Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17326 2022-02-12 13:02:34

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Да аноны Дэна в какого-то тупого превращают, а Трикси в злодейскую инфернальную бабу. Почему это не может быть просто меланхоличный интроверт и неидеальная, но интересная ему девушка - не понятно.

#17327 2022-02-12 13:02:42

Анон

Анон пишет:

Очень на это надеюсь!
Если терминаТрикс его отустит.

А как она его удержит? Как? Он же старше, опытнее. Взломает? Так это уже не любовь. Пока у них классная ролевая игра. Он летает, она ждет - романтика.

#17328 2022-02-12 13:12:14

Анон

Анон пишет:

Пока у них классная ролевая игра. Он летает, она ждет - романтика.

А вокруг все такие "ах, какая  любовь!". Мне еще слегка раздражает вот это бешеное желание Теда и Полины осчастливить Дэна сексом. Прям спать спокойно не могут. И вот разок ему более-менее понравилось, сразу началось "а ты останешься?", "скучаешь?" ит.п. Загоняют просто

#17329 2022-02-12 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Мне еще слегка раздражает вот это бешеное желание Теда и Полины осчастливить Дэна сексом

поэтому анон и писал про нездоровые границы но ему сказали как ты смеешь, они же друг за друга горой)
Мне кажется аноны ещё и переоценивают большую любовь и оценку этой любови персонажами книги в принципе.

#17330 2022-02-12 13:20:34

Анон

Прав-прав, анон. Логично. И от этой логики противно мне.
Не по сходству душ, не по внезапному "она мне нравится", не по "мой человек", а чисто за хуй взяли рыжего и отдрессировали.

вы может сейчас будете протестовать. Но с молодыми парнями очень часто так и происходит) Потом будет всякое "родство душ". И "мой человек" будет. Если повезет) А так да, молодых чаще за хуй берут и те послушно идут одуревшие. Потом проходит. С возрастом)

#17331 2022-02-12 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется аноны ещё и переоценивают большую любовь и оценку этой любови персонажами книги в принципе.

Согласен. Я как раз тот анон, который писал, что таких любовей еще много будет. Ребята переебнулись, им хорошо. Все. Больше в книге нет. Девушка мечтает о детях. Все девушки мечтают. То есть персонажи не делают ничего нового, что не делает любая молодежь. А аноны уже в трауре, что Дэн не ту выбрал. Сегодня эта, завтра - другая. Вроде киборгов женского пола наклепали достаточно, а еще человеки есть.

#17332 2022-02-12 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Сегодня эта, завтра - другая. Вроде киборгов женского пола наклепали достаточно, а еще человеки есть.

Опять же, Дэну не настолько интересно найти какую-то любовь на данный момент или отношения. Есть - хорошо. Он все равно чему-то учится и развивается в этом плане. Но это не мега-великая любовь, это просто интроверт открыл что можно упасть в отношения)

#17333 2022-02-12 14:33:08

Анон

Анон пишет:

Но с молодыми парнями очень часто так и происходит)

Более того, это очень обычное поведение. Но когда сказка начинается с "есть один-единственный уникальный в своем роде", а переходит к "он поступает, как поступят десять на дюжину, чем вы недовольны", это разочаровательно.

#17334 2022-02-12 20:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. Я как раз тот анон, который писал, что таких любовей еще много будет. Ребята переебнулись, им хорошо. Все. Больше в книге нет. Девушка мечтает о детях. Все девушки мечтают. То есть персонажи не делают ничего нового, что не делает любая молодежь. А аноны уже в трауре, что Дэн не ту выбрал. Сегодня эта, завтра - другая. Вроде киборгов женского пола наклепали достаточно, а еще человеки есть.

Переебнулись - разовая акция.  Было бы так, не было бы вопросов. В книге как раз больше.
Аноны, кмк,  в трауре не по "не ту выбрал". Аноны горюют, что его подцепили, а он пошел как телок на веревке, совершенно против характера.

Отредактировано (2022-02-12 20:08:38)

#17335 2022-02-12 21:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Переебнулись - разовая акция.  Было бы так, не было бы вопросов. В книге как раз больше.
Аноны, кмк,  в трауре не по "не ту выбрал". Аноны горюют, что его подцепили, а он пошел как телок на веревке, совершенно против характера.

А у него что, до фига было? Один раз на корабле и... И все? Дальше она то Лаки пасет, то ее подстрелили. Ну два раза! Это точно вечная любовь на все времена?

#17336 2022-02-12 21:07:15

Анон

А у него что, до фига было? Один раз на корабле и... И все? Дальше она то Лаки пасет, то ее подстрелили. Ну два раза! Это точно вечная любовь на все времена?

Анон "Кассандру" не читал? Там описана - пара.

Отредактировано (2022-02-12 21:10:08)

#17337 2022-02-12 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Да все равно маловато.

#17338 2022-02-12 21:17:03

Анон

Анон пишет:

В Кассандре описано, что Дэн и Трикси рады друг друга видеть. А потом, что Трикси подранили и Дэн за нее переживает. Ничего из ряда вон выходящего.

#17339 2022-02-12 21:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Кассандре описано, что Дэн и Трикси рады друг друга видеть. А потом, что Трикси подранили и Дэн за нее переживает. Ничего из ряда вон выходящего.

Ну, как бы заниматься сексом для пары - ничего из ряда вон выходящего. Или вы полагаете, что они два раза перепихнулись, а потом просто ходят за ручки держатся? Ну ладно... Может, и так. Пионэрские отношения.

Арагорновы штаны какие-то...

#17340 2022-02-12 21:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, как бы заниматься сексом для пары - ничего из ряда вон выходящего. Или вы полагаете, что они два раза перепихнулись, а потом просто ходят за ручки держатся? Ну ладно... Может, и так. Пионэрские отношения.

Арагорновы штаны какие-то...

Так по времени не успели. Ее слишком быстро подстрелили.

#17341 2022-02-12 22:45:36

Анон

Анон чувствует себя как на картонке с горки вниз: зашел (после утренних мнений) почитать "...что движет солнце и светила", а тут опять мусолят слова.
Вот, тоже слова.

Скрытый текст

#17342 2022-02-13 00:59:43

Анон

Анон пишет:

Вот, тоже слова.

И как наличие рядом ребенка помешало бы Дэну ебаться? :think:
Вообще-то любовь к детям и романтическая любовь - это два разных, ничем не связанных чувства.

#17343 2022-02-13 01:09:49

Анон

Кстати, насчет

Анон пишет:

"...что движет солнце и светила"

и раз уж аноны вспомнили про 100500 сортов гендера, то есть такая штука как аромантики. Которые вполне могут и привязываться, и в отношения вступать, но вся эта поэзия им ничем не греет.

Признаться, если бы Дэн, которого большую часть его жизни разные владельцы (солдаты в армии, наемники и пираты) считали за мебель и потому не стеснялись при нем обсуждать (а возможно и заниматься) сексом (не факт что добровольным для всех участников); Дэн, которого из всей виденной порнухи заинтересовала только собачка; Дэн. у которого в принципе сложно с пониманием интимности и личного пространства; так вот, если бы этот Дэн смущался из-за такой малости, как громко трахающийся за стенкой Тед...

скажем так, анон бы изрядно охуел от такого ООСа.

#17344 2022-02-13 01:20:24

Анон

Анон пишет:

И как наличие рядом ребенка помешало бы Дэну ебаться?

Анон пишет:

и раз уж аноны вспомнили про 100500 сортов гендера

ЧиТД (Что и требовалось доказать))))

#17345 2022-02-13 10:51:48

Анон

Анон пишет:

Признаться, если бы Дэн, которого большую часть его жизни разные владельцы (солдаты в армии, наемники и пираты) считали за мебель и потому не стеснялись при нем обсуждать (а возможно и заниматься) сексом (не факт что добровольным для всех участников); Дэн, которого из всей виденной порнухи заинтересовала только собачка; Дэн. у которого в принципе сложно с пониманием интимности и личного пространства; так вот, если бы этот Дэн смущался из-за такой малости, как громко трахающийся за стенкой Тед...

скажем так, анон бы изрядно охуел от такого ООСа.

Теда, кстати, во время перетраха не смущал ныкающийся по углам Дэн.

#17346 2022-02-13 11:23:02

Анон

Анон пишет:

Теда, кстати, во время перетраха не смущал ныкающийся по углам Дэн.

Цынично и бестрепетно ныкающийся!  ;D

#17347 2022-02-13 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Цынично и бестрепетно ныкающийся! 

Чо-та анон представил по очереди трепетно ныкающихся по углам Стаса, Вениамина и Михалыча, и на последнем от ржущего анона эвакуировалась кошка.

#17348 2022-02-13 12:35:01

Анон

Анон пишет:

Чо-та анон представил по очереди трепетно ныкающихся по углам Стаса, Вениамина и Михалыча

с  учетом каноной звукоизоляции... так примерно и есть

#17349 2022-02-13 12:40:30

Анон

Анон пишет:

с  учетом каноной звукоизоляции... так примерно и есть

Мне каж, анон имел в виду "трепетно" = "смущаясь и краснея литсом"

#17350 2022-02-14 14:14:19

Анон

Анон пишет:

Чо-та анон представил по очереди трепетно ныкающихся по углам Стаса, Вениамина и Михалыча, и на последнем от ржущего анона эвакуировалась кошка.

Другой анон представил Михалыча, ныкающегося в попытке протащить в машинное неведомое механоНЁХ и не спалиться перед любовниками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума