Вы не вошли.
Она именно что высокомерна к людям в принципе. Кстати, до Дэна она и по отношению к другим киборгам нос задирала. Характер такой просто.
Королевну подвинули с трона. Раньше она была одна такая неповторимая на всю вселенную, самая развитая, самая социализированная, лелеемая и обожаемая. А тут появился этот, обходит по всем пунктам, да ещё относится к ней, как к какому-то... киборгу! Надо было всё-таки ему эту пощёчину закатить. Хотя, он не понял бы, мужлан, негодяй и идиот. Так ещё и в сексе не удалось уесть
Меня за это тут зашеймили, но я считал Дэна демисексуалом и меня сильно сквикнул их с Трикси случайный внезапный перепихон и развившиеся из него отношения.
И не спешите ванговать, я скорее ассоциировал себя с Дэном, чем фапал на него.
Мне тоже так кажется. Что на самом деле Лаки безобидный по отношению к людям, а расстрельные списки - инфантильный способ самозащиты. Какой-то трогательный он. Он же всегда находит повод "вражин" не убивать. Один из условно бойких персов, которых на деле обнять и плакать.
Согласна, анонче!
Т.е. других людей и крупных собак, например.
Вот именно страха перед Лаки тоже не понимаю. Ничего плохого он никому реально не сделал. Судить его за мыслепреступления как-то глупо. За возможность кого-то убить... так это любой киборг потенциально может. Получается, как в анекдоте, что любого мужика можно судить за изнасилование, аппарат-то есть (с)
Судить его за мыслепреступления как-то глупо. За возможность кого-то убить... так это любой киборг потенциально может.
если на тебя бежит большая собака с острыми зубами и сжирает твой хот дог прямо из рук... много людей поведет себя спокойно? Успокоят ли тебя увещевания хозяина что пёсик-то очень добрый на самом деле? А если у тебя был негативный опыт с нападениями собак?
Лаки конечно не собака (хотя книга не всегда в этом уверена), но он обладает силой причинять вред и достаточной свободой, чтобы его причинять, при этом недостаточным пониманием того что такое люди и как работает человеческое общество. Он может причинить вред нечаянно и неосознанно или напугать кого-нибудь до сердечного приступа.
Меня за это тут зашеймили, но я считал Дэна демисексуалом и меня сильно сквикнул их с Трикси случайный внезапный перепихон и развившиеся из него отношения.
мне вообще казалось что книги Олухов сами по себе никогда на сексе не были акцентированы, он упоминался как факт, а как процесс - нет. Единственное, где я могу это представить в каноничных первых олухах это в качестве шутки, что кто-то начал снимать трусы, потом врубилась тревога и пришлось голышом по кораблю бегать.
Секс у героев если есть, то за кадром или в фиках, а тут внезапно в самой книге относительно подробно.
а тут внезапно в самой книге относительно подробно.
Именно что внезапно. Обычно у Громыко отношения, если они отношения, довольно долго развиваются, а тут стремительный переход в горизонталь без особых причин.
а тут стремительный переход в горизонталь без особых причин.
причем если у Теда переход от секса к тому что там внезапно отношения ещё как-то можно натянуть - они с Кирой подходят то темпераменту друг другу как-то и понятно почему у них относительно быстро происходит секс, это для обоих в характере. С Трикси... ну только что Дэну было скучно и любопытно, а потом втянулся?
Аноны, ваще-та... Для, "полностью доношенного" до Человека, Дэна (из-за навязанной читателю неотразимой туповатой в сфере эмпатии бондихи-манипуляторши) настоящая Любовь, как минимум, откладывается на неопределенное количество лет... а вы всё про секс((
Скорее всего автор про Дэна больше не напишет а фанонить можно что угодно. Мысленно посчитай что рассказы это АУ и не переживай так за Любовь
Аноны, открою тайну, любовь с бабочками в животе - не у всех. Это определенный темперамент, и есть те, кто любит, но спокойно, без подобной херни. Есть понимание, что партнер - твой человек, что ты для него и он для тебя готовы на все, но никаких бабочек. Так что возможно Дэна ничего и не лишали. Не факт, что у него эта насекомая возня вообще могла быть.
Меня тоже сквикнуло, я как раз сейчас дочитал "Рядом" (рассказ про Трикси пропустил, кстати))
Ну неужели до авторов никак не дойдёт, что персонаж может быть просто асексуалом / демисексуалом, и читателям это может нравиться ((((
Меня тоже сквикнуло, я как раз сейчас дочитал "Рядом" (рассказ про Трикси пропустил, кстати))
Ну неужели до авторов никак не дойдёт, что персонаж может быть просто асексуалом / демисексуалом, и читателям это может нравиться ((((
но автор не обязан писать то, что нравится читателям?
Лаки обладает силой причинять вред и достаточной свободой, чтобы его причинять, при этом недостаточным пониманием того что такое люди и как работает человеческое общество. Он может причинить вред нечаянно и неосознанно или напугать кого-нибудь до сердечного приступа.
как и все мы, анончик. Соглашусь, что Лаки напугать может с большей вероятностью, чем среднестатитический "все мы". Ну так его и не пускают в свободное плавание
если на тебя бежит большая собака с острыми зубами и сжирает твой хот дог прямо из рук... много людей поведет себя спокойно? Успокоят ли тебя увещевания хозяина что пёсик-то очень добрый на самом деле? А если у тебя был негативный опыт с нападениями собак?
как ни странно, достаточно много. Мне люди, ненавидящие и боящиеся собак, встречаются чаще в интернете чем в реале. В реале песиков скорее все потискать стремятся и этой сосиской накормить, невзирая на мои вопли что у песика аллергия и он дома на "Дермакомфорте". И что вот этого маленького миленького лучше не трогать, он не зря в наморднике, в отличие от большого. А на Мозгоеде так и вообще все опытные, гм, "собаковладельцы". Прославившиеся на всю галактику своими "животинками". Ну и чего волноваться, командир же опытный человек, мастер обращения с киборгами - подумает любой киборговладелец) тем более, чего смеяться - ситуация ж не смешная? это для читателя типа смешно, авторская задумка такая, а может и не такая
Отредактировано (2022-02-12 05:03:49)
но автор не обязан писать то, что нравится читателям?
Нет, автор мне ничего не должен.
Но если ты читаешь десять томов про, допустим, благородного и честного Атоса, то если в одиннадцатом томе Атос пойдёт в магаз, сопрёт бутылку водки и конфеты "Родные просторы" и свалит недостачу на кассиршу, читатель может немножко огорчиться.
Такие трагедии случаются вообще в принципе. И киборги в их мире срываются, оставляя трагедии в семьях.
Это высказывание из разряда "а в Африке негры голодают". У каждого потерпевшего своя трагедия, а не "вообще в принципе", и триггерится после случившегося каждый на своё, а не "вообще в принципе".
Нет, автор мне ничего не должен.
Но если ты читаешь десять томов про, допустим, благородного и честного Атоса, то если в одиннадцатом томе Атос пойдёт в магаз, сопрёт бутылку водки и конфеты "Родные просторы" и свалит недостачу на кассиршу, читатель может немножко огорчиться.
эта претензия более понятна, чем "ну почему до автора не дойдет, про что нравится читать мне"))
Поэтому я не очень люблю длинные серии. Автор несколько лет пока пишет, живет своей жизнью, у него случается всякое, меняются какие-то взгляды, и оужас, могут поменяться взгляды и на Атоса, потому что Атос всей ее жизни свалил в закат с купленной на ее деньги машиной, оставив ее выплачивать кредит (все возможные совпадения случайны, рандомный пример). И вот Атос уже не торт. И такое есть, есть у авторов, чо уж. А в сериалах что творится, с пришествием новой бригады сценаристов
Отредактировано (2022-02-12 05:18:29)
эта претензия более понятна, чем "ну почему до автора не дойдет, про что нравится читать мне"))
Да не то, что мне прямо именно нравится читать про асексуалов)) Я лично целиком за десять свадеб в конце, три дочери замужем, я теряю рассудок (с).
Но иногда бывает, что "ну как же так, читатель расстроится, что он(а) один (одна), надо ему (ей) кого-то найти", а персонаж интересен, многогранен и эмоционально богат и без романтики (как в данном случае). От того, что автор никак не определит его (её) отношения к сексу / противоположному полу / потенциальным партнёрам - мне, как читателю, ничего не жмёт)
Лаки конечно не собака (хотя книга не всегда в этом уверена), но он обладает силой причинять вред и достаточной свободой, чтобы его причинять, при этом недостаточным пониманием того что такое люди и как работает человеческое общество. Он может причинить вред нечаянно и неосознанно или напугать кого-нибудь до сердечного приступа.
Тут такая очень сложная тема, потому что если бы Трикси начала сразу увещевать Лаки и предостерегать Станислава, это могло бы сильно накрутить Лаки. А так - да, Станислав испугался, пролил на душу Лаки немного бальзамчика, типа да, Лаки, ты страшный, тебя боятся, значит, ты не самый слабый. Ланс сунулся защищать Станислава - тот же бальзамчик, ведь раз защищают, значит, угроза от Лаки серьёзная. Трикси не агрессирует на Лаки - значит, атмосфера безопасная. Всем всё доказал, в безопасности убедился.
Да, была опасность, что Станислав начнёт дёргаться, но, как видно из сцены, киборги отлично успевают работать на опережение человека.
Аноны, открою тайну, любовь с бабочками в животе - не у всех. Это определенный темперамент, и есть те, кто любит, но спокойно, без подобной херни. Есть понимание, что партнер - твой человек, что ты для него и он для тебя готовы на все, но никаких бабочек. Так что возможно Дэна ничего и не лишали. Не факт, что у него эта насекомая возня вообще могла быть.
Именно. Не факт, что ему эта "насекомая возня" и подобная херня вообще доступна. Но канон предлагает обратное, причем с бухты-барахты. Внезапный секс от скуки оборачивается "любовью на все времена". ЗАчем-то.
Отредактировано (2022-02-12 11:34:25)
Анон пишет:Аноны, открою тайну, любовь с бабочками в животе - не у всех. Это определенный темперамент, и есть те, кто любит, но спокойно, без подобной херни. Есть понимание, что партнер - твой человек, что ты для него и он для тебя готовы на все, но никаких бабочек. Так что возможно Дэна ничего и не лишали. Не факт, что у него эта насекомая возня вообще могла быть.
Именно. Не факт, что ему эта "насекомая возня" и подобная херня вообще доступна. Но канон предлагает обратное, причем с бухты-барахты. Внезапный секс от скуки оборачивается "любовью на все времена". ЗАчем-то.
не помню про любовь на все времена. Но про насекомую возню могу предложить обоснуй. Дену и правда вряд ли она была доступна, потому что первая любовь с бабочками это обычно гормональная фигня. Ден, если обнаружит насекомую возню внутри, просто подумает что что-то разбалансировалось, и прикрутит выброс гормонов. Все, на этом конец) Напоминаю, Трикси и спрашивала его - чо, ты правда что ли вегда себя в узде держишь? гормональной. Да попробуй с одного раза ничо не будет! Ну и вот. Дэнечка открыл секас, человеческий. Ну а где гормоны, там и эндофины после сеска, и окситоцин - все это вызывает такую человеческую штуку как привязанность. Так что все вроде в пределах логики. А уж что потом, на все времена, или не на все времена, говорить рано.
не помню про любовь на все времена. Но про насекомую возню могу предложить обоснуй. Дену и правда вряд ли она была доступна, потому что первая любовь с бабочками это обычно гормональная фигня. Ден, если обнаружит насекомую возню внутри, просто подумает что что-то разбалансировалось, и прикрутит выброс гормонов. Все, на этом конец) Напоминаю, Трикси и спрашивала его - чо, ты правда что ли вегда себя в узде держишь? гормональной. Да попробуй с одного раза ничо не будет! Ну и вот. Дэнечка открыл секас, человеческий. Ну а где гормоны, там и эндофины после сеска, и окситоцин - все это вызывает такую человеческую штуку как привязанность. Так что все вроде в пределах логики. А уж что потом, на все времена, или не на все времена, говорить рано.
Прав-прав, анон. Логично. И от этой логики противно мне.
Не по сходству душ, не по внезапному "она мне нравится", не по "мой человек", а чисто за хуй взяли рыжего и отдрессировали.
ИМХО, нормальная молодежная лубофф на все времена. У него таких еще штук десять будет и все "на всю жизнь". На данном промежутке времени "вечная" - эта. Но с этим партнером он хотя бы может себя отпустить. Пройдет, анон, пройдет. У молодежи вся любовь - на всю жизнь и именно этот козел - единственный.
Анон пишет:Именно. Не факт, что ему эта "насекомая возня" и подобная херня вообще доступна. Но канон предлагает обратное, причем с бухты-барахты. Внезапный секс от скуки оборачивается "любовью на все времена". ЗАчем-то.
ИМХО, нормальная молодежная лубофф на все времена. У него таких еще штук десять будет и все "на всю жизнь". На данном промежутке времени "вечная" - эта. Но с этим партнером он хотя бы может себя отпустить. Пройдет, анон, пройдет. У молодежи вся любовь - на всю жизнь и именно этот козел - единственный.
Очень на это надеюсь!
Если терминаТрикс его отустит.
Отредактировано (2022-02-12 12:58:16)
Прав-прав, анон. Логично. И от этой логики противно мне.
Не по сходству душ, не по внезапному "она мне нравится", не по "мой человек", а чисто за хуй взяли рыжего и отдрессировали.
Очень много плюс
Дену и правда вряд ли она была доступна, потому что первая любовь с бабочками это обычно гормональная фигня. Ден, если обнаружит насекомую возню внутри, просто подумает что что-то разбалансировалось, и прикрутит выброс гормонов. Все, на этом конец)
Вот что меня поражает во многих, так это полное отрицание у Дэна (парня НЕ ГЛУПОГО и притом любопытного) такой штуки как социальный интеллект. А то он за 7 лет жизни среди людей ни разу не слышал о таком человеческом феномене как "любовь"? При том, что это одна из излюбленных тем как просто трепа "за жизнь", так и фактически главная тема огромного пласта человеческой културы - песен, фильм, книг...
Не слышал ни разу, совсем не интересовался, не имел возможности пошарится в инфранете - начиная от форумов и кончая психологической литературой? Вы его совсем за тупня держите?