Вы не вошли.
Да аноны Дэна в какого-то тупого превращают, а Трикси в злодейскую инфернальную бабу. Почему это не может быть просто меланхоличный интроверт и неидеальная, но интересная ему девушка - не понятно.
Очень на это надеюсь!
Если терминаТрикс его отустит.
А как она его удержит? Как? Он же старше, опытнее. Взломает? Так это уже не любовь. Пока у них классная ролевая игра. Он летает, она ждет - романтика.
Пока у них классная ролевая игра. Он летает, она ждет - романтика.
А вокруг все такие "ах, какая любовь!". Мне еще слегка раздражает вот это бешеное желание Теда и Полины осчастливить Дэна сексом. Прям спать спокойно не могут. И вот разок ему более-менее понравилось, сразу началось "а ты останешься?", "скучаешь?" ит.п. Загоняют просто
Мне еще слегка раздражает вот это бешеное желание Теда и Полины осчастливить Дэна сексом
поэтому анон и писал про нездоровые границы но ему сказали как ты смеешь, они же друг за друга горой)
Мне кажется аноны ещё и переоценивают большую любовь и оценку этой любови персонажами книги в принципе.
Прав-прав, анон. Логично. И от этой логики противно мне.
Не по сходству душ, не по внезапному "она мне нравится", не по "мой человек", а чисто за хуй взяли рыжего и отдрессировали.
вы может сейчас будете протестовать. Но с молодыми парнями очень часто так и происходит) Потом будет всякое "родство душ". И "мой человек" будет. Если повезет) А так да, молодых чаще за хуй берут и те послушно идут одуревшие. Потом проходит. С возрастом)
Мне кажется аноны ещё и переоценивают большую любовь и оценку этой любови персонажами книги в принципе.
Согласен. Я как раз тот анон, который писал, что таких любовей еще много будет. Ребята переебнулись, им хорошо. Все. Больше в книге нет. Девушка мечтает о детях. Все девушки мечтают. То есть персонажи не делают ничего нового, что не делает любая молодежь. А аноны уже в трауре, что Дэн не ту выбрал. Сегодня эта, завтра - другая. Вроде киборгов женского пола наклепали достаточно, а еще человеки есть.
Сегодня эта, завтра - другая. Вроде киборгов женского пола наклепали достаточно, а еще человеки есть.
Опять же, Дэну не настолько интересно найти какую-то любовь на данный момент или отношения. Есть - хорошо. Он все равно чему-то учится и развивается в этом плане. Но это не мега-великая любовь, это просто интроверт открыл что можно упасть в отношения)
Но с молодыми парнями очень часто так и происходит)
Более того, это очень обычное поведение. Но когда сказка начинается с "есть один-единственный уникальный в своем роде", а переходит к "он поступает, как поступят десять на дюжину, чем вы недовольны", это разочаровательно.
Анон пишет:Мне кажется аноны ещё и переоценивают большую любовь и оценку этой любови персонажами книги в принципе.
Согласен. Я как раз тот анон, который писал, что таких любовей еще много будет. Ребята переебнулись, им хорошо. Все. Больше в книге нет. Девушка мечтает о детях. Все девушки мечтают. То есть персонажи не делают ничего нового, что не делает любая молодежь. А аноны уже в трауре, что Дэн не ту выбрал. Сегодня эта, завтра - другая. Вроде киборгов женского пола наклепали достаточно, а еще человеки есть.
Переебнулись - разовая акция. Было бы так, не было бы вопросов. В книге как раз больше.
Аноны, кмк, в трауре не по "не ту выбрал". Аноны горюют, что его подцепили, а он пошел как телок на веревке, совершенно против характера.
Отредактировано (2022-02-12 20:08:38)
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется аноны ещё и переоценивают большую любовь и оценку этой любови персонажами книги в принципе.
Переебнулись - разовая акция. Было бы так, не было бы вопросов. В книге как раз больше.
Аноны, кмк, в трауре не по "не ту выбрал". Аноны горюют, что его подцепили, а он пошел как телок на веревке, совершенно против характера.
А у него что, до фига было? Один раз на корабле и... И все? Дальше она то Лаки пасет, то ее подстрелили. Ну два раза! Это точно вечная любовь на все времена?
А у него что, до фига было? Один раз на корабле и... И все? Дальше она то Лаки пасет, то ее подстрелили. Ну два раза! Это точно вечная любовь на все времена?
Анон "Кассандру" не читал? Там описана - пара.
Отредактировано (2022-02-12 21:10:08)
Да все равно маловато.
В Кассандре описано, что Дэн и Трикси рады друг друга видеть. А потом, что Трикси подранили и Дэн за нее переживает. Ничего из ряда вон выходящего.
Анон пишет:Анон "Кассандру" не читал? Там описана - пара.
В Кассандре описано, что Дэн и Трикси рады друг друга видеть. А потом, что Трикси подранили и Дэн за нее переживает. Ничего из ряда вон выходящего.
Ну, как бы заниматься сексом для пары - ничего из ряда вон выходящего. Или вы полагаете, что они два раза перепихнулись, а потом просто ходят за ручки держатся? Ну ладно... Может, и так. Пионэрские отношения.
Арагорновы штаны какие-то...
Анон пишет:Анон пишет:Анон "Кассандру" не читал? Там описана - пара.
Ну, как бы заниматься сексом для пары - ничего из ряда вон выходящего. Или вы полагаете, что они два раза перепихнулись, а потом просто ходят за ручки держатся? Ну ладно... Может, и так. Пионэрские отношения.
Арагорновы штаны какие-то...
Так по времени не успели. Ее слишком быстро подстрелили.
Анон чувствует себя как на картонке с горки вниз: зашел (после утренних мнений) почитать "...что движет солнце и светила", а тут опять мусолят слова.
Вот, тоже слова.
Вот, тоже слова.
И как наличие рядом ребенка помешало бы Дэну ебаться?
Вообще-то любовь к детям и романтическая любовь - это два разных, ничем не связанных чувства.
Кстати, насчет
"...что движет солнце и светила"
и раз уж аноны вспомнили про 100500 сортов гендера, то есть такая штука как аромантики. Которые вполне могут и привязываться, и в отношения вступать, но вся эта поэзия им ничем не греет.
Признаться, если бы Дэн, которого большую часть его жизни разные владельцы (солдаты в армии, наемники и пираты) считали за мебель и потому не стеснялись при нем обсуждать (а возможно и заниматься) сексом (не факт что добровольным для всех участников); Дэн, которого из всей виденной порнухи заинтересовала только собачка; Дэн. у которого в принципе сложно с пониманием интимности и личного пространства; так вот, если бы этот Дэн смущался из-за такой малости, как громко трахающийся за стенкой Тед...
скажем так, анон бы изрядно охуел от такого ООСа.
Признаться, если бы Дэн, которого большую часть его жизни разные владельцы (солдаты в армии, наемники и пираты) считали за мебель и потому не стеснялись при нем обсуждать (а возможно и заниматься) сексом (не факт что добровольным для всех участников); Дэн, которого из всей виденной порнухи заинтересовала только собачка; Дэн. у которого в принципе сложно с пониманием интимности и личного пространства; так вот, если бы этот Дэн смущался из-за такой малости, как громко трахающийся за стенкой Тед...
скажем так, анон бы изрядно охуел от такого ООСа.
Теда, кстати, во время перетраха не смущал ныкающийся по углам Дэн.
Теда, кстати, во время перетраха не смущал ныкающийся по углам Дэн.
Цынично и бестрепетно ныкающийся!
Цынично и бестрепетно ныкающийся!
Чо-та анон представил по очереди трепетно ныкающихся по углам Стаса, Вениамина и Михалыча, и на последнем от ржущего анона эвакуировалась кошка.
Чо-та анон представил по очереди трепетно ныкающихся по углам Стаса, Вениамина и Михалыча
с учетом каноной звукоизоляции... так примерно и есть
с учетом каноной звукоизоляции... так примерно и есть
Мне каж, анон имел в виду "трепетно" = "смущаясь и краснея литсом"
Чо-та анон представил по очереди трепетно ныкающихся по углам Стаса, Вениамина и Михалыча, и на последнем от ржущего анона эвакуировалась кошка.
Другой анон представил Михалыча, ныкающегося в попытке протащить в машинное неведомое механоНЁХ и не спалиться перед любовниками.