Вы не вошли.
Анон, если ты такой же - то ты тоже имеешь на личном счету минимум несколько спасенных жизней, попадал в плен и в заложники и достойно там себя вел, давал советы, которые, вероятно, избавили людей от очень серьезных неприятностей, не побоялся бросить все и свалить в полную неизвестность без гарантий, кроме гарантии, что скучно не будет, но будет весело и опасно? Ну ты крут!
+1
/Тем, кто не понимает, нафига персонажи, похожие на то, что видишь в зеркале, - да вот хотя бы для этого. Чтобы не вбивать раз за разом в мозг представление, что, пока ты не супермен, ты ничего не сможешь, кроме как сидеть на диване, читать книжку и завидовать суперменам. Поехать на работу не тем маршрутом и то не сможешь./
Я скажу больше. Если персонаж может совершить марш-бросок, знает сотню языков, дерется как дьявол, ни в чем не тупит, то это может быть ну очень херовый персонаж, потому что он очень охуенный сьюх)
Или он киборг. Главное, хорошо подвести обоснуй.
Аноны, только мне кажется, что Полина и Тэд две "половинки" типажа "такое дурилко"?
Анон пишет:Я скажу больше. Если персонаж может совершить марш-бросок, знает сотню языков, дерется как дьявол, ни в чем не тупит, то это может быть ну очень херовый персонаж, потому что он очень охуенный сьюх)
Или он киборг. Главное, хорошо подвести обоснуй.
Дэн вполне себе тупит иногда)
Так что даже он не дотягивает)
Дэну тупить положено, особенно где буксует логика и/или рулит этика.
Мне Полина делает немного О_о разве в плане того, что за все четыре книги она не научилась не лезть куда не надо и усмирять свое зоологическое шило в... том самом месте.
КМ шляется по не самым безопасным местам, и рефлекс упасть, когда тебе говорят "Падай!", а не крутить головой с вопросом "Чтооооо?" должен был бы выработаться хотя бы из инстинкта самосохранения.
Отредактировано (2016-12-03 02:35:00)
У Тэда тоже проёбы по безопасности, но без зоологии и зверушек. Все персонажи немного карикатурны.
Насчёт Полины.
Вот сколько раз я была покусана, поцарапана и подрата, а НЕ лезть к чужим кошакам ручками не научилась. Раны, микробы, я всё понимаю, но как вижу котью тушку, забываю обо всём. А если тушка пушиста или с роскошным хвостом, мой мозг отключается тут же, я таю от мимимишного удара и начинаю делать глупости. В который раз.
Отредактировано (2016-12-03 08:50:47)
Я тут попыталась прочесть фик по космоолухам на 200 частей на фикбуке, но он настолько уныл, что я бросила.
Почему в этом фандоме я могу любить только джен?(((
Отредактировано (2016-12-03 10:22:06)
У Тэда тоже проёбы по безопасности, но без зоологии и зверушек
У него женщины, машинки и конопля))
Почему в этом фандоме я могу любить только джен?
О! Присаживайся, вместе всплакнём. Это фандом такой. Тут уже жаловались даже слэшеры со стажем, что с такими героями ну никак эротики не хочется. С ними хочется только приключаться.
Отредактировано (2016-12-03 10:54:40)
Да я бы и гет зачла.
Но что-то не вставляет.
Просто они как семья, серьёзно, и как-то странно это читать. С ОЖП тоже попробовала, не понравилось.
А тот фик так вообще какая-то лютая графомань
А вот джен почему-то очень хороший по фандому
Я тут попыталась прочесть фик по космоолухам на 200 частей на фикбуке, но он настолько уныл, что я бросила.
Почему в этом фандоме я могу любить только джен?(((
Эт который?:)
А мне вот интересно, я одна чувствую, что меня наебали со сборником последним? Все или почти все уже было на ФБ. И как-то вот думаешь, ух, сейчас что-то новое прочту, а в итоге...
Слишком хороший мальчик называется.
Я читала и чувствовала себя ежиком, кушающим кактус.
Отредактировано (2016-12-03 10:58:18)
Был какой-то миник с Лансом, который ходил по кораблю и всех заставал в интимные моменты. Он ещё никак не мог понять, почему люди нервничают если на них смотреть.
Не гет в чистом виде, но всё равно прикольно.
А джен в этом фандоме хорош! Даже макси. Только по названиям я их не помню.
Был какой-то миник с Лансом, который ходил по кораблю и всех заставал в интимные моменты.
Не знаю, мне что этот миник, что Пиу-Пиу кажутся каким-то натужным петросянством. Это лет в 12 прикольно "Гы, жопа!"
Анон пишет:Был какой-то миник с Лансом, который ходил по кораблю и всех заставал в интимные моменты.
Не знаю, мне что этот миник, что Пиу-Пиу кажутся каким-то натужным петросянством. Это лет в 12 прикольно "Гы, жопа!"
во! я тоже не понимаю это Пиу-пиу. оно оставило во мне какое-то недоумение. я не поняла, что я должна была испытывать после этого рассказа. Мне 28 лет. Меня голой задницей не удивишь и не смутишь.
во! я тоже не понимаю это Пиу-пиу. оно оставило во мне какое-то недоумение. я не поняла, что я должна была испытывать после этого рассказа. Мне 28 лет. Меня голой задницей не удивишь и не смутишь.
Ну, изначально оно писалось на ФБ чуть ли не 13 года на поржать и йумар. Но лично у меня оставило ощущение О_о даже на моменте, когда никто не знал, что в команде автор и что это авторское же творение.
Анон пишет:во! я тоже не понимаю это Пиу-пиу. оно оставило во мне какое-то недоумение. я не поняла, что я должна была испытывать после этого рассказа. Мне 28 лет. Меня голой задницей не удивишь и не смутишь.
Ну, изначально оно писалось на ФБ чуть ли не 13 года на поржать и йумар. Но лично у меня оставило ощущение О_о даже на моменте, когда никто не знал, что в команде автор и что это авторское же творение.
вот когда я это узнала меня это несколько разозлило и испортилось отношение к автору. мне за деньги задвигают старые рассказики уровня фанфика. ну спасибо. мне из всего сборника понравилась овчарка. хоть она вроде тоже фанфик, но хоть добротный. все остальное шлак.
Отредактировано (2016-12-03 11:13:09)
вот когда я это узнала меня это несколько разозлило и испортилось отношение к автору. мне за деньги задвигают старые рассказики уровня фанфика. ну спасибо. мне из всего сборника понравилась овчарка. хоть она вроде тоже фанфик, но хоть добротный. все остальное шлак.
Проблема только в том, что Овчарка тоже была на ФБ.
И вообще с Олухами у меня как-то после второй книги начался разлад. Что Психолухи, что Технолухи кажутся местами слишком странными, главным образом за счет сомнительно притянутого за уши юмора, вылезающего не к месту.
Кажется на неё правда плохо повлиял фанфикшн. Хотя мне последняя книга была норм. И часть рассказов ничего. Но психолухи были странные.
Проблема только в том, что Овчарка тоже была на ФБ.
я об этом написала, да. знаю, что тоже фанфик. но он напомнил мне старую Громыко.
зашел бы еще рассказ про спасение ребенка Вадима, но начало рассказа все похерило. Шутки Громыко превратились в какое-то выступление Аншлага.
А дневник ее стало противно читать. Последний раз его видела, когда она несколько постов к гряду написала с криками "фанфики зло для писателя!". Ну да. Для тебя зло. Ты стала писать как криворукий фикрайтер... Уж извините. Ругаться не хочется ни с кем. Все это мое имхо и не более. Но с дневника ее я ушла. И книги покупать вряд ли буду. Хотя со школы была ее фанаткой и покупала все ее книги.
Отредактировано (2016-12-03 11:28:03)
А дневник ее стало противно читать. Последний раз его видела, когда она несколько постов к гряду написала с криками "фанфики зло для писателя!".
Вот это тоже очень покоробило - несколько лет ходить на ФБ, сравнительно мило общаться с командочкой, не генеря при этом разборок насчет канонности, а потом вот это все.
Ну да, артеров надо любить и няшить - они и книги проиллюстрировать могут, а фикрайтеры - мусор под ногами, творить мешают, идеи отбирают, фидбек не дают получать.
Анон пишет:А дневник ее стало противно читать. Последний раз его видела, когда она несколько постов к гряду написала с криками "фанфики зло для писателя!".
Вот это тоже очень покоробило - несколько лет ходить на ФБ, сравнительно мило общаться с командочкой, не генеря при этом разборок насчет канонности, а потом вот это все.
Ну да, артеров надо любить и няшить - они и книги проиллюстрировать могут, а фикрайтеры - мусор под ногами, творить мешают, идеи отбирают, фидбек не дают получать.
вот да. причем когда ей на это указываешь, она гордо вскидывает нос к потолку и выдает, что она-то там как раз не фанфики писала, а полноценные рассказы. Ведь она автор данных персонажей. И становится как-то еще противнее.
Ну мне кажется, она отчасти троллила.И внимание привлекала. И сама осознала, что лично для нее это оказалось вредно.
Да и вообще многие писатели нервно и на экранизации и на фабрики реагируют.