с прототипами уже потому, что крысохозяйкой была именно Ольга. А вот Вольха мне не нравится, она задала этот бесячий штам рыжеехидной ТМ. Что смешно, впервые я на подобную героиню напоролся в совсем другой книге других авторов, но у Громыко сразу опознал праматерь, мать ее ети!
Отредактировано (2022-02-25 11:28:22)
Вольха мне не нравится, она задала штамп рыжеехидной ТМ
А вот мне она как раз именно этим и понравилась. И многим другим тоже, иначе ее рыжеехидность не породила бы стольких подражателей.
А вот мне она как раз именно этим и понравилась. И многим другим тоже, иначе ее рыжеехидность не породила бы стольких подражателей.
Да кто ж спорит? Кому-то и Трикси норм.