Вы не вошли.
скорее всего в мире Олухов так же, влетают в ситуацию все, но распидорасило не всех. Сори, не мастер речи толкать. Но надеюсь изложил понятно?
Понятно, доступно и правильно!
канонный ДЭН анонам понятнее как человек? как киборг? автор безнадежно провалилась меж двух стульев?
кмк канонный Дэн как и все остальные киборги - человеки, просто потому что киборги и есть человеки, просто с техникой в башке.
Дэн как и все остальные киборги - человеки, просто потому что киборги и есть человеки
Это да.
Но хочется же честно принять и почувствовать их "такими, какие они есть" - со всеми особенностями личности, которые дает "техника в башке" в том числе! Дала ли автор достаточно инфы? Мне чо-то как-то мало... (или анон, увы, как и сказал, слишком любит слово "душа"))
вообще чипа хватит, и сканера чипов соответственно. Там и инфы больше, хозяина можно прописать и прочее. Таможенный сканер это почему-то как раз не прочитал.
Почему ты думаешь, что не прочитал? Хозяин (Макс Уайтер) вписан, нарушения нет. Деньги-то не штраф, а пошлина за провоз оборудования. Штраф там за Мосю.
Отредактировано (2022-02-05 10:58:56)
Анон пишет:Дэн как и все остальные киборги - человеки, просто потому что киборги и есть человеки
Это да.
Но хочется же честно принять и почувствовать их "такими, какие они есть" - со всеми особенностями личности, которые дает "техника в башке" в том числе! Дала ли автор достаточно инфы? Мне чо-то как-то мало... (или анон, увы, как и сказал, слишком любит слово "душа"))
Ну, вот автор и попыталась - написала, что киборги не людьми себя чувствуют, отделяют себя от человека. Но, многим читателям это не понравилось. Даже показалось против изначальной идеи
Ну, вот автор и попыталась - написала, что киборги не людьми себя чувствуют, отделяют себя от человека. Но, многим читателям это не понравилось.
Это даже отдельным киборгам не понравилось: помнится, Трикси жутко обиделась и оскорбилась, когда Дэня сказал, что относится к ней, как к киборгу
Ну так нас несколько книг убеждали что киборги тоже люди и ничто человеческое им не чуждо )
Это даже отдельным киборгам не понравилось: помнится, Трикси жутко обиделась и оскорбилась, когда Дэня сказал, что относится к ней, как к киборгу
Но она же сама считает себя киборгом как высшей формой жизни, как к ней относится надо?
Как к высшей форме жизни и новому виду, видимо)
Но она же сама считает себя киборгом как высшей формой жизни, как к ней относится надо?
У Трикси при таком самомнении и развитии событий есть большие шансы стать главным антагонистом этой Вселенной.
Анон пишет:Ну, вот автор и попыталась - написала, что киборги не людьми себя чувствуют, отделяют себя от человека. Но, многим читателям это не понравилось.
лично дэня к киборгам относится плоховато и не стесняется этого показывать
Анон вот тоже мечтает про Трикси антагониста )))
У Трикси при таком самомнении и развитии событий есть большие шансы стать главным антагонистом этой Вселенной.
При авторе, заново открывшем для себя Мэри Сью?
Меня вообще очень смущает, КАК будут беречь природу Кассандры киборги, не желающие считать себя людьми? Человеку проще почувствовать связь с окружающим живым миром - увидеть всякие свои похожести на животных, почувствовать циклы жизни растений, погоду и т.п. Короче, ощутить себя себя частью природы человек, при желании, вполне может. А киборг из расы киборгов никогда червячком в животе самки не был и не будет! Что такие существа наворотят на Кассандре? Тревожно как-то((
Меня вообще очень смущает, КАК будут беречь природу Кассандры киборги, не желающие считать себя людьми?
Киборги априори привыкли довольствоваться минимумом. Вспомните Дэна на Медузе и на Шебе - если природа не хочет тебя сожрать, значит, она нейтральный объект, если хасс предупредить сигналом, что соваться к Несъедобному Вожаку опасно, с ними не придется драться и т.д. Киборги не будут убивать или истреблять виды животных от страха или от жадности. Так что все с Кассандрой будет нормально.
Меня вообще очень смущает, КАК будут беречь природу Кассандры киборги, не желающие считать себя людьми? Человеку проще почувствовать связь с окружающим живым миром - увидеть всякие свои похожести на животных, почувствовать циклы жизни растений, погоду и т.п.
Что-то владельцам фабрики, которые экономят на нормальных очистных системах пресловутая "возможность почувствовать связь с природой" ничем не мешает. И даже гибель людей/ судебные иски не всегда.
Киборги всяко не хуже справятся, особенно если не пускать крупные производства на планету изначально.
А киборг из расы киборгов никогда червячком в животе самки не был и не будет! Что такие существа наворотят на Кассандре? Тревожно как-то((
с чего? Людям ничто не мешает гробить природу и без киборговости, а природа на Кассандре законом защищена, так что с чего киборгам её портить? Они ж не идиоты себя планеты лишать
Человеку проще почувствовать связь с окружающим живым миром - увидеть всякие свои похожести на животных, почувствовать циклы жизни растений, погоду и т.п. Короче, ощутить себя себя частью природы человек, при желании, вполне может.
Речь о людях? Тех самых, что засрали землю что здесь, что в книге? Анон, а ты из какого мира к нам прилетел?
Меня вообще очень смущает, КАК будут беречь природу Кассандры киборги, не желающие считать себя людьми? Человеку проще почувствовать связь с окружающим живым миром - увидеть всякие свои похожести на животных, почувствовать циклы жизни растений, погоду и т.п. Короче, ощутить себя себя частью природы человек, при желании, вполне может. А киборг из расы киборгов никогда червячком в животе самки не был и не будет! Что такие существа наворотят на Кассандре? Тревожно как-то((
Люди очень единяются с природой, глядя на травяные коврики, задуманные как помощь природе, но эту природу и заменившие.
Спасибо, аноны за "нескольких на одного", но остаюсь при своём: "Киборги из расы киборгов" это - без шансов любить вообще. Природу - тем более. Поклоняйтесь Крутизне и дальше.
(Ненавижу чиксу-триксу... которую ввели в пространство Мозгоедов чисто заявлением "она всем нашла, что сказать, всем понравилась и молодец, и хорошая, и ура, и не сьюха, и блядь это гуд, и "кого я обманываю?" (без трусов под джинсами) это - не голос авторши, и все - такие же и этого и ждали)
Рвануло чо-то...
Но - не извиняюсь.
Просто - листайте мимо.
Спасибо, аноны за "нескольких на одного", но остаюсь при своём: "Киборги из расы киборгов" это - без шансов любить вообще. Природу - тем более. Поклоняйтесь Крутизне и дальше.
(Ненавижу чиксу-триксу... которую ввели в пространство Мозгоедов чисто заявлением "она всем нашла, что сказать, всем понравилась и молодец, и хорошая, и ура, и не сьюха, и блядь это гуд, и "кого я обманываю?" (без трусов под джинсами) это - не голос авторши, и все - такие же и этого и ждали)![]()
Рвануло чо-то...
Но - не извиняюсь.
Просто - листайте мимо.
Ты не один!
Просто - листайте мимо.
Ну вот еще! А как бы я тогда узнал, что у меня столько единомышленников.
анон 17169
Меня вообще очень смущает, КАК будут беречь природу Кассандры киборги, не желающие считать себя людьми?
Вообще-то киборгам куда проще осознать, что если делать вот это и вон то, то очень быстро настанет пиздец. Они даже вероятность наступления пиздеца могут посчитать в процентах почти мгновенно. Так что вряд ли они будут как-то вредить природе. Просто потому что для них логические связи куда более очевидны, чем для некоторых людей.
"Киборги из расы киборгов" это - без шансов любить вообще. Природу - тем более.
А что "не вредить" и "любить" для анона синонимы? Ну тут действительно логика бессильна, да
А зачем киборгам уничтожать природу. Они, в отличие от людей, на деньгах не помешаны и могут регулировать гормоны. Это люди могут бегать и орать "сколько у меня денег!!!" А киборг существо практичное.